Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1310
  1. Вверх #1181
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Маджентис, у нас та же цена. Смотрел в каталоге - 26-29 000 у.е.
    Какова реальная цена авто от производителя?
    У нас чуток подешевле от 24 тыс. Наверное, из-за экономии на пошлинах (он здесь "собирается"). За 28 тыс. это топовый вариант. Это раньше он был относительно дешевый - тыс. по 19-20 долл. А сейчас новый кузов.
    Нам сейчас Правительство наобещало кучу заводов (Тойота, Ниссан, Фолькваген и т.д.). И машины, произведенные на них, будут на пару, тройку тысяч долл. дешевле чем из-за рубежа. Поживем, увидим.

2. Вверх #1182
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тема не та...
    особенно обсудждать авто, это та тема?

Вы все не перепутали тему?? Хочется услышать об очередном "проффесионализме" Янука

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    особенно обсудждать авто, это та тема?

Вы все не перепутали тему?? Хочется услышать об очередном "проффесионализме" Янука
    Мы обсуждаем не авто, а процесс покупки-оформления авто, который регламентируется постановлениями и другими нормативными актами правительства, руководителем которого является янукович В.Ф. Так что тема - в тему.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так там где никогда не было СССР люди мыслят подобным же образом
    Там где никогда не было СССР,любой человек который работает в состоянии купить себе нормальную машину,не роскошную,а а сделаную для людей и налоги там платят все ,потому что зарплату получают человеческую!Поэтому подобным образом мыслить не могут,им же не дебилизировали мозги 74 года,что деньги -- это зло

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так и у нас нет пока. Но вой этих самых "борцов за народ" часто слышен. Переодически выступают то одни, то другие.
    А какое правительство ввело данный налог на приобретеение машины ?
    Не могу найти номер закона и тогда по дате принятия вычеслить гада

6. Вверх #1186
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Там где никогда не было СССР,любой человек который работает в состоянии купить себе нормальную машину,не роскошную,а а сделаную для людей и налоги там платят все ,потому что зарплату получают человеческую!Поэтому подобным образом мыслить не могут,им же не дебилизировали мозги 74 года,что деньги -- это зло
    Мамон, - храни деньги в зберигательных кассах
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Мамон, - храни деньги в зберигательных кассах
    Хватит мои родители уже хранили

8. Вверх #1188
    Вот какая петрушка получается,мы тут посмеиваемся,а таки да а профи там действительно на уровне,правда не в правительстве,а за их спинами (кукловоды)!
    Смотрите сначала кидают колхозника с Днепропетровским Беркутом на штурм,затем подставляют Днепропетровский Беркут на стадионе,правда какой пассаж?,явно командир этого отряда уже не командир,и сейчас утопят в какашках людей которые служили этим подонкам верой и правдой!Теперь дошло дело до "колхозника ",оно свое дело сделало,подставили петрушку по полной,а теперь отправят к праотцам!Да тут чуствуются рука хорошего профи,правдо падонок,но высокого полёта и ума

9. Вверх #1189
    Ягода Маринка

Вот какая петрушка получается,мы тут посмеиваемся,а таки да а профи там действительно на уровне,правда не в правительстве,а за их спинами (кукловоды)!
    Смотрите сначала кидают колхозника с Днепропетровским Беркутом на штурм,затем подставляют Днепропетровский Беркут на стадионе,правда какой пассаж?,явно командир этого отряда уже не командир,и сейчас утопят в какашках людей которые служили этим подонкам верой и правдой!Теперь дошло дело до "колхозника ",оно свое дело сделало,подставили петрушку по полной,а теперь отправят к праотцам!Да тут чуствуются рука хорошего профи,правдо падонок,но высокого полёта и ума
    Я тоже думаю, что Вася- социалист им в министрах ни к чему....
    А так одним махом.....
    Бедного Васю , когда он понял, что же произошло на самом деле, аж инфаркт хватил!!!
    А все ж остальные ни при чём...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что Вася- социалист им в министрах ни к чему....
    А так одним махом.....
    Бедного Васю , когда он понял, что же произошло на самом деле, аж инфаркт хватил!!!
    А все ж остальные ни при чём...
    Остаётся выяснить,а кто же отдавал Васе приказы,когда штурмовали прокуротуру не Сан Саныч ли с Виктор Фёдорычем?Раньше Морозенко кидал только партии,теперь он начал уже кидать на произвол судьбы своих стороников,интересно как он закончит свою карьеру

11. Вверх #1191
    User banned
    интересно как он закончит свою карьеру
    Думаю, что закончит неплохо - на берегу океана в шезлонге с кучей молоденьких девочек-служанок...

А насчет Васи не стоит беспокоиться - он ведь не мальчик и прекрасно понимает, что это была деловая мера и ничего личного...
    ...прекрасная вещь - политика...

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Думаю, что закончит неплохо - на берегу океана в шезлонге с кучей молоденьких девочек-служанок...

А насчет Васи не стоит беспокоиться - он ведь не мальчик и прекрасно понимает, что это была деловая мера и ничего личного...
    ...прекрасная вещь - политика...
    Дядя Вася - міліціонер трохи загрався. А от Піскун молодець, коли питали чи вибивати двері в прокуратурі, він сказав, "ви ж розумієте, я не маю права" і це чула вся країна, дарма, що потім зайшов в кабінет, суспільство бачило, що його туди занесли. А хто заніс і хто повинен відповідати - дядя Вася-міліціонер.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Дядя Вася - міліціонер трохи загрався. А от Піскун молодець, коли питали чи вибивати двері в прокуратурі, він сказав, "ви ж розумієте, я не маю права" і це чула вся країна, дарма, що потім зайшов в кабінет, суспільство бачило, що його туди занесли. А хто заніс і хто повинен відповідати - дядя Вася-міліціонер.
    Да уж " Вася конечно Вася!А кто его не знает"

14. Вверх #1194
    User banned Аватар для Рин
    Когда видишь по ТВ, как 2-3 беркутца в сферах и разгрузках по очереди колотят дубинкой по голове девчонки, которая на побежала со всеми с трибуны, а имела глупость остаться на своем месте (наверное, билет купила, не иначе)- хочется построить их всех, снять штаны и выпороть розгой- потому что нормальное наказание в этом случае как- то не конает... Днепропетровский или киевский- без разницы. Подонки однозначно. Если командир таких воспитал- место ему в бардаке. Ночным вышибалой.

15. Вверх #1195
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Когда видишь по ТВ, как 2-3 беркутца в сферах и разгрузках по очереди колотят дубинкой по голове девчонки, которая на побежала со всеми с трибуны, а имела глупость остаться на своем месте (наверное, билет купила, не иначе)- хочется построить их всех, снять штаны и выпороть розгой- потому что нормальное наказание в этом случае как- то не конает... Днепропетровский или киевский- без разницы. Подонки однозначно. Если командир таких воспитал- место ему в бардаке. Ночным вышибалой.
    А где, в какой стране мира Вы видели иной ОМОН или спецназ ?
    Будь то российский, украинский, эстонский и т.д. Бьют от души.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я не видел в германии, что б полиция била "девчонку" по голове.

17. Вверх #1197
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я не видел в германии, что б полиция била "девчонку" по голове.
    А я видел во Франции, во время арабских метежей - били так, что дубинки трескались.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А где, в какой стране мира Вы видели иной ОМОН или спецназ ?
    Будь то российский, украинский, эстонский и т.д. Бьют от души.
    НЕНАДА! Когда в Штатах полисмены лупят негра,застуканного на горячем- их судят, увольняют и даже немножко сажают. В Германии- получишь по шайбе больно, если будешь нападать на полисмена. В наших благословенных странах- если попадешься под руку и плохое настроение. Похожий на наш только у латиносов можно найти. В Доминикане или там Гаити... Тонтон- макуты, блин...

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я видел во Франции, во время арабских метежей - били так, что дубинки трескались.
    А потому что у них память хорошая- помнят, кто камни бросал . Видел тех же ажанов, которые укутывали зимой бомжей на решетках метро- чтобы не замерзли. Бомжи были "цветные".

20. Вверх #1200
    Конечный бенефициар
    Рин, давай уж про штаты помолчи лучше. Там в тюрьмах пытают, при чем, жестко. А ты небылицы рассказываешь о достойном поведении полицейских...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права