Такой "мавпе" можно простить многое...Славная мордаха!!!
![]()
|
Такой "мавпе" можно простить многое...Славная мордаха!!!
![]()
Потому и прощаем.хоть и котяра уже совсем не маленький (1,5- 2 года) а играл как дите, когда сидел всю зиму взаперти. Сейчас же- совершенно спокоен, приходит домой и постоянно спит.
![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 08.07.2010 в 13:52.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Да, уж знатная гусеница!)))))
Для такой лапулечки не жалко цветочков.Вот счастье какое красивое появилось в вазончике!
mod
ТОчно! Это видно цветочный шелкопряд)))
Я б такую гусеницу затискала бы))))до чертиков))). И она от моей любви, ни в каком вазоне, не захотела бы сидеть
![]()
Тина, при Вашем то количестве растений и животных, просто дивно, как уживаются первые со вторыми =)
У меня уже одна кошка осталась и та покоя растениям не даёт. Когда было две - вообще аврал =)
У меня их 4 постоянных и 2 гуляки,которые приходят поспать и перекусить.А цветов мульен.
mod
Вот, я о том же =)
У нас так уж вышло, что пришли к выводу, или животные или растения. По крайней мере пока нет зимнего сада, с отсутствием прямого доступа для нашей безобразницы.
Эхм, моя любимая кошка Ныдла с размаху прыгает сверху на цимбидиум и валяется на нем, дерет лапами листы, ломает росты, сначала я все это терпела, отучала в это время драть диван, колошматить ее все время невозможно просто, упсокаивала себя что может дикие цимбидиумы дерут какие нибудь дикие леопарды например, а потом не выдержала и отдала растюху маме в частный дом на лето, осенью буду забирать, надеюсь переучить за это время драть диван и возьмусь за цимб, при этом из белой калы она просто роет землю, за это не ругаю, растения не жрет вообще, но страшно не любит когда я ими занимаюсь
Ну, она ведь то же детка!Только крупненькая ...
![]()
У меня щенок-спаниель съел фиалку и аглаонему, остались одни корешки, посадила-отходят. Вот мой цветоед!
Последний раз редактировалось Alusika; 16.07.2010 в 14:10.
Социальные закладки