Абсолютно счастлива![]()
Потому что у меня есть все, что мне нужно и все что хотела получить от жизни. Но и вместе с тем есть цель, к которой стремлюсь.
Быть счастливым - это самое главное счастье. В каждом вздохе, в каждом жесте. Счастье есть![]()
Тема: Женское счастье...
Абсолютно счастлива![]()
Потому что у меня есть все, что мне нужно и все что хотела получить от жизни. Но и вместе с тем есть цель, к которой стремлюсь.
Быть счастливым - это самое главное счастье. В каждом вздохе, в каждом жесте. Счастье есть![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я к ним просто спокойно отношусь и все) Таким образом это не омрачает абсолютного счастья.
Каждый день, смотрю в глаза своей дочки и понимаю - все мне по плечу, все я смогу)
Каждый день слышу в свой адрес "любимая" и понимаю - нет в жизни большего счастья.
Счастье - оно абсолютно и нерушимо)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я и не путаюпофигизм помогает быть оптимистом)
когда не заморачиваешься над какими-то неприятностями имхо
видишь во всем только хорошее)
это понятно, что для счастья нужно воспринимать все как случившееся ,
но рассуждать нужно "а что если бы", анализировать ситуацию,чтоб потом не наступить на те же грабли)
Последний раз редактировалось Lush; 10.07.2010 в 13:03.
я подумаю об этом завтра
Для меня счастье, улыбаться по утра, пить кофе на даче в качельке, для меня счастье получить смс-ку "Люблю только тебя" для меня счастье ездить на своей машине, для меня счастье собираться всем на кухне, с утра, и вроде всех много, но так по домашнему)))))))))))))
Счастье, радость - это моменты. А вот иногда, вроде живешь себе тихо мирно, а потом бах, и происходят какието события, проходит время и ты понимаешь, что вот, какой я на самом деле была счастливой и не осознавала этого. Как вот детство беззаботное к примеру. Ведь в нем столько "нельзя" от взрослых слышишь, но на самом деле...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
тут провел анализ и социальный опрос и понял:
женское счастье - это Я!!!![]()
Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник.
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова - у неё есть любовник!
Конечно счастлива!
Социальные закладки