| ||
А при чем тут женщины? Мужчины сами не в состоянии решать, что и как им есть? Однако, они предпочитают есть то, от чего растет, а не стоит.
Если после 30 женщины в большинстве своем вполне подтянуты, то на мужчин становится страшно смотреть. Одни курганы славы, налитые пивом. У меня на йоге из мужчин только инструкторы.
Гы, у меня бабуле 98. Всю жизнь прожила в деревне. Основное питание картошка, борщ и макароны, мясо по праздникам, фрукты-овощи по сезону без фанатизма (не любительница).
В войну в оккупации и после войны на лебеде и картофельных очистках 5-ых детей вырастила - все, тьфу-тьфу, живы до сих пор. А я уже и мужа успела похоронить и десяток знакомых чуть за 40.
Смородина, земляника, крыжовник; капуста, редис, хрен (чемпион по содержанию!) Да дофига чего содержит витамин С, чего Шэдоу зациклился на цитрусовых - не понимаю (к тому же в апельсине весьма "среднеенькое" содержание аскорбинки):
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=13
А это не от питания, а от отсутствия движения. Человек - животное заточенное на постоянную активность. А когда оно постоянно лежит на диване, а жрет как будто бегает круглосуточно, то вполне логично, что у него растет совсем не то, что нравится женщинам. Плюс изменение ритма жизни - в молодости мужчины часто ведут активный образ жизни, а потом резко снижают уровень активности, организм перестает формировать мышечные клетки и концентрируется на наращивании жира.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки