| ||
В войне против буров концлагеря использовали англичане - без сомнения, в чистом виде соцстрана...Головна ознака соц. системи - концтабори були у обох країнах
воевали между собой разные философские мировоззрения на базе исторического развития. примерно как дети подрастая начинают кидаться в друг друга.
ппомню волк писал что "принципиально важно" определится по этому вопросу.
хотелось бы услышать этот принцип.
э. я знаю твои доводы. вопрос - почему я спорю? потому что не считаю их таковыми
логика у тебя хромает. сначала заявляешь, что концлагеря придумали большевики. когда выясняется, что это не так, начинаешь цепляться к частностям. была ли война, кто в лагерях сидел и т.д.
кто мог сидеть в американских лагерях времен войны Севера с Югом? китайцы?
ну так просвети меня.
так что там про Сталина, приведшего Гитлера к власти?
вот, кстати, интересная статья на тему http://www.duel.ru/200639/?39_5_1
Щодо сайта.Я там вже був.Пропаганда (нецікаво зовсім)
Сталін міг казати все що завгодно і вішати лапшу на вуха...він такі акції любив...Це нічого не змінює...
а я думаю, что арбуз - это маленькая черная пирамидка, бьющаяся током. я к тому. что мне абсолютно неинтересно, что ты понимаешь под этим словом.
у понятия "концентрационный лагерь" есть четкое определение. вот им и предлагаю пользоваться, тогда будет меньше неясностей.
потому же, почему ты не просветил меня относительно газовых камер в СССР.P.S.
Чому ви не відповіли відносно Гаазької Конвенції?Слів нема?
понятно. значит, поскольку опровергнуть не можем, объявляем пропагандой (кого? чего? какие такие слова Сталина?), и снова берем в руки любимого Резуна.
и долдоним дальше "Сталин привел Гитлера к власти, Сталин привел Гитлера к власти..."
я, кстати, просил привести хоть какие-то сведения о том, что коммунисты позволили или даже помогли НСДАП прийти к власти на выборах в рейхстаг.
Социальные закладки