| ||
Ребята, подскажите по ценам на глушко, 1 и глушко 11 (по моему) - клиники, сколько стоит там сделать пломбы. У мужа выпали, думаем, куда идти.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Народ подскажите пож. сегодня хорошие стоматологи работают или нет? У жены после родов начали зубы болеть да так что аж в голову отдает. сейчас кормит ребенка так что обезбаливать сильно часто нельзя. может есть хорошие врачи которые сегодня работают. вчера пошла возле нас в Керендент так там руками развели говорят не знают в чем дело, при здутой десне, вот такие врачи.
спасибо за ответ
сегодня имел ввиду - воскресенье.
ну так у нас нету 1400!!! за снятие, также не важно сколько посещений за месяц, в одном месяце был три раза и дугу меняли 2 раза, брекет отклеивался 2 раза, а платил как обычно. так что лучшего варианта не найти.и если даже и выходит таже стоимость, то кому-то может легче заплатить 3300 чем 5000, а потом платить 230( и неважно что случится и сколько раз) а не 50-100( и это за 1 раз, и как показывает практика(моих друзей и знакомых) в месяц все равно выходит 50-150-200, так как что-то отклеивается, меняются дуги и прочее) но спор не о чём, каждому своё ну и врач конечно же.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.07.2010 в 11:52.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Главное - врач. Цена - дело пятое
тут как бы и не поспоришь. но очень часто вижу вокруг, что идут именно из-за цены, и вроде деньги есть, а идут лечиться где подешевле, причём очень подешевле, и не важно что за врач, а в нашем случаи ошибки не простительны. правда и хорошие врачи бокопорят, но всё же это у них редко случается по идее.
повезло вам, а у меня из-за сложившейся ситуации(отсутствует 2 нижние шестёрки и 2 верхние пятёрки, также в верху ретинированный клык) дуги меняли несколько раз. брекет 2 раза отклеивался на одном зубе, и не из-за не опытности врача а из-за нагрузки какая приходилась на этот зуб, я выбирал тоже доктора, хоть и приценивался. но так как в этой клинике я зубы лечу, то и с брекетами мы решили заниматься здесь. имя у клиники как никак есть. своим лечащим врачом очень доволен и решил что не буду уходить и в другом месте заниматься брекетами. и я пока доволен выбором, врач мне нравится и то что она делает тоже. пока только 4-й месяц идёт, но результат на лице![]()
И неправильно. Нужно ориентироваться на специалиста. Может быть и недорогой (относительно) вариант но хороший ортодонт.
Не всякую зубочелючтную деформацию можно вылечить только "брекет-системой". Иногда нужно и зубы предварительно удалять, иногда применять другую внутриротовую аппаратуру с механической тягой, иногда вспомогательные хирургические вмешательства, а иногда протезирование.
Я вообще не понимаю постановки вопроса "Ставить брекеты"?!
Есть понятие "Ортодонтическое лечение" и диагностика там очень непроста.
Можно брекеты приклеить, поносить, и убедиться ,что ничего особо не изменилось.
P.S. Ориентируйтесь на Репужинского Й.М. И заодно попросите его рассказать "Классификацию ортодонтов"
P.P.S. И стоматолога нужно с детства посещать 2 раза в год, тогда будет эффективнее и дешевле.
Социальные закладки