|
Все..сил моих больше нет...этот набор меня раздражает из-за нехватки нитокну как мне перевести мадейру 1912 и 1914 в 4 оттенка?????
Пожалуйста, помогите! Может есть у кого центральная часть триптиха "Дворянское собрание" из журнала "Вышиваю крестиком"?
Это как? Таблица переводов такое дает? Лучше подойти в магазин с живыми нитками и подбирать глазами, потому что таблицы могут сильно подпортить результат.
А по поводу нехватки могу только посочувствовать. У меня надолго руки опустились, когда я поняла, что к василькам от ЧМ не хватает практически всего бисера. Но собралась с силами и цветочки уже давно украшают мои стены![]()
ох уж эта Чаривна мить.У меня тоже в прошлом наборе бисера не хватило. Слава Богу, что сейчас заканчиваю их набор вышивать и в нем все есть. Ужас какой-то, может им почаще нужно писать гневные письма с жалобами? Может поможет?
Мой новый процесс. Это я рушник себе на будущую свадьбу решила начать вышивать, пока времени достаточно, чтоб не спешить, тем более я 3 рушника хочу вышить, поэтому с рушниками тут "застряну" надолго.
Отличный рушник у Вас получится)))
Значит я такая счастливая)) мне бы уже с ним разобраться,чтоб глаза не мозолил))
Подозреваю, что речь идет о клубничках от ЧМ![]()
пишут ЗР а не ЧМ)) та ладно..факт есть факт)) но я докупила..ещё потом найду моточек и я ее сделаю!!!
Социальные закладки