| ||
Тема: Как похудеть?
Ann261082,так ты сейчас съедаешь в день 600 ккал?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Ну,солнце,не 600 же каллорий в день
Утром ешь плотненько,днем бери из дома вареное мясо,каши,салаты, вечером-кефирчик,творожок обезжиренный,фрукты только в первой половине дня...Хотя вечером выдержать сложно,но когда привыкаешь-уже не проблема.Не увлекайся так жить на 600 каллорий,испортишь здоровье![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет, не смогла продержаться на 600 больше недели (а по диете нужно 3 недели, я где-то выше писала) сейчас 900-1000 примерно ем и вес стал - дальше не двигается, но я и такому рада))
Бублик, все зависит от роста, веса и физнагрузки, я например по формуле Гламурчика высчитала, что мне необходимо 1980 ккал, а если нужен дифицит то 1490 ккал, может у оксанчик рост и вес другой вот ей и нужно поменьше, но 600 это конечно маловато...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Будьте добры, кто-либо принимал капсулы для похудения (не китайские, др. производителей)?
Насколько они эффективны? Нам предлагают две французские марки ( препараты в капсулах) но непосредственно отзывывов по этим маркам я не нашла, хотелось бы услышать об аналогичных (Франция, Италия и др).
Спасибо![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Бублик, все зависит от роста, веса и физнагрузки, я например по формуле Гламурчика высчитала, что мне необходимо 1980 ккал, а если нужен дифицит то 1490 ккал, может у оксанчик рост и вес другой вот ей и нужно поменьше, но 600 это конечно маловато...[/QUOTE]
У меня рост-164,вес последние 2 года был 55-56 кг,но вот с января 57-58 и никак не могу встать в норму(((( Сижу неделю на гречке--сбрасываю,как только начинаю что нибудь кушать,все возврается(((((
А если я буду кушать вечером огурцы,кабачки(поджаренные без масла),будет нормально?
лучше трехразовое питание : понедельник, среда, пятница))
Социальные закладки