с моим мужчиной все как раз нормально. но опыт (довольно скудный) паказал что мужчины маленького роста комплексуют, рядом с девушками выше среднего.
Кусючие!!!!
главное не рост, а правильные пропорции тела!!!!!! ну и уверенности в себе побольше!!!!!
Вспомнила случай из жизни и на удивление – по теме...
Училась со мной в универе одна девочка, подпольная кличка – "Дюймовочка"... Маленького роста – на грани лилипутства... Скажем, если рост 150см на каблуках – это будет хорошо. А встречалась она с парнем (тоже студентом), который играл за университетскую баскетбольную команду... Я видела разные диспропорции в жизни, но таких "Давида и Голиафа" – больше никогда... У него рост был далеко за 190, мог бы ее в карман положить за просто... Все удивлялись, что они вместе. Мало того – они поженились и перед окончанием 5-го курса она ходила с животиком... Мдааа... Вот что значит любоффффф.........![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У мяня знакомая пара, оба очень высокие, просто как с одного питомника. Я когда смотрю на них (высоко задрав голову), постоянно думаю как повезло девушке (188см. и далеко не хрупкой) найти себе пару!!!!
А веть довольно часто это огромная проблема!!!!
О том и речь, СЧАСТЬЕ надо иметь. а рост тут не главное!!!!!!
Можно только посочувствовать детям таких родителей, ведь потомство очень часто превышает их ростом. У меня в соседнем доме такая пара, у них 2 девочки. Оба родители очень высокие. Старшей только 13, и она уже одного роста с мамой, младшая – ненамного ниже, а ведь им еще расти и расти...
Может это и стереотип, но очень высоких девушек большинство мужчин не воспринимают как объект интереса... даже если сам он высокого роста. Может потому что высокий рост у женщины указывает, что она особо не нуждается в защите со стороны сильного пола, а ведь для мужчины это очень важно...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да! потомство у них уже есть. Сыну 9 лет, а он немного ниже меня. Хорошо что не девочка. Хотя и на каждий товар есть свой покупатель, но девушке умереных размеров свою половинку найти шансов гороздо больше.
Социальные закладки