| ||
Тема: Любителям баскетбола!
да там цены.. а за 60-100 баксов и здесь можно купить интересные мячики. Я просто столько раз покупал спелдинги и каждый раз здесь они меня чем то не устраивали, так что это уже был вопрос принципа купить у авторизированного диллераХотя проще со Штатов заказать, мы уже со Змеем прикидывали даже.
зы. но на оригинальный нбашнй мяч из натуральный кожи я все же не решился![]()
NBA Official Game Ball - исключительно для игры в зале... Был когда-то у товарища, после пары игр на асфальте одни ошметки остались )
Для улицы надо брать Outdoor мячик. Например,
1. Spalding NBA Neverflat Competitive Outdoor Basketball (29.5) - $24.99
2. Spalding NBA Dual Action Infusion Street Outdoor Rubber Basketball (28.5) - - $24.99
3. Spalding NBA Street Intermediate Outdoor Rubber Basketball (28.5) - $14.99
4. Spalding Los Angeles Lakers Kobe Bryant Outdoor Jersey Ball - $14.99
5. Spalding NBA Varsity Rubber Outdoor Basketball (29.5) - $11.99
![]()
Последний раз редактировалось Zmey; 11.07.2010 в 19:02.
In God We Trust, All Others Pay Cash
так я в курсе, у меня тоже когда такой был. Просто после него я уже поменял штук 5 разных спелдингов и ни один не был реально удобным (то есть с большой вероятностью были липовыми). Сейчас взял TF-500 он комбинированный для зала/улицы, с такой интенсивностью как я играю - год-два может спокойно прожить. А вот для зала наверное возьму TF-1000, очень они прикольно в руку берутся и стоят дешевле чем официальные мячи.
ээх сегодня народа собралось неплохо, уходил где то 6-30, еще подошли старые знакомые, жаль только, что я уже успел сдуться к тому времени )))
в среду предлагаю, при хорошей погоде, в часов 18-30 19-00 собраться и поиграть.
Такс, кто то сегодня будет после 6 возле 28?
буду
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
и дождь тоже обязательно обещал быть
а может чудо природы опять оставило какой-то район сухим??? может китобойка без дождя??)))) или я наивен очень??)))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
буду
Социальные закладки