|
Violl, Taboo очень необычного цвета, Wishful Thinking-2 освежает. Ваши цветочки, как всегда, на высоте.
Это скорее всего сорт, а спорт темныйhttp://www.nataly-violet.ru/Wishful_Thinking.htmSorano Крупные (6,5 см) полумахровые белые звезды (при отцветании с легким сиреневым оттенком) с сиреневыми затенениями по краям выемчатых лепестков. Лист простой, средне-зеленый, розетка стандартная. Сорт очень красивый, но повторяемость из листа меньше, чем обычно. СПОРТ - однотонные сиренево-синие полумахровые звезды.
Я - Irish. !!!
Девочки, спасибо за оценку сорта.Мне тоже летом напоминает весной подснежники в лесу.
Irish., да это сорт.
- это из AVML, переводите сами, я в английском не сильнаWishful Thinking (S. Sorano) Semidouble white large wavy star/variable lavender-blue edge. Medium green. Standard![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Marinochka-это просто изумительно!!!!!обалдеть!!!!!![]()
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Viol,
Taboo просто красавчик! А вот второй сорт впервые вижу, вернее, наверняка, видела, но, видать, не зацепил - раз не запомнила. А у тебя просто суперский!!!
Marinochka,
просто роскошный фотоотчёт!!! У Rob's O'olong такая красивая пестролистность! Где держите? На подоконнике или на стеллаже?
Snezhok,
все цветики очень хороши! Но вот от Opt.Ever Love невозможно оторвать взгляд - какая красотка! я специально заводила химерный сортик - но не судьба, видимо!
Ирин,
а у меня на розетке Irish Flirt три или четыре цветоноса по сорту, а один прямо не то, что с розовинкой, а откровенно розовый... Конечно, смотрится интересно, но... Sassy Sister у меня есть и светлый вариант, и тёмный. Хочется, чтобы остался бы зелёно-белый...
Социальные закладки