а я не щамечал... на правый всегда смотрю.....
да кстати, сорри что не совсем по теме... а где на варненской недели 3 назад разбилась хонда-аккорд?
| ||
а я не щамечал... на правый всегда смотрю.....
да кстати, сорри что не совсем по теме... а где на варненской недели 3 назад разбилась хонда-аккорд?
Совсем не работает светофор на Преображенской/Базарной.
Причем, уже второй день.
Я тут спрашивал...![]()
королева/левитана
со стороны королева по напр. в город нет светофора слева за перекрестком, а правый виден только у самого перкрестка.
та же песня если ехать в обратном направлении, но когда в правом ряду идет стадо маршруток, светофора вообще не видно никакого.
2 раза сегодня на этом перекрестке искал свет. блин, не удобно так ездить!
Откровенно говоря, в тех местах, где бываю - пока не замечал... присмотрюсь.
Но я имел ввиду в более широкое использование, даже там где ПДД этого откровенно не требуют. Как Вы думаете - сведение кучи правил в одно простое "желтая полоса" - приведет к тому, что больше водителей обратят внимание или постесняются?
Ольгиевский спуск / Балковская. В 17-00 все светофоры мигали желтым.
Говорова\армейская (напротив магазина стройматериалов) Знак (не сам знак, а его опора - металлический столбик) "пешеходный переход" стоит под углом сильно отличным от 90˚ к горизонту. Скоро может упасть![]()
Уважаемый Sv-fr, скажите, а к деревьям это относится? Ситуация на ул.Атамана Головатого/пер.П.Кравцова (Богатого/2-ой заливной), некогда раньше там был светофор над проезжей частью, висевший на растяжке, но он почему-то был демонтирован, до недавнего времени из-за отсутствия листьев на деревьях, его отсутствие компенсировалось боковыми светофорами, а теперь их видимость весьма ограничена, чему свидетельствует фотография (и следы аварийного торможения на ней), боковые светофоры видно уже перед самым перекрёстком, если не в Ваших силах повлиять на соответствующие службы, которые спилят пару веток, то возможно Вы сможете решить проблему и восстановить светофор на растяжку.
З.Ы. Извиняюсь за качество фотографии...![]()
Социальные закладки