Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 123 из 1041 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от lollipop Посмотреть сообщение
    Ну, за своего скажу, что как-бы он кушать не хотел, но большие куски жевать не будет((( Я уже не один раз проверяла((( А давать ему глотать целиком эти куски я побаиваюсь...Всякое случиться может... Раньше я ему сушку давала, она ему зубки частично чистила, но потом перевели на натуральную еду...были проблемки с желудком..так вот теперь я ему купила зубную пасту кошачью и щетку детскую))) И мы чистим зубы сами)))
    такое впечатление, что это вы про моего Зевсика пишете
    сегодня утром дала витаминку, - так он жадоба чуть не подавился, хотя вчера откусывал кусочки и глотал.
    про голову куриную я писала выше - он не грыз ее, но шею сжевал и все нормально. мы на смешаном питании, с желудком все норм,зубики в порядке.Сухой корм я ему размачиваю, чтобы мягкий был. Не размоченый пробовала давать, так он по одной просто глотает и не жует совсем. Прийдеться частенько баловать большими кусочками мяска. Измельчать еду мне не тяжело, только он же разбалуется и будет только лизькать все. Я думаю, что котеныш все-таки кусать-жевать обязательно должен.
    Самое обидное, что он когда балуется-играется, то за пальцы хорошо кусает, чувствительно... Балованый наверное любимчик потому что.

3. Вверх #2442
    User banned
    Не, так я к тому говорю про измельчитель, что я еду не довожу до состояния фарша, кусочки получаются примерно такого-же размера, как в кошачьих консервах. И вот их он уплетает с удовольствием, набирает в рот и пережевывает. А большие куски понюхает, оближет и уходит в страшной обиде))))
    Но мне просто кажется, что это все равно не так будет чистить ему зубы, как щетка с пастой... Тем более, что он не особо возмущается в отношении чистки зубов. Но а с другой стороны, он не против, а кто-то наотрез откажется...тогда да, нужно будет приучить таки кусать и жевать большие куски.

4. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Мне кажется дело привычки у меня ест куски мяса сидит жует лижет, сухой вообще никогда не замачивала разве что консервы жевать не нужно. Вы говорите проверяли ничего другого не давали и сколько времени Вы ему только кусками мясо предлагали? Они сильные обжорки и с помощь еды их можно многому научить, просто изначально не нужно высаживать животное на голову, я недавно смеялась мне рассказал наш ветеринар принесли йорка и попросили научить ходить собаку....

5. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    У меня кот жевать ленится....
    может кто идейку подкинет?
    подкидываю...
    заведите второго...
    тогда конкуренция за еду вмиг вышибает всю дурь подобного рода...

6. Вверх #2445
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    подкидываю...
    заведите второго...
    тогда конкуренция за еду вмиг вышибает всю дурь подобного рода...
    Поддерживаю. Мои кошки теперь к тарелке наперегонки бегут .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

7. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Или собачку, они тоже на перегонки кушают))))))))))))

8. Вверх #2447
    User banned
    )))))В большой семье ,не щелкай клювом )))))))

9. Вверх #2448
    У меня например дома нет конкуренции у каждого своя миска у меня четко обозначено старшинство в стае если приходит кушать кошка ей уступают. Я всех кормлю в одно время и каждый ест со своей миски. Была недавно ситуация нужно была кашку с мяском кушать я Фирку разбаловала только корм ест было сложно и то что остальные едят и его могут объесть его вообще не волновало.... не буду есть и все ну вообще после того как ему весь день кроме каши ничего не давали он ел и не выпендривался. У меня действует одно правило голод не тетка и как в анекдоте "Оооо каша гречневая обожаю"

10. Вверх #2449
    У меня не хватает терпения и нервов на такое железное воспитание.

11. Вверх #2450
    Мой муж шутит надомной и говорит что у меня в роду эсесовцы были=) я воспитываю животных очень строго иначе просто будет дурдом у меня 2 собаки и 3 кота и если каждый будет диктовать мне условия у меня поедет крыша.

12. Вверх #2451
    Все возможно)))))))))))))))

13. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Спасибо всем за идеи. Про маленького конкурента оч понравилось
    вчера вечером купила шеи куриные... отрезала половинку и дала... схрумкал всю, ЖЕВАЛ!!!
    пока переодевалась украл вторую половинку шеи, взял в зубки и потопал с кухни задрав хвост... понес за кресло, спрятался и там схрумкал. Мой кот никогда до этого ничего не нес в комнату и уж тем более не прятался. Если ворует что-то со стола, то съедает на месте, не отходя от места преступления. Атут унес с важным видом как свою собственную.
    Мы на днях сами купались в тазике, успела снять на телефон, постараюсь выложить

14. Вверх #2453
    Умора))))))))))) унес добычу))))))))))) это цирк)))))))))

15. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за идеи. Про маленького конкурента оч понравилось
    вчера вечером купила шеи куриные... отрезала половинку и дала... схрумкал всю, ЖЕВАЛ!!!
    пока переодевалась украл вторую половинку шеи, взял в зубки и потопал с кухни задрав хвост... понес за кресло, спрятался и там схрумкал. Мой кот никогда до этого ничего не нес в комнату и уж тем более не прятался. Если ворует что-то со стола, то съедает на месте, не отходя от места преступления. Атут унес с важным видом как свою собственную.
    Мы на днях сами купались в тазике, успела снять на телефон, постараюсь выложить
    наша все несет под диван в комнату.очень интересно потом туда заглянуть-найти можно все что угодно....от костей до арбузных корок и круасанов...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #2455
    Новичок Аватар для Mardja
    Здравствуйте! Хочу похвастать приобретением долгожданной мечты)
    Изображения

17. Вверх #2456
    Моему любимому мальчику год.....целовалкин необыкновенный
    С удовольствием подружился с моей таксой)))))).....сейчас перетягивают друг на друга канат верховенства в доме)))))

Кот победитель на БЕСТ ИН ШОУ,,,,чемпион ( кому интересно, расскажу в личке)

СВОБОДЕН ДЛЯ ВЯЗОК!!!!

18. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Mardja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу похвастать приобретением долгожданной мечты)
    Супер Мальчик!!! А, какие у него ОбАлДеНнЫе глазища
    Плизз, меня в очередь за котенком от этого папашки, с таки же глазищами!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

19. Вверх #2458
    Глаза супер!!! Цвет аквамарин!!!! Красотень )))))))))))))

20. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Супер Мальчик!!! А, какие у него ОбАлДеНнЫе глазища
    Плизз, меня в очередь за котенком от этого папашки, с таки же глазищами!
    С удовольствием))))))))......договоримся
    .....и время не властно.......

21. Вверх #2460
    User banned
    sfinks-sevastopol Извените но думаю многие если не все подпишутся под моими словами
    Ноо поймите сфинксы, это та порода кошек на которых секономить не получится ,...
    Если кормить кормами то желательно роял канин ,хилс ,ленардо ,проплан...
    грубо говоря 1 кг стоит от 30 грн и с учетом что его хватает на неделю максимум +наполнитель для туалета 1 пачка максимум на 1 неделю цена от 15грн
    +витамины обязательно для полноценного рациона ( и не важно кормами ли вы кормите или натуралкой )
    + порошки (стирка )
    Лучше не экономить на покупке малыша (об этом говорено уже ох как много )но если есть кайф наступать на грабли то нет проблем
    НО обязательно после 3х мес и полной вакцинации
    иначе приобретете себе еще то счастичко выхаживания (ну не дураки прописали что раньше 3х ни ни
    Удачи в преобретении .

А да забыла еще прописать что покупать сфинкса на последние деньги это сумасшествие ....так как вам прийдется его сразу же достойно кормить и не дай бог обратится к вету (даже за самым элементарным ,а это уже не одна копеечка )

Ответить в теме
Страница 123 из 1041 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права