В Ливайсе тоже хорошие скидки.
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Ливайсе тоже хорошие скидки.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас есть скидки на мужские костюмы? Нужно жениха одеть на свадьбу
В симболе большом пока еще 50 а в маленьком вообще ничего интересного.но думаю скинут туда скоро.в прошлом году очереди в маленьком были.я на 4 тыс накупила. Кучу всего включая 4 пары обуви кавалли и Джимми чу.и куртку.ждемс)))
смотря на сколько расчитываете?
были в эгоисте хорошие цены, с -60,-70, можно было за отличные деньги взять классный костюм... может пройтись по их сети, может они раскидали по магазинам то, что не продали?!
это в коконе так, а в боссе -30 на новую коллекц., и -50 на старую...
вроде из старой там немного...
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 11.07.2010 в 13:13.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, кто-то был в Perfetto на Жуковского, что там сейчас? какие скидки? есть ли выбор еще?
В бенеке стояли кубики большие с цифрами скидки - на одной стороне -40, на другой -50, и -70, и -30. Если смотреть сбоку - получается -70, а если прямо на вход - то -40. (в четверг сама чуть раньше времени не обрадовалась).
Девочки, кто знает, в Accessorize скидки уже есть или нет?
вроде есть..кстати,на греческой ,напротив арбера,где сейчас магазин непонятный джинсовый,не помню названия,-в общем, мы им оффис сдавали во дворе.они уже его вернули.магазин сворачивается,что и неудивительно,и будет аксессорайз сказали ..множатся по городу .может тоже со скидок сразу и начнут..хотя джинсовый еще не переехал пока )
Мне нравятся скидки в Норде,тапки позапрошлогодние,которые я покупала за 190 грн,у них сейчас 380грн и скидка пять копеек.
купила очки сегодня там - скидок никаких нет....
Социальные закладки