Люблю, когда меня цитируют)))) Если не понятно, объясняю - я считаю, что сидеть в помещении нет смысла. Но по-моему это уже не важно, не так ли?
|
Люблю, когда меня цитируют)))) Если не понятно, объясняю - я считаю, что сидеть в помещении нет смысла. Но по-моему это уже не важно, не так ли?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
"Котята выросли немного и есть из блюдца не хотят ...", у одних желание в кабаке посидеть, у других желание это сделать завтра-послезавтра, у третьих важные встречи/работа именно в это время, а у Снежки под опекой детсад...
Не хочу кого-то обидеть, но вы достали по самое ..., 50 страниц флуда - давайте просто тему закроем и не будем переливать из пустого в порожнее!
Как мне видится, выхода два:
1. обсуждаем конструктив по предложенным местам встреч в пределах возможности или невозможности участия (включая присутствие детей), по результатам определяем оптимальное время встречи и день недели!
2. Определяем кто и когда может присутствовать в желаемом составе (включая присутствие детей), в результате назначаем место встречи как-можно ближе к питейно-поседельным местам в центра города.
По моему, места проведения встречи, как и раньше, не должны зависеть от "итого" в счёте, так что рестораны и Аркадия отпадают по умолчанию.
Повторю своё предложение, встречаемся на проспекте Мира / Бунина во второй половине дня в субботу/воскресенье (лучше в субботу). Основная группа в точке сбора ждет 30-40 минут, за тем идет за "книжку":
1. Если народа много - садится в кафе на открытом воздухе на аллее.
2. Если не много - в любом из прилегающих кафе, благо их в этом районе много.
Все опаздывающие уточняют место посиделок по телефону. Думаю, никто не будет против обменяться номерами мобильных через ЛС?
Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.
Если кого-то раздражает мой "детсад" (с), я могу вообще не приходить.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Снежка, моей дочьке было полтора года всего год назад, думаю, у некоторых уже и не по одному отпрыску, не бывает так чтоб с детьми вообще небыло никаких проблем, но никто кроме тебя этим не спекулирует.
Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.
Миша, у меня нет никаких проблем с ребенком, кроме того, что в 9 мы должны быть дома. Я сразу написала, что мы сможем быть или все втроем, или один Михалыч приедет. В каком месте я спекулирувала ребенком, а ну ткни?
А "конструктив" по выбору места сбора идет уже 5-ю страницутолку только ноль. Можно подумать, пир собрались закатывать. Раньше брали пиво и шли на пляж. И всё, все были счастливы.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ребятки, не поймите меня неправильно, но с детьми идти на встречу - просто несерьезно...
Зачем вы вообще собрались устраивать это сборище? Ась? Мне показалось, что вам захотелось повидать старых друзей, немного оторваться и попить пивка в шумной и веселой компании...
Только не надо меня осуждать! Я знаю, что дети - это святое, но вы же сами не сможете расслабиться и не дадите этого сделать остальным. Неужели некуда пристроить своих любимых чад на один вечер?
ИМХО если вы хотите показать друг другу отпрысков - просто обменяйтесь адресами...
Не, я там позавчера был![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я без детей, мне проще, НО, вы, товарищи, уже начинаете ругаться между собой.
в данный момент более чем "вторая половина дня субботы", но из-за припираний опять никто никуда не собрался. Опять же повторюсь, мне проще, я могу сейчас собраться и поехать в город, думаю что и 50% смогут сделать тоже самое.
Так что, давайте те, кто с детьми, отпишитесь по дням и по часам, когда-кто сможет, тогда вы сможете более ли менее договориться между собой, остальные же, будут смотреть по своему свободному времени, смогут ли они подъехать, и к которому часу. Я понимаю, что у многих уже прошли те времена, когда они могли совершенно спокойно подняться и поехать в выходные в К, и гулять чуть ли не до утра.
так что давайте спокойно договариваться.
Последний раз редактировалось DarkUnicorn; 10.07.2010 в 17:41.
Да уж, было дело, этак годы в 2001-2003, когда меня 18-и летние пацаны брали "на слабо" в чате "На балу у Сатаны", в час ночи, мол, дядя Лёха, приезжай в "Паутину", пивасика попьём. Я ловил тачку и приезжал, и гульбанили до утра, ребята, мальчишки и девчёнки, мне было легко и интересно с вами, с "поколением пепси", не в обиду сказано...А сейчас я для таких экспромтов уже немножко стаР
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 21:29.
Лично я по поводу сбора писать особо ничего не собираюсь пока....но на встречу постараюсь подкатить,сама знаешь....но мне место и время проще узнать у избранных по телефону...и то,если они сами там будут присутствовать...)думаю,ты понимаешь о ком я
п.с. я поддерживаю идею Микаса,с учетом что я бы сразу встретилась в каком то кафе на проспекте мира)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки