| ||
ну на 4 пунктик я Вам уже могу ответить, ПФ до конца года будет дополнительно наполнятся с помощью доплат до мин.страхового взноса с ЧП единщиков, то что было неконституционно у Юли теперь совершенно Законно у Азарова. короче все ЧПшники похудеют ежемесячно на 211 грн, эдакая доплата бонус к единому налогу...улыбаемся и машем
ну и на 2 пунктик КАК поднять экономику, тоже могу ответить - с помощью офигительного Налогового Кодекса, который окончательно убьет малый бизнес как таковой, и при этом совершенно не коснется олигархов![]()
Главная дорога Крыма закрыта. Охрана Януковича "сканирует" горы
Об этом сообщает собкор "Lb.ua", работающий на полуострове. Трассу полностью перекрыли задолго до окончания саммита, в настоящий момент мероприятие завершено, главы госсударств все не едут, а многочисленные туристы томятся в многокиллометровой пробке. При этом по дороге периодически проезжают микроавтобусы без опознавательных знаков, они останавливаются у подножия гор, при этом из салона выходят люди в штатском, со странными приборамии в руках. По словам собкора "Lb.ua" эти приборы похожи на лазерные сканеры, которые зачем-то направляют на вершины гор, как бы "сканируя" их.
http://lb.ua/news/politics/2010/07/10/55508_glavnaya_doroga_krima_zakrita.html
Покращення-2. Перезагрузка.
Я поражаюсь, то одни утверждают, что ПР ничего не выполнит из обещанного, то другие, что примут Налоговый и обязательно такой, чтобы развалить экономику страны. Вы что считаете их всех за идиотов, а себя самыми умнрыми? Тогда если вы такие умные, то почему не в кабмине работаете и не руководите страной?
мы считаем,шо нет обратной связи,без которой система неустойчива.
а это-явный признак отсутствия демократии.
должно быть так-пукнул где-нить в эфире пёдрыч вразрез своим программным установкам-до побачення,наступный..
пошёл пан тигипко на незадекларированные непопулярные меры-вон от руководства.
где-то так.
Социальные закладки