Да, тоже интересно про Бугаз! Как там погодка?
|
Да, тоже интересно про Бугаз! Как там погодка?
Мои соседи только что на море пошлиГрят, хорошо на улице и нежарко загорать будет
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
люби друзи !!!! хоть кто-то до моря дошел ?!? как водичка ? - меня загорание в предпоследнюю очередь интересует - а поплавать можно , хоть в Грибовке где-нить или в Сайжейке ? - или опять ледяная ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Друзья в Курортном, єто за Затокой, после обеда біли на море, очень довольні солнцем и водой, тёплая. А ливневіх стоков городских там естественно, нет
Аркадия сегодня
Последний раз редактировалось cybbota; 10.07.2010 в 22:38. Причина: еще фото
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
"Верить нельзя никому. Мне можно." (с) "Семнадцать мгновений весны"
Итак. Сегодня в 6.30 на 8-й воздух 22, вода тоже 22 градуса. Штиль.
Вода прозрачная, чуть менее соленая чем обычно.
После всех проливных дождей, могу с уверенностью сказать: В море смыло не всё, очень многое ГЭ в городе осталось. А жаль.
Так что газет не читаем, радио с АТВтелевидением не слушаем и не смотрим, быстренько бежим на Наше Родное Черное море купаемся и загораем!
Море оно такое - измен не прощает...
Сoito ergo sum.
Интересно, сколько людей сегодня будет на море? С одной стороны вроде как выходной, а с другой - и тучки летают и песок еще сырой наверно.
ПАНДЕмия!
Чтоб прогрелся надо хорошего солнышка, а на Фонтане вот тучки висят.. Но люди семьями идут на море.
ПАНДЕмия!
Как бы не называлась река, все равно грязь идет в море.
кто-то был сегодня на пляже? как там море скажите? а то не знаю стоит ли идти, или опять просидеть дома весь день?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
С таким настроением лучше конечно дома сидеть...
Сoito ergo sum.
Социальные закладки