| ||
"Киев, Июль 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) - Виктор Янукович является примером для молодежи, заявил в эфире телеканала "Интер" зампред фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.
"По сути дела, Янукович реализовал американскую мечту. Парнишка из простой семьи, сирота, и сделал себя, сделал президентом. Никто ж не помогал - ни папа, ни мама", - сказал депутат.
"Практически все, кто достиг вершин политической власти, я не буду называть сейчас имена, практически никто сам туда не дошел. Или папа, или мама, или брат, или сват, или свекр. Их просто бесит, что сирота сам смог подняться", - пояснил Чечетов.
"Это пример для молодежи. Если у тебя есть сила воли, характер, желание работать на страну, ты можешь достигнуть успеха", - похвалил "регионал" Януковича."-
ну а это как понимать, млин? Начинаем следующий круг ?
Его две судимости тоже пример для молодежи? чечетов отжёг как всегда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и баланду он топтал на зоне, вот насчет топтали ли януковича история замалчивает донецкие в 70 подсуетились вот только непонятно зачем было все архивные документы извлекать и возможно уничтожать
"...донецкие в 70-е подсуетились" - это даже свежо
Оказывается легендарные "донецкие бандиты" оранжевых, существовали ещё в 70-е
PS Читая подобное понимаешь, что ошибались китайцы, говорившие "У глупости непременно есть дно, у мудрости нет предела..."
Глупость людская тоже не ограничена снизу.
Именно так. Один этот факт говорит о том, что судимости с него были сняты как незаконные.
Ибо вступить в КПСС имея судимости (неважно действующие или погашенные) было нельзя![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.07.2010 в 17:21.
Очень даже можно, если работать на КГБ.
Ой. Какая свежая мысль. По свежести она может соперничать с мясом мамонта, извлечённого из-под вечной мерзлоты
Сколько раз на неё отвечали с 2004-го - не перечесть.
Хотя бы в этой же ветке:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9093055&postcount=14063
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.07.2010 в 17:33.
Я понимаю : что бы ни сделал ваш кумир,вы всё равно будете его защищать.
Социальные закладки