Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1194 из 1518 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 30348
  1. Вверх #23861
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Select
    Еще раз повторяю то, что не дошло. Водная волна имеет очень большую силу. Тут надо просто вспомнить элементарную физику. Особенно когда она идет в бок машины, где парусность очень и очень высокая.

Для справки: воздушная волна также опасна. К примеру, если ехать на большой скорости с открытым окном, то в свою очередь проезжающий транспорт, который также едет на большой скорости может выдавить заднее стекло. Притом такие случаи были и не раз. Купленные права - это не купленное внимание, опыт и знание тонкостей дорожных ситуаций.
    какая должна быть скорость, я лужи переползаю на скорости 10-15 км, так как еще и не знаю какие ямы под водой.

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    поделись ссылками)
    ну вот пример того как умеют плавать жигули без всяких волн.. а с волной ещё лучше..

3. Вверх #23863
    User banned
    А автобусам такое чувство, что вообще пофиг. Интересно где у них воздушный фильтр находится.

4. Вверх #23864
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Ой вэй... Че ж они туда полезли?!

5. Вверх #23865
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну вот пример того как умеют плавать жигули без всяких волн.. а с волной ещё лучше..
    "три идиота": волга, жига и маршрутка, которая на волгу перла
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

6. Вверх #23866
    А я вчера плавающий маленький мерс видела с девушкой за рулем. Причем отальные стояли и смотрели на этого ихтиандра. Выплывет-не выплывет.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #23867
    User banned
    Я тоже не понимаю этих водоплавающих. Ведь у большинства иномарок клиренс около 15 см. Попадаешь в лужу с 20 см и всё - заливает коврики, ковролин. Надо разбирать машину и всё сушить. По низу проходит также много электрики.

8. Вверх #23868
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я вчера плавающий маленький мерс видела с девушкой за рулем. Причем отальные стояли и смотрели на этого ихтиандра. Выплывет-не выплывет.)
    А у нас стратегия поведения одна на всех я смотрю... Никто ни за кого не беспокоится только смотрят "выплывет, не выплывет"

9. Вверх #23869
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение

не, ну это гон))) мы такие ситуации не рассматриваем, они бы еще в море поехали)

10. Вверх #23870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    А у нас стратегия поведения одна на всех я смотрю... Никто ни за кого не беспокоится только смотрят "выплывет, не выплывет"
    Как то попалась в руки инструкция эксплуатации автомобиля лада..так там черным по белому были выписаны правила проезда подтопленных участков, по памяти:
    1. если участок подтоплен и Вы не знаете какая там глубина то дождитесь попутный или встречный транспорт который проедит по ней и даст понять о ее глубине.
    2. если попутного транспорта нет берем резиновые сапоги жердину и ходим вымеряем.

вообщем в том же духе порядка 5-7 советов))
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

11. Вверх #23871
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Как то попалась в руки инструкция эксплуатации автомобиля лада...
    2. если попутного транспорта нет берем резиновые сапоги жердину и ходим вымеряем.
    В заводской комплектации к ладе не идут эти приспособления)) Это опции за которые надо доплачивать.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

12. Вверх #23872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    В заводской комплектации к ладе не идут эти приспособления)) Это опции за которые надо доплачивать.
    А в инструкции было прописано, потому и запомнила

ЗЫ: стоило бы добавить в качестве адаптации к нашим дорогам))

13. Вверх #23873
    Мадам, когда толпа машин стоят и ждут опускания воды, а мамзель у всех на глазах прется в море на SL, то становится просто смешно от тупости. Еще йоркшира на руках не хватало для завершения образа.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    не, ну это гон))) мы такие ситуации не рассматриваем, они бы еще в море поехали)
    ну ты интересная.. а какую мы ситуацию рассматриваем. где воды по щиколотку?
    вчера такая ситуация была во многих местах города..

большая лужа высотой по верхушку колеса.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13135223&postcount=9214

15. Вверх #23875
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    та я не по поводу твоего мужа, как я могу знать как он ехал
    и я исхожу из того, что все люди умные, красивые, честные и благородные, я не виновата, что они, кажется, поставили целью это опровергнуть)

надо буду спросить насчет катания машин на волнах, сама я такого не наблюдала, а сказок тут рассказывают на большой сборник отечественных сказок
    поделись ссылками)
    спасибо, я читать умею, наводку получила) я спрошу у тех, чьим знаниям доверяю)
    Ну это прям не серьезно...
    Вы такая самоуверенная и наивная, прям как мои студенты, до получки первого "неуд", и потом глаза такие большие!
    Сколько вам лет? - 17? Научитесь сами справки наводить, даже те же ссылки - вам именно "предоставить" надо?! А самим слабо...

А по теме, во время первого наводнения(неско недель назад), заехал с горки в лужу, в радиусе действий было безлюдно, потому позволил на скорости 30 заехать в лужу 6х12 метров, глубиной ~30см, ощущение как будто въехал в зеленую изгородь(кусты)... Казалось бы вода, а получил удар..

ЗЫ: иногда такое пишут, что думаешь, может у них ВООБЩЕ нет машины и не ездили никогда, иначе и спора не было бы на счет силы волн и т.п.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #23876
    Посетитель
    Мадам, когда толпа машин стоят и ждут опускания воды, а мамзель у всех на глазах прется в море на SL, то становится просто смешно от тупости. Еще йоркшира на руках не хватало для завершения образа.
    Может это новая опция мерседес - ихтиандр? ночное виденье же есть))) да и потопы нынче в европе актуальны

17. Вверх #23877
    Может это новая опция мерседес - ихтиандр? ночное виденье же есть)))
    Ага, трансформер яхты "Беда"..

18. Вверх #23878
    User banned
    ... если попутного транспорта нет берем резиновые сапоги жердину и ходим вымеряем.
    ...вообщем в том же духе порядка 5-7 советов))
    И это, кстати, оччень правильные советы...
    Особенно в нашей стране, где под водой может быть всё, что угодно, кроме асфальта, а весь ответ дорожных служб, буде Вам предъявить им претензию, будет состоять из одной, но очень ёмкой фразы "ибо нех...".
    Я в этом году чуть таким образом не отловил гидроудар, несмотря на весь свой опыт, (даже писать стыдно ) это правда, не совсем в городе было - ехал через протоку, которую знаю, как родную. Там обычно водички - см15. После дождей - все заливы и озерца поднялись в уровне ещё на 15.
    Итого - 30. Ну, 10-ку ещё на запас накинул. 40. Медленно, но можно ехать. "На всякий" - до середины протоки (там метра 4 ширины) - дошёл: всё так и есть, как рассчитал, и вернулся. Сел, поехал. А там перед самым противоположным бережком - промоина см 80 глубиной...
    Итог - вся компашка купалась в море, а я сушил воздушный и кондейный фильтра...

19. Вверх #23879
    Так самое интересное расскажите. Выплыла все таки?
    Может она попутно изучала возможности своего ТС...

20. Вверх #23880
    Так самое интересное расскажите. Выплыла все таки?
    Может она попутно изучала возможности своего ТС...
    На середине лужи осталась сидеть и ждать опускания воды, покачиваясь, как поплавок в зоне купания. Парень закатал штаны и пошел в "открытое плавание" для эвакуации котенка марки мерседес SL.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1518 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права