|
у нас куча игр проводиться... при чем победа на 70% зависит от водителя, а не от машины
Вот условия приема в клуб: http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/showthread.php?t=58
По-моему дешевле будет сходить на Девида Гетта в Ибицу, честное слово!!! Спасибо, думала пойти на паркинг пати, но смотрю что цена только за вход ну уж очень кусается, тем более что один ведь не придешь.
в новом статусе с 1.03.2011)
да и потом если всё бдет как в прошлый раз.... кстати, а скок вход на ибицу не в курсе?
Слалом был супер! ждем вечера...![]()
безусловно лучше сходить в Ибицу на Дэвида как его там, нежели посмотреть на лучшие тачки города и принять участие в таком масштабном и что самое главное уникальном мероприятии
а вход 75 гривен это водитель+машина.
без машины вход 35 гривен, цена абсолютно конкурентноспособная по сравнению со входом на какую либо дискотеку.
фотки с утреннего слалома, там же вечером будет проходить пати...
ещё немного фоток с утреннего слалома..простите nokia 6300
и ещё 1 так как 7 не влезают![]()
димон, мой кореш эву ту красную гляжу сделал... виделутром с дачи выезжал.. вчера болтал с ним.. надо бдет узнать, чё он с ней сделал в
этом году
ААААА
Супер,в этот раз всё отлично!!!
Началось ближе к 10,сначала байк парад,потом дрифт,потом показ мод,что потом хз,я не смог остаться...Ну байк парад это как в прошлый раз,а дрифт был супер.Огромное спасибо и респект красному эволюшену,жёлтому эволюшену,серебристой супре,чёрному 200 SX,про то,что вытворял мерс я вообще молчу...Там под две тонны веса,но как ездил...И всем кого я забыл,хочу спать бошка не варит...Два драгстера и один драговый моцик мообще убили...Там в задней покрышке жить можно)Жаль они не ездили
Организаторам спасибо,огромная територия,воздуха навалом но всё равно все вещи воняют палёной резиной)))
СУПЕР,мне понравилось)
Фотки будут завтра,я наснииал за 100 штук)
Последний раз редактировалось Walker; 03.06.2007 в 00:36.
продолжаем продолжать
Социальные закладки