|
Насчет остановиться самая дешевая из мне известных питерских гостиниц "Киевская", к ней как раз автобус Вас и привезет. Повсюду в городе объявления "Общежитие" - адреса и цена. Снять на несколько дней комнату или квартиру у частников - тоже проблемы нет.
Но разумнее всего - посмотрите в интернете - гостиницы Петербурга.
Та не такая она дешевая, разве что, если эконом-класс брать, но это мало кому в голову придет, может только командировочным.. Все, что с удобствами в номере, стоит дороже 100 уе в день..Плюс еще находится пес знает где..
Сколько раз был в Питере, всегда останавливался в "Инжеконе" возле Витебского вокзала.. до Дворцовой площади 30 минут пешком.. Улучшенный номер 2700 рублей в день за двоих против 3100 в "Киевской".. Номера с кондерами, горячей водой и телеком.. Душевые кабины, правда, не ахти, но не смертельно..
За такие деньги дешевле среди гостиниц в центре точно ничего нет..
Чтобы у частников снимать, надо либо уже рекомендации иметь, либо быть готовым потратить один день на поиски жилья, так как рассказывать начинают одно, а по факту оказывается совсем другое.. пока пару-тройку квартир пересмотришь день точно пройдет..
Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 09.07.2010 в 12:55.
Вполне приличная гостиница "Прима отель" на Васильевском острове. 3-ая линия. Рядом с Тучковым мостом. Пешеходная доступность до всего.
Недавно человека там селил - 2300 руб. за одноместный номер. Правда заказывали за две недели. Может есть номера, может нет.
Последний раз редактировалось magentis; 09.07.2010 в 13:04.
[QUOTE=Black_Rabbit;13130159]
Сколько раз был в Питере, всегда останавливался в "Инжеконе" возле Витебского вокзала..
Конечная автобуса - Витебский вокзаллучше варианта не придумать. Однако забронировать номер не мешает, спокойнее ехать.
Однозначно. .Так как у меня не всегда получалось забронировать номер с первого раза.. Нагрузка у отеля хорошая.. За неделю точно надо договариваться, так как может на вашу дату приезда номеров не быть, но через день появиться из за отказа другого человека, а девочки могут и не сообщить из-за запары..
Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 09.07.2010 в 13:10.
Ура!!!!!
14.07.10 буду в Питере. Автобусный тур "Фирменный Петербург"от Сиеста-тур.
Очень нужна ваша помощь.
Жить будем в ведомственной гостинице от Гуманитарного универ-та на ул.Фучика.
Глянула на карту -довольно далеко от центра.
Подскажите, что знаете об этой гостинице и где там ближайший супермаркет?
belcka
Далеко не самый лучший это район - верхняя часть Купчино.
http://kupsilla.narod.ru/fuchik.htm
Там промзона, авторынки, предпрития железной дороги. Жилых зданий немного - и магазинов, соответственно, тоже. Ближайшая станция метро "Волковская" (Литераторские мостки) (минут 20 наверное), по Бухарестской много транспорта ходит в ее сторону.
Крупных магазинов там нет. Только обычные - "Пятерочка", "Норма".
Последний раз редактировалось magentis; 09.07.2010 в 16:12.
спасибо за ответ.
Т.к. мы туда только на ночь будем возвращаться и нас будут возить на автобусе, то я думаю, что не так все страшно
belcka
Спасибо всем огромное за "пищу к размышлению"
Уже нетерпиться увидеть этот превосходный город!
Верхнее Купчино - не самый убитый район, а главное, народу у ГУПа немного. Транспорта в любую левобережную часть города до одури. В Питере любой, кроме таджика подскажет что и куда.
Удачи Вам! Жду впечатлений!
Литераторские мостки закрыты по четвергам, если что...
А Блоку и Тургеневу не поклониться грех...
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами.
Как приеду-отпишусь
belcka
Друзья-питерчане, подскажите как у вас с погодой?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Неделю стоит сухая погода. Около +30.
Следующую неделю обещают тоже самое.
в Питере теплее,чем в Одессе))))))анекдот)))я сама была в Питере 2 недели назад,у них было 25-27 градусов,а в Одессе 20)))
А что бы вы посоветовали посмотреть в первую очередь?))
Исаакиевский собор,Эрмитаж,Казанский собор,Спас на крови,Петергоф,Царское село, Дворцовую площадь,Петропавловскую крепость и есть еще множество мест,которые стоит увидеть своими глазами!!а вообще лучше заказать обзорную экскурсию по Петербургу и за один раз просто увидеть всю эту красоту, а потом уже решать куда вы хотите пойти,а куда нет
Социальные закладки