Результаты опроса: Являются ли данные доказательства убедительными для доказательства существования Бога

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 39.04%
  • Нет

89 60.96%

Тема: Доказательства существования Бога (с опросом)

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1005
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение

Выдохлись потому что грудью я встал на их пути!!!
    Покажите лучше что у вас в голове, а то ваши груди нам не интересны

2. Вверх #282
    User banned
    Мда... Стоящей на пути грудью можно шокировать

3. Вверх #283
    User banned
    Ray!!!!! СНЕГ!!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!!
    AlexL и Максим - это один человек!!!!!!!!!!!!

Можно, я тоже?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    А зачем их уравновешивать?
    Пусть дискутируют, ищут общее, находят ляпсусы у оппонентов, движутся...
    Тебе больше нравится стагнация?
    Только они не движутся, они или топчутся на месте или зарываются в землю...

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Покажите лучше что у вас в голове, а то ваши груди нам не интересны
    Я это каждый день показываю какой-то новой выходкой, пусть бредовой для кого-то, а умеющий читать между строк поймет, а вы - увы - нет. Ваши атеистические тезисы можно дать токарю-фрезеровщику, и он будет также их тупо повторять изо дня в день.

6. Вверх #286
    User banned
    Только они не движутся, они или топчутся на месте или зарываются в землю...
    Ну надо же как то вас из вашей подземной норы заблуждения выковыривать

Я это каждый день показываю какой-то новой выходкой, пусть бредовой для кого-то, а умеющий читать между строк поймет, а вы - увы - нет. Ваши атеистические тезисы можно дать токарю-фрезеровщику, и он будет также их тупо повторять изо дня в день.
    Бредовой выходкой вы показываете что у вас в голове? всё с вами понятно.......
    а токарю-фрезеровщику можно дать теоремы из высшей математики. и он будет их повторять из дня в день, ну и что дальше?
    Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 15:03.

7. Вверх #287
    Ну раз Бога нет, значит вот ваше атеистическое обличие, и теперь скажите, что это не так:

Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяна, чем иная из обезьян.

Ф Ницше “Так говорил Заратустра”

8. Вверх #288
    User banned
    А вы что думаете что вы лучше?
    Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 15:34.

9. Вверх #289
    Я протестую!!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????? Я-то имел в виду не конкретно пользователя ,а человека с таким мнением..

Я ведь тоже фотошопом умею пользоваться... И на такую красоту могу сделать... Только в том-то мое отличие от обезьяны..и от некоторых пользователей. ...что я не повторяю за другими...

Вот ты и доказал, что ты обезьяна... Нечем крыть утверждение вашего же кумира-атеиста Ницше... Вот и переходим на личности...
    Также показал пользователям уровень своего интеллекта... А еще что-то смеешь говорить про мою голову.
    Последний раз редактировалось Михалыч$; 31.05.2007 в 15:49.

10. Вверх #290
    User banned
    Я протестую!!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????? Я-то имел в виду не конкретно пользователя ,а человека с таким мнением..
    Я тоже не вас имел виду, а ваше имя написал только для того чтобы лучше было видно что это человек с такими же взглядами как у вас
    Я ведь тоже фотошопом умею пользоваться... И на такую красоту могу сделать... Только в том-то мое отличие от обезьяны..и от некоторых пользователей. ...что я не повторяю за другими...
    Я отличий особых не заметил
    Вот ты и доказал, что ты обезьяна... Нечем крыть утверждение вашего же кумира-атеиста Ницше... Вот и переходим на личности...
    Также показал пользователям уровень своего интеллекта... А еще что-то смеешь говорить про мою голову.
    А вы хамло мистер, на ты мы ещё не переходили,... влезайте ка обратно на вашу пальму,и скушайте банан, нервы успокойте

11. Вверх #291
    Я тоже не вас имел виду, а ваше имя написал только для того чтобы лучше было видно что это человек с такими же взглядами как у вас
    Не надо теперь сдавать назад. Всем все стало ясно. Кто из нас хамло. Сначала надо думать, а потом писать.

12. Вверх #292
    User banned
    Не надо теперь сдавать назад. Всем все стало ясно. Кто из нас хамло. Сначала надо думать, а потом писать.
    что вы наисали
    вот ваше атеистическое обличие,
    и прикрепили фотку обезьяны,...я тоже прикрепил фотку обезьяны и написал что это ваше обличие...так в чем разница.....

И действительно следуйте своему совету, и сначала думайте...

р.s и незабудьте про банан

13. Вверх #293
    Ц... все ясно... И все атеисты такие как вы, или это специально для меня такой кадр попался? Максиму не удалось мне доказать, что я сумашедший, вы решили мне нахамить...

14. Вверх #294
    User banned
    Вы не сумасшедший, а просто заблуждаетесь

15. Вверх #295
    Вы не сумасшедший, а просто заблуждаетесь
    Конечно заблуждаюсь... Только на половину своих тезисов так и не увидел аргументов моего заблуждения, их атеисты пропускают мимо ушей, как будто их и не было...

И как, сказал один пользователь ,ваш принцип: "Атеисты правы, верующие не правы, я умный, все остальный придурки"

16. Вверх #296
    User banned
    Конечно заблуждаюсь... Только на половину своих тезисов так и не увидел аргументов моего заблуждения, их атеисты пропускают мимо ушей, как будто их и не было...
    Хороший повод возобновить конструтивный диалог.. Например....

17. Вверх #297
    Хороший повод возобновить конструтивный диалог.. Например....
    Я теперь должен перерыть весь топик ,чтобы искать примеры... Дожили...

Например: А вот, над твоим сообщением, я сказал за принцип ,о котором ты почему-то молчишь....

Насчет того что я заблуждаюсь, добавлю ,что рад, что разделяю мнение таких "обезьян", как Платон, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Гоголь, Т.Г.Шевченко, М.Коцюбинский..... Очень большой список можно написать. Все эти люди ,как и я очень любили бананы и пальмы. И ты умнее их всех.

18. Вверх #298
    User banned
    Например: А вот, над твоим сообщением, я сказал за принцип ,о котором ты почему-то молчишь....
    Какой ещё принцип, ?????
    Насчет того что я заблуждаюсь, добавлю ,что рад, что разделяю мнение таких "обезьян", как Платон, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Гоголь, Т.Г.Шевченко, М.Коцюбинский..... Очень большой список можно написать. Все эти люди ,как и я очень любили бананы и пальмы. И ты умнее их всех.
    Помнят их совсем не за то что они разделяли с вами ваше мнение, они были талантливы, но даже самый талантливый человек может заблуждаться. Им это простительно они жили во времена когда доступ к информации практически отсутствовал, им приходилось до всего доходить своим умом, в отличии от нашего времени, когда все разжёвано и разложено оп полочкам, и нужно проявить всего лишь немного настойчивости, и здравого смысла для изучения

Я вижу вам и сказать нечего,.... итак ещё одна попытка.....на что же не ответили вам плохие атеисты?
    Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 21:01.

19. Вверх #299
    Какой ещё принцип, ?????
    Вы че прикидываетесь????? Или на самом деле такой...

Я вижу вам и сказать нечего,....
    Мне не сказать нечего, просто у меня нет привычки сутками торчать на форуме, есть еще другие полезные дела...

20. Вверх #300

Помнят их совсем не за то что они разделяли с вами ваше мнение, они были талантливы, но даже самый талантливый человек может заблуждаться. Им это простительно они жили во времена когда доступ к информации практически отсутствовал, им приходилось до всего доходить своим умом, в отличии от нашего времени, когда все разжёвано и разложено оп полочкам, и нужно проявить всего лишь немного настойчивости, и здравого смысла для изучения
    Конечно, гении могут ошибаться, атеист-постоялец форума - никогда!!!!!!! А у вас-то есть здравый смысл?? Вы все так говорите о точных науках и профессорах, а сами-то на кого учитесь?? На менеджера небось.. или на админа... Вот уж точно, ученые головы собрались Снимаю шляпу перед вашими познаниями. Как говорится "Науки юношей питают"

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права