| ||
Вот. Нашел еще про зеленых человечков, искусственный туман и прочую лабуду:
Полный текстхочет, чтобы американцы передали нам записи разговоров по спутниковым телефонам президентского самолета, а также перехваченные переговоры пилотов с контрольной вышкой аэродрома "Северный" под Смоленском. При этом неизвестно, действительно ли американские спецслужбы следили за полетом Ту-154М.
В запросе варшавской военной окружной прокуратуры содержится также просьба предоставить снимки местности вокруг Смоленска до и после катастрофы с американских военных спутников. Речь идет о проверке погодных условий в районе аэродрома и того, как они менялись вплоть до критической отметки 8:41:06 по польскому времени. С помощью этих снимков прокуратура хочет проверить, был ли туман над аэродромом естественным погодным явлением или же был создан искусственно. В заявлении есть просьба проверить, возможно ли было такое создание искусственного тумана.
Мой ход мыслей.
Если бы самолёт с поляками действительно врезался и проехался по смоленским деревьям из-за погодных и других причин, то уже весь интернет был бы забит фотками и схемами, где были бы показаны деревья с местами ударов (касаний) самолёта о них + пояснения, типа тут самолёт разломался на 2 части, тут ёщё отпал кусок. Так как этого всего нету. А наоборот всё ВАЛЯТ И ВАЛИЛИ НА ПИЛОТОВ, делают какие-то промежуточные итоги, давайте ещё сделаем промежуточный суд, промежуточное расследование и т.п.
Поэтому, я читал в инете на сайте антихуцпистов - на самолёте произошёл небольшой взрыв в нужном месте, в нужное время на нужной высоте. Прочие детали меня лично не интересуют.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Кстати, вот ссылка:
http://www.smolensk.ws/blog/168.html
Речь вроде не о мнении шла, а о схемах и срезах на деревьях...
Вот даже так:
http://smolensk.ws/blog/170.html
Диву даешся! Сколько наивных людей! Приучила совдепия верить в то, что газетка пишет ой приучила!!
Если Вы о блоге, то там есть дискуссия с комментариями в которых кстати тоже присутствуют ссылки на разные источники.
Или Вы об этой ветке форума в целом? - Так извините, здесь мне кажется представлены большинство версий
- ослепление лазерным лучом
- противовертолетная мина
- гелиевый генератор тумана
и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д................
---------
Вы бы вместо того, чтобы критиковать, написали бы как всё было на самом деле.
Социальные закладки