Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 897 из 1449 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 28967
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знакомая увлеклась вегитарианством. Через 2 года сломала ногу на ровном месте. Не в суставе, а кость! Врачи сказали срочно перейти на нормальную пищу.
    К сожалению, не все вегетарианцы ломают кости, не говоря уже за правильные выводы из этой неприятности. А у некоторых такое лошадиное здоровье, что они даже на вегетарианской диете живут дольше других. Отсюда и распространенность этой идиотской моды.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #17922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знакомая увлеклась вегитарианством. Через 2 года сломала ногу на ровном месте. Не в суставе, а кость! Врачи сказали срочно перейти на нормальную пищу.
    Я где то читал что чтобы принимать все необходимые элементы в пище вегетерианцу траву нужно жевать целый день не останавливаясь...в принципе, коровы этим целыми днями и занимаются.

3. Вверх #17923
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваще-то не 15, а примерно 50 грамм. Это если жрать сами плоды, на что вряд ли кто подпишется. А если традиционно варить компот, то там понадобится существенно больше. Учитывая потери при варке и неполное вываривание из плодов. И сто грамм петрушки тоже еще надо осилить - это здоровый пучок, который надо сожрать со стеблями. Каждый день.
    А просто витаминка - суррогат, призванный помочь в нынешней ситуации, когда приходится жрать всякую гадость вместо нормальных продуктов. Кстати, в таблеточном виде витамины усваиваются гораздо хуже.
    Как раньше жило население России и Украины, когда о существовании апельсинов ещё даже и не догадывались? От цинги умирали?

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Как раньше жило население России и Украины, когда о существовании апельсинов ещё даже и не догадывались? От цинги умирали?
    яблоки трескали с помидорами, апельсины только тем кто попадал в больницу
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #17925
    Не покидает форум
    В курсе продолжительности жизни и детской смертности "раньше"?

6. Вверх #17926
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    а в Испании походу, одни долгожители? Что раньше, что сейчас?

7. Вверх #17927
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вот поэтому и мало мужчин, что женщины забывают - от крахмала только воротнички стоят.
    А при чем тут женщины? Мужчины сами не в состоянии решать, что и как им есть? Однако, они предпочитают есть то, от чего растет, а не стоит.
    Если после 30 женщины в большинстве своем вполне подтянуты, то на мужчин становится страшно смотреть. Одни курганы славы, налитые пивом. У меня на йоге из мужчин только инструкторы.

8. Вверх #17928
    Не покидает форум
    Больные, но преимущественно на голову. Потому, что отрицание медицинских фактов нормальному человеку в голову не приходит. А медицина говорит, что человек изначально заточен под смешанную диету. Иначе у него был бы многокамерный желудок и прочие признаки травоядных. Которые, кстати, не брезгуют мясом, если оно им попадается.
    А под курение человек заточен?
    Вообще странно слышать о здоровом питании от курящих!

9. Вверх #17929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У меня на йоге из мужчин только инструкторы.
    А что здесь странного?...представляю себе мужчину, занимающегося йогой, вместо того чтобы зарабатывать деньги....Вам такие нравятся?

10. Вверх #17930
    Гы, у меня бабуле 98. Всю жизнь прожила в деревне. Основное питание картошка, борщ и макароны, мясо по праздникам, фрукты-овощи по сезону без фанатизма (не любительница).
    В войну в оккупации и после войны на лебеде и картофельных очистках 5-ых детей вырастила - все, тьфу-тьфу, живы до сих пор. А я уже и мужа успела похоронить и десяток знакомых чуть за 40.

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что здесь странного?...представляю себе мужчину, занимающегося йогой, вместо того чтобы зарабатывать деньги....Вам такие нравятся?
    А может вместо пива на диване? Почему-то мне йога не мешает зарабатывать деньги, скорее помогает - не болею практически и активность повышеная (6 часов сна мой максимум).
    Да, мне такие нравятся.

12. Вверх #17932
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    яблоки трескали с помидорами, апельсины только тем кто попадал в больницу
    Смородина, земляника, крыжовник; капуста, редис, хрен (чемпион по содержанию!) Да дофига чего содержит витамин С, чего Шэдоу зациклился на цитрусовых - не понимаю (к тому же в апельсине весьма "среднеенькое" содержание аскорбинки):

http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=13

13. Вверх #17933
    Не покидает форум
    а в Испании походу, одни долгожители? Что раньше, что сейчас?
    Ваще-то у них там средняя продолжительность жизни примерно 80 лет.

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А разве одно другому мешает?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    А когда же заниматься собой,если все думы про будИтДаражать или будИтДешеветь

Ну да...вдруг война, а я уставший

16. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Гы, у меня бабуле 98. Всю жизнь прожила в деревне. Основное питание картошка, борщ и макароны, мясо по праздникам, фрукты-овощи по сезону без фанатизма (не любительница).
    В войну в оккупации и после войны на лебеде и картофельных очистках 5-ых детей вырастила - все, тьфу-тьфу, живы до сих пор. А я уже и мужа успела похоронить и десяток знакомых чуть за 40.
    у меня бабуля до 92 лет дожила, заработала себе горб за трудодни и облигации госзайма СССР, перед смертью получила паспорт СССР
    Знаешь, я лучше сейчас проживу этих 45ть (со всеми ГМО, нитратами и МТВ) чем те 98
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #17937
    Не покидает форум
    Да, мне такие нравятся.
    Думаю именно поэтому многие женщины ходят на занятия, где инструктора мужчины.

18. Вверх #17938
    Думаю именно поэтому многие женщины ходят на занятия, где инструктора мужчины.
    Лично у меня инструктор женщина
    Но ты прав, хоть пару раз в неделю есть на ком глазу отдохнуть

19. Вверх #17939
    Не покидает форум
    А при чем тут женщины? Мужчины сами не в состоянии решать, что и как им есть? Однако, они предпочитают есть то, от чего растет, а не стоит.
    Если после 30 женщины в большинстве своем вполне подтянуты, то на мужчин становится страшно смотреть. Одни курганы славы, налитые пивом. У меня на йоге из мужчин только инструкторы.
    А это не от питания, а от отсутствия движения. Человек - животное заточенное на постоянную активность. А когда оно постоянно лежит на диване, а жрет как будто бегает круглосуточно, то вполне логично, что у него растет совсем не то, что нравится женщинам. Плюс изменение ритма жизни - в молодости мужчины часто ведут активный образ жизни, а потом резко снижают уровень активности, организм перестает формировать мышечные клетки и концентрируется на наращивании жира.

20. Вверх #17940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А под курение человек заточен?
    Вообще странно слышать о здоровом питании от курящих!
    Ваще-то странно бороться с курильщиками в тамбуре поезда, убивая при этом себя гораздо более эффективно с помощью всякой гадости вместо еды.

Закрытая тема
Страница 897 из 1449 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права