|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Светофоры обозначают пересекающиеся направления в которых разрешено или запрещено движение?
Только так? нехило.... и про "обозначение", и остальное... а без пересечения бывают? а может и регулируемые пешеходные переходы от лукавого?
Что указывает основной зелёный на светофоре перед въезжающими с Филатова????? какое направление???
А какое направление указывает красный????
Полный пинцет. У мя шас истерика будет. Нет сил. А мне ещё сегодня нужно думать как дочери давать ответ на её утренний вопрос "что такое секс?" (наверно скажу "объяснять Ig-dv ПДД", подходящий ответ для ребёнка 7 лет на сегодня)
Скажу кратко - До встречи на кругах.
In Mickey Mouse we Trust
Мужики...реально...я и так таблетки от нервов пью. Я отписался. Когда круги с Ig-dv кончатся...зовите![]()
Ничего я не хочу менять (с)
кто подскажет лично мне( думаю уже миллион раз обсуждали), обязательно нужно менять техпаспорт на машину при смене фамилии?
Труп кукурит бабушка моя
Дамы и господа давайте рассмотрим следующую ситуацию:
круг Королева-Глушко.
Двигаемся со стороны 7 й ст. черноморской дороги в сторону Таврии - маршал, въезжаем на мигающий зеленый на круг и получаем в правую бочину от такого же водителя, выехавшего на только что загоревшийся зеленый с Ак. Королева. Хто-с платит?
Вариант 2.
Двигаемся со стороны 7 й ст. черноморской дороги в сторону р-ка Южный, въезжаем на мигающий зеленый на круг и получаем в правую бочину от такого же водителя, выехавшего на по-моему, тоже мигающий зеленый с Глушко. Хто-с платит?
Это же один (хотя и большой) перекрёсток...
А если мой адвокат докажет, что я выехал на круг с Глушко ещё на зелёный, и едущий с Королёва на уже включившийся зелёный должен был дождаться, пока я освобожу перекрёсток и только потом начинать движение???
У меня на кругу перед выездом с Королёва ведь нету ни светофора, ни линии "СТОП"...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 10.07.2010 в 14:18.
че тут думать. помеха справа -надо уступить.
Если светофоры не работают, то знаки приоритета.
Votum separatum
а как выезжающий с Королева (с города) может знать - ты выйхал с Глушко или выйхал с другой стороны Королева и хочешь съехать на Глушко в сторону макдональдса?
вообще этот перекресток уже много раз обсуждался тут - к единому мнению не пришли... но все таки - как по мне - помеху справа нужно пропускать тут.... да и устоялся такой проезд на этом перекрестке
Светофор стоит для тех кто выезжает на круг, а не для тех кто по нему едет.
Едешь по кругу у тебя одно: правило помеха справа.
Votum separatum
Если уж совсем по правилам - то весь круг - это один такой бааальшой перекресток. А в ПДД есть два интересных пункта:
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
кожного світлофора.Но на данном перекрестке - таки да, все пользуются (и я в том числе) правилом помехи справа. Т.е. пропусти тех, кто едет на зеленый.16.7. Якщо сигнал регулювальника або зелений сигнал
світлофора дозволяють одночасно рух трамвая і нерейкових
транспортних засобів, трамваю надається перевага незалежно від
напрямку його руху.
А как задумал автор этого перекрестка - никому неизвестно![]()
...А как задумал автор этого перекрестка - никому неизвестно...
ото ж, пропустить - себе дешевле да и привычнее...
как же нам повезло на Посёлке. Единственный круг и тот разрезали (заболотного добровольского). И мы тут не паримся как ездить![]()
Социальные закладки