Тема: Тема для тематического флуда "Клубные Инетовцы со стажем !"

Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1208
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Люблю, когда меня цитируют)))) Если не понятно, объясняю - я считаю, что сидеть в помещении нет смысла. Но по-моему это уже не важно, не так ли?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

2. Вверх #982
    Оптимист

Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Люблю, когда меня цитируют)))) Если не понятно, объясняю - я считаю, что сидеть в помещении нет смысла. Но по-моему это уже не важно, не так ли?
    Я вам предлагал недорогой вариант в хорошем месте на улице, не намного дороже чем пузата, но намного дешевле чем Элвис. Никто даже не заинтересовался ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    При таком ливне, как сегодня, и таком, как обещают на завтра, то очень даже есть смысл. Или завтра уже никто никуда не идет? Типа поговорили и забыли?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #984
    Новичок
    "Котята выросли немного и есть из блюдца не хотят ...", у одних желание в кабаке посидеть, у других желание это сделать завтра-послезавтра, у третьих важные встречи/работа именно в это время, а у Снежки под опекой детсад...
    Не хочу кого-то обидеть, но вы достали по самое ..., 50 страниц флуда - давайте просто тему закроем и не будем переливать из пустого в порожнее!

Как мне видится, выхода два:

1. обсуждаем конструктив по предложенным местам встреч в пределах возможности или невозможности участия (включая присутствие детей), по результатам определяем оптимальное время встречи и день недели!
    2. Определяем кто и когда может присутствовать в желаемом составе (включая присутствие детей), в результате назначаем место встречи как-можно ближе к питейно-поседельным местам в центра города.

По моему, места проведения встречи, как и раньше, не должны зависеть от "итого" в счёте, так что рестораны и Аркадия отпадают по умолчанию.

Повторю своё предложение, встречаемся на проспекте Мира / Бунина во второй половине дня в субботу/воскресенье (лучше в субботу). Основная группа в точке сбора ждет 30-40 минут, за тем идет за "книжку":

1. Если народа много - садится в кафе на открытом воздухе на аллее.
    2. Если не много - в любом из прилегающих кафе, благо их в этом районе много.

Все опаздывающие уточняют место посиделок по телефону. Думаю, никто не будет против обменяться номерами мобильных через ЛС?
    Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.

5. Вверх #985
    Если кого-то раздражает мой "детсад" (с), я могу вообще не приходить.

6. Вверх #986
    Новичок
    Снежка, моей дочьке было полтора года всего год назад, думаю, у некоторых уже и не по одному отпрыску, не бывает так чтоб с детьми вообще небыло никаких проблем, но никто кроме тебя этим не спекулирует.
    Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Mikas Посмотреть сообщение
    Снежка, моей дочьке было полтора года всего год назад, думаю, у некоторых уже и не по одному отпрыску, не бывает так чтоб с детьми вообще небыло никаких проблем, но никто кроме тебя этим не спекулирует.
    Миша, у меня нет никаких проблем с ребенком, кроме того, что в 9 мы должны быть дома. Я сразу написала, что мы сможем быть или все втроем, или один Михалыч приедет. В каком месте я спекулирувала ребенком, а ну ткни?

А "конструктив" по выбору места сбора идет уже 5-ю страницу толку только ноль. Можно подумать, пир собрались закатывать. Раньше брали пиво и шли на пляж. И всё, все были счастливы.

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для _Di_
    Ребятки, не поймите меня неправильно, но с детьми идти на встречу - просто несерьезно...
    Зачем вы вообще собрались устраивать это сборище? Ась? Мне показалось, что вам захотелось повидать старых друзей, немного оторваться и попить пивка в шумной и веселой компании...
    Только не надо меня осуждать! Я знаю, что дети - это святое, но вы же сами не сможете расслабиться и не дадите этого сделать остальным. Неужели некуда пристроить своих любимых чад на один вечер?
    ИМХО если вы хотите показать друг другу отпрысков - просто обменяйтесь адресами...

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вам предлагал недорогой вариант в хорошем месте на улице, не намного дороже чем пузата, но намного дешевле чем Элвис. Никто даже не заинтересовался ))))
    А ты сам прийти думал или только предлагал? ))))
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

10. Вверх #990
    Оптимист

Не, я там позавчера был
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не, я там позавчера был
    На "Встрече клубных инетовцев "со стажем""?

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Я без детей, мне проще, НО, вы, товарищи, уже начинаете ругаться между собой.
    в данный момент более чем "вторая половина дня субботы", но из-за припираний опять никто никуда не собрался. Опять же повторюсь, мне проще, я могу сейчас собраться и поехать в город, думаю что и 50% смогут сделать тоже самое.
    Так что, давайте те, кто с детьми, отпишитесь по дням и по часам, когда-кто сможет, тогда вы сможете более ли менее договориться между собой, остальные же, будут смотреть по своему свободному времени, смогут ли они подъехать, и к которому часу. Я понимаю, что у многих уже прошли те времена, когда они могли совершенно спокойно подняться и поехать в выходные в К, и гулять чуть ли не до утра.
    так что давайте спокойно договариваться.
    Последний раз редактировалось DarkUnicorn; 10.07.2010 в 17:41.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ты сам-то приходить собираешься или ты чиста пАгАвАрить?
    Цитата Сообщение от DarkUnicorn Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у многих уже прошли те времена, когда они могли совершенно спокойно подняться и поехать в выходные в К, и гулять чуть ли не до утра.
    Да уж, было дело, этак годы в 2001-2003, когда меня 18-и летние пацаны брали "на слабо" в чате "На балу у Сатаны", в час ночи, мол, дядя Лёха, приезжай в "Паутину", пивасика попьём. Я ловил тачку и приезжал, и гульбанили до утра, ребята, мальчишки и девчёнки, мне было легко и интересно с вами, с "поколением пепси", не в обиду сказано... А сейчас я для таких экспромтов уже немножко стаР
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 21:29.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А сейчас я для таких экспромтов уже немножко стаР
    Сударь, позволю себе с вами не согласиться.
    Всё зависит от духа, если дух юн, то экспромты в любом возрасте прекрасны

15. Вверх #995
    User banned
    Сударь, позволю себе с вами не согласиться.
    Всё зависит от духа, если дух юн, то экспромты в любом возрасте прекрасны
    Сударыня, я на досуге задумаюсь над этой философской сентенцией

16. Вверх #996
    Сударыня, я на досуге задумаюсь над этой философской сентенцией
    Сейчас немного сонно, время то уже ко сну отправляться, но , в следующий раз с удовольствием раскрою свою мысль со всех сторон, учитывая все за и против, ведь спонтанные поступки, это не опрометчивые поступки )

17. Вверх #997
    User banned
    ведь спонтанные поступки, это не опрометчивые поступки )
    Таки да... А ведь мы с тобой, спустя столько лет, пока ещё лично не знакомы, хотя была даже полоса общения на Аквафоруме и в аське...

18. Вверх #998
    Таки да... А ведь мы с тобой, спустя столько лет, пока ещё лично не знакомы, хотя была даже полоса общения на Аквафоруме и в аське...
    Видимо в реале не пересекались
    и если товарищи таки договоряться наконец между собой, то дело это будет поправимо.

P.S. думаю что уже добрая половина просматривающих тему, и желающих собраться, благополучно махнула рукой, и сильных надежд на сборы не питает.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    P.S. думаю что уже добрая половина просматривающих тему, и желающих собраться, благополучно махнула рукой, и сильных надежд на сборы не питает.
    Лично я по поводу сбора писать особо ничего не собираюсь пока....но на встречу постараюсь подкатить,сама знаешь....но мне место и время проще узнать у избранных по телефону...и то,если они сами там будут присутствовать...)думаю,ты понимаешь о ком я
    п.с. я поддерживаю идею Микаса,с учетом что я бы сразу встретилась в каком то кафе на проспекте мира)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Лично я по поводу сбора писать особо ничего не собираюсь пока....но на встречу постараюсь подкатить,сама знаешь....но мне место и время проще узнать у избранных по телефону...и то,если они сами там будут присутствовать...)думаю,ты понимаешь о ком я
    п.с. я поддерживаю идею Микаса,с учетом что я бы сразу встретилась в каком то кафе на проспекте мира)))
    Машик, пока все остальные в раздумьях, не собраться ли нам с тобой , скажем завтра и не попить ли кофе ?)

Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя