|
Да
Нет
Мда... Стоящей на пути грудью можно шокировать![]()
Ну надо же как то вас из вашей подземной норы заблуждения выковыривать
Бредовой выходкой вы показываете что у вас в голове? всё с вами понятно.......
а токарю-фрезеровщику можно дать теоремы из высшей математики. и он будет их повторять из дня в день, ну и что дальше?
Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 15:03.
Ну раз Бога нет, значит вот ваше атеистическое обличие, и теперь скажите, что это не так:
Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяна, чем иная из обезьян.
Ф Ницше “Так говорил Заратустра”
А вы что думаете что вы лучше?
![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 15:34.
Я протестую!!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????? Я-то имел в виду не конкретно пользователя ,а человека с таким мнением..
Я ведь тоже фотошопом умею пользоваться... И на такую красоту могу сделать... Только в том-то мое отличие от обезьяны..и от некоторых пользователей....что я не повторяю за другими...
Вот ты и доказал, что ты обезьяна... Нечем крыть утверждение вашего же кумира-атеиста Ницше... Вот и переходим на личности...
Также показал пользователям уровень своего интеллекта... А еще что-то смеешь говорить про мою голову.
Последний раз редактировалось Михалыч$; 31.05.2007 в 15:49.
Я тоже не вас имел виду, а ваше имя написал только для того чтобы лучше было видно что это человек с такими же взглядами как у вас
Я отличий особых не заметил
А вы хамло мистер, на ты мы ещё не переходили,... влезайте ка обратно на вашу пальму,и скушайте банан, нервы успокойте![]()
Ц... все ясно... И все атеисты такие как вы, или это специально для меня такой кадр попался? Максиму не удалось мне доказать, что я сумашедший, вы решили мне нахамить...
Вы не сумасшедший, а просто заблуждаетесь
Я теперь должен перерыть весь топик ,чтобы искать примеры... Дожили...
Например: А вот, над твоим сообщением, я сказал за принцип ,о котором ты почему-то молчишь....
Насчет того что я заблуждаюсь, добавлю ,что рад, что разделяю мнение таких "обезьян", как Платон, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Гоголь, Т.Г.Шевченко, М.Коцюбинский..... Очень большой список можно написать. Все эти люди ,как и я очень любили бананы и пальмы. И ты умнее их всех.![]()
Какой ещё принцип, ?????
Помнят их совсем не за то что они разделяли с вами ваше мнение, они были талантливы, но даже самый талантливый человек может заблуждаться. Им это простительно они жили во времена когда доступ к информации практически отсутствовал, им приходилось до всего доходить своим умом, в отличии от нашего времени, когда все разжёвано и разложено оп полочкам, и нужно проявить всего лишь немного настойчивости, и здравого смысла для изучения
Я вижу вам и сказать нечего,.... итак ещё одна попытка.....на что же не ответили вам плохие атеисты?
Последний раз редактировалось AlexL; 31.05.2007 в 21:01.
Конечно, гении могут ошибаться, атеист-постоялец форума - никогда!!!!!!! А у вас-то есть здравый смысл?? Вы все так говорите о точных науках и профессорах, а сами-то на кого учитесь?? На менеджера небось.. или на админа... Вот уж точно, ученые головы собралисьСнимаю шляпу перед вашими познаниями. Как говорится "Науки юношей питают"
Социальные закладки