|
А у меня опять толпа талончиков от 130грн остается, я из шести всего один или два использовала - сейчас живу у родителей, тут чаще ходим в Таврию Вузовскую... совсем маленький бонус получится в этом квартале...
Жаль, что в сильпо одну коробку спичек не продают. Так и хочется использовать свой талончик +270 за "будь- яку фигню" на что -то прикольное, типа на коробку спичек или на один презерватив (и на шо мне то и другое- не знаю, так же, как и этот талончик...)
Купи детю чупа-чупс )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Или пачку салфеточек каких-нибудь самых дешевых.
ПАНДЕмия!
а у меня есть такой талончик +300 на любой товар и любую сумму.
и вообще - я незнаю, на что бонус потратить..
ПАНДЕмия!
Надо отдохнуть! )))
Чтобы со свежими силами тратить честно собранные бонусы!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это я в 1 чеке пробила 2 талончика из письма в честь ДР. +200 баллов за торт, и +200 баллов за покупку от 70грн. Вот и вышло 200+200+99 (за 99 грн) =499
если б там еще и кефирный талончик сработал бы как я планировала - было б 499+80=579 баллов за потраченные 99грн. Но кефир где-то затерялся
ПАНДЕмия!
А сосиски в этот раз отвратительные. ((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня есть додаткова пропозиція - свіже мясо для шашлику - это должно на упаковке писаться для шашлыка или любое мясо, кто брал?
Последний раз редактировалось Bag__Ira; 13.07.2010 в 12:31.
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.
Так в прошлый раз они же были очень даже. Я в печали ((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Огорчу. Еще хуже. Делайте с ними солянку! Как раз.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы пошли за акционной сардиной на Черняховского, а там стоят остатки-3 помятых баночки. Пошли мы на 6-тую - а там полно этих сардин
ПАНДЕмия!
На тему разных цен внутри 1 сети, 2 соседних магазина. На Черняховского сахар 7-45 (на 6ой 7-99), курячи шлунки 22-93 (21-80), кефир галичина 9-05 (9-04), шампиньоны 21-... (22-... Гривна разницы)...
П.с. Кассир прикольная на 6-ой, старшая тетушка такая, на 3 кассе, Петросян А.Л, юморная такая!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки