Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1838 из 4947 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 98935
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    может служители церкви высшего звена?))) ..это терминология из школы прапорщиков)
    Думаю погоны у них покруче, да некоторые так обнаглели, что и не скрывают, где служили, да чем занимались, до получения св. сана.

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    давайте здраво.
    1. за чей счет банкет от вмф?
    2. как??? поднять неконкурентную экономику?
    3. чем мы будем платить за импорт?
    4. что??будем платить пенсионерам?
    5. какой работой загрузить бестолковую молодежь?
    6. что из предидущих пунктов намерен решать янукович?
    ну на 4 пунктик я Вам уже могу ответить, ПФ до конца года будет дополнительно наполнятся с помощью доплат до мин.страхового взноса с ЧП единщиков, то что было неконституционно у Юли теперь совершенно Законно у Азарова. короче все ЧПшники похудеют ежемесячно на 211 грн, эдакая доплата бонус к единому налогу... улыбаемся и машем

ну и на 2 пунктик КАК поднять экономику, тоже могу ответить - с помощью офигительного Налогового Кодекса, который окончательно убьет малый бизнес как таковой, и при этом совершенно не коснется олигархов

3. Вверх #36743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну на 4 пунктик я Вам уже могу ответить, ПФ до конца года будет дополнительно наполнятся с помощью доплат до мин.страхового взноса с ЧП единщиков, то что было неконституционно у Юли теперь совершенно Законно у Азарова. короче все ЧПшники похудеют ежемесячно на 211 грн, эдакая доплата бонус к единому налогу... улыбаемся и машем

ну и на 2 пунктик КАК поднять экономику, тоже могу ответить - с помощью офигительного Налогового Кодекса, который окончательно убьет малый бизнес как таковой, и при этом совершенно не коснется олигархов
    А шо Налоговый кодекс уже приняли ? Или это у вас "плач Ярославны" заранее?

4. Вверх #36744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Решать будет всё. Пот только очерёдность может поменяться. Ты его ещё обвини в том, что проговорили о Голодоморе, шароварах с вышиванками, хероизации УПА и Мазепы вместо того чтобы заниматься экономикой, а также в том , что когда пришёл он то казна оказалась практически пуста.После печального опыта майдана Янек понимает, что выполнение взятых им обязательств перед свои электоратом отнюдь не донкихотство и благотворительность. Речь идёт о самой что ни на есть прагматичной технологии удержания победы, которая стала как авансом ему антинационалистического электората, так и результатом страстного желания Юго-Востока не допустить победы Тимошенко
    это великое безобразие,когда мозги засирают деяниями предидущих бестолковых предводителей без должного наказания.
    не странно ли это?

5. Вверх #36745
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Думаю погоны у них покруче, да некоторые так обнаглели, что и не скрывают, где служили, да чем занимались, до получения св. сана.
    это капелланы)) , а гражданские батюшки звания не имеют , а чем занимались до св.сана значения не имеет , если покаялись искренне ..

6. Вверх #36746
    это великое безобразие,когда мозги засирают деяниями предидущих бестолковых предводителей без должного наказания.
    не странно ли это?
    Хотелось более конкретных мыслей

7. Вверх #36747
    Постоялец форума
    Хотелось более конкретных мыслей
    почему на осинах вдоль дороги не болтаются кравчуки,кучмы,ющенки?
    а имеют еще наглость пописывать говняные книжонки и учить жизни..

8. Вверх #36748
    User banned
    А шо Налоговый кодекс уже приняли ? Или это у вас \"плач Ярославны\" заранее?
    никакого кодекса без обговарэня народом, так сказал Янукович , а гад Тигипко нам ответит за свое непотребное сочинение,сволочь...))

9. Вверх #36749
    почему на осинах вдоль дороги не болтаются кравчуки,кучмы,ющенки?
    а имеют еще наглость пописывать говняные книжонки и учить жизни..
    Это вопрос не комне. Я не уполномочен решать такие вопросы

10. Вверх #36750
    Постоялец форума
    Это вопрос не комне. Я не уполномочен решать такие вопросы
    так ведь все просто,в конце дороги той должна быть плаха с топорами,иначе нет смысла во власти,нет ответственности на высшем уровне.

11. Вверх #36751
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Главная дорога Крыма закрыта. Охрана Януковича "сканирует" горы

Об этом сообщает собкор "Lb.ua", работающий на полуострове. Трассу полностью перекрыли задолго до окончания саммита, в настоящий момент мероприятие завершено, главы госсударств все не едут, а многочисленные туристы томятся в многокиллометровой пробке. При этом по дороге периодически проезжают микроавтобусы без опознавательных знаков, они останавливаются у подножия гор, при этом из салона выходят люди в штатском, со странными приборамии в руках. По словам собкора "Lb.ua" эти приборы похожи на лазерные сканеры, которые зачем-то направляют на вершины гор, как бы "сканируя" их.

http://lb.ua/news/politics/2010/07/10/55508_glavnaya_doroga_krima_zakrita.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #36752
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А вы мабуть Кыцин так и храните? А вообще-то я думал,что вы как-то ближе к теме что-то напишите
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду, что вторая половина форума до сих пор онанир....тьфу... молится на портрет Тимошенко?
    как-то все узколобо мыслят, не с кем даже поговорить.
    вот до чего зомбоящик доводит

13. Вверх #36753
    это капелланы)) , а гражданские батюшки звания не имеют , а чем занимались до св.сана значения не имеет , если покаялись искренне ..
    ну в принципе таки да значения не имеет, если президент искренне покаялся, ну виноват, сидел, с кем не бывает..., то чего уж там главное искренне...можно со слезами.

14. Вверх #36754
    А шо Налоговый кодекс уже приняли ? Или это у вас "плач Ярославны" заранее?
    не сомневайтесь Азаров пошуршит и примут, а по поводу заранее, мне уже достаточно З-на 2275, если Вам это конечно о чем то говорит...

15. Вверх #36755
    не сомневайтесь Азаров пошуршит и примут, а по поводу заранее, мне уже достаточно З-на 2275, если Вам это конечно о чем то говорит...
    Я поражаюсь, то одни утверждают, что ПР ничего не выполнит из обещанного, то другие, что примут Налоговый и обязательно такой, чтобы развалить экономику страны. Вы что считаете их всех за идиотов, а себя самыми умнрыми? Тогда если вы такие умные, то почему не в кабмине работаете и не руководите страной?

16. Вверх #36756
    User banned
    как провидец и экстрасенс , скажу вам милейшая , через месяц азар янович правительство покинет....

17. Вверх #36757
    как провидец и экстрасенс , скажу вам милейшая , через месяц азар янович правительство покинет....
    ну я такими экстраординарными способностями не обладаю к сожалению или к счастью, я все больше по фактам сужу, геолог пока у власти, и законы принимает один лучше другого.

18. Вверх #36758
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И что день грядущий нам готовит? Кто следующий у Федорыча по списку в премьеры?

19. Вверх #36759
    User banned
    ну я такими экстраординарными способностями не обладаю к сожалению или к счастью, я все больше по фактам сужу, геолог пока у власти, и законы принимает один лучше другого.

жадность фраера сгубила , сгубит и азаровича , сильно многого захотел..и полномочий , и налогов кучу ему дай

20. Вверх #36760
    Постоялец форума
    Я поражаюсь, то одни утверждают, что ПР ничего не выполнит из обещанного, то другие, что примут Налоговый и обязательно такой, чтобы развалить экономику страны. Вы что считаете их всех за идиотов, а себя самыми умнрыми? Тогда если вы такие умные, то почему не в кабмине работаете и не руководите страной?
    мы считаем,шо нет обратной связи,без которой система неустойчива.
    а это-явный признак отсутствия демократии.
    должно быть так-пукнул где-нить в эфире пёдрыч вразрез своим программным установкам-до побачення,наступный..
    пошёл пан тигипко на незадекларированные непопулярные меры-вон от руководства.
    где-то так.

Закрытая тема
Страница 1838 из 4947 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права