"Бельвиль" на пр.Шевченоко, - французская кондитерская , ну очень атмосферненько.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
"Бельвиль" на пр.Шевченоко, - французская кондитерская , ну очень атмосферненько.
Тогда все, что в Одессе - на/в Украине, и что теперь?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Попробовали вчера в Олио их фирменную пиццу "Олио", так себеНеужели портиться начинают? Хотя смуззи по-прежнему на высоте
![]()
Народу было не протолкнуться, как раз ливень вечером былВсе побежали по заведениям прятаться от дождя?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пивной сад.. вкусно, сытно, долговато конечно, с ценами как и везде.
Ожидали лучшего.
Ушла в другую тему - "ниндзя"
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
кто знает номер тел. Андижона?
Сказка уже давно на поселке, и бадегой совершенно не выглядит. И вроде все там хорошо, и красиво, и вкусно, но один раз попросила для ребенка куринный бульон, а принесли из кубика. Во второй раз все было отлично, но потом ощутили явный дискомфорт. Что-то не везет нам со Сказкой
Рожденный ползать - летает в клюве!
Смузи (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. В качестве ягод или фруктов обычно используется малина, брусника, клубника или вишня. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании.![]()
А мне в Олио фирменная пицца по прежнему нравится! Еще в фаворитах 4 сыра и чикен суприм! А вот с морепродуктами вообще не понравилась.
На прошлой неделе, а точнее, в четверг, посетили еще одно детище Самвела-Арарат, на Гагаринском плато-уютно в беседках, обслуживание нормальное, но шашлык-уж на что я преданная поклонница самвеловского мяса-пересушенный, мясо жесткое, такое впечатление, что его несколько раз дожаривали-подогревали, и пожарен он был явно не в день подачи на стол
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.07.2010 в 18:46.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С четвертьфиналов матчи смотрели в спорт-кафе Успех на Левитана.
Меню среднее, но если бар заполнен (как было на полуфинале) то кухня категорически не справляется: через 30 минут сообщили, что венских сосисок нет, одну из порций принесли холодную, а одну спустя 15 минут после окончания матча.
Спасают ситуацию только официантки - девчата молодцы (Виктории отдельный респект), хотя на некурящий зал одной явно мало.
Цены чуть выше уровня заведения, скидка форумная в самый раз.
Если бы не кинули сегодня нас со столиком на финал ЧМ, ходили бы еще.
Я в шоке, на полуфинале подтвердил, что оставляем за собой как обычно столик под телевизором на финал, подтвердили мне, что все ок. Хорошо, что перезвонил заранее и не пришлось разбираться во время матча. Мало того, что футбол придется смотреть дома, так еще перед друзьями не удобно.
Последний раз редактировалось Буравчик; 11.07.2010 в 18:17.
Добрый день!
На последний полуфинал забронировали столик в "Успехе" на Левитана угол Люстдорфской. Так, когда пришли столик оказался занятым. Короче, официанты напливали на бронь....
Социальные закладки