|
Изучай.
http://kostusev.info/deyatelnost
http://goncharenko.od.ua/
Так что твои претензии ,как участника группы поддержки ГЭЙа мимо кассы.![]()
Орди, при всем уважении... я заканчивал юрфак ОГУ в последний год существования в прежнем виде. на следующий год появилась академия. и большинство преподов добровольно ушло туда. остался Васильев со своей немногочисленной командой. а материальная база создавалась с ноля, на основе здания швейного ПТУ. которое и Васильев хотел себе взять, но не смог. просто Кивалов оказался проворнее. как ученый - юрист Кивалов Васильеву в подметки не годится, а как организатор и руководитель на порядок лучше. ну и конечно же Кивалов далеко не лучший кандидат в мэры, но (ИМХО) лучше чем Кармазин (если выбирать из двух)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лучше расскажите как очистил вчера Жаба, которая обязана эта делать , город , который очередной раз пострадал от такого "страшного стихийного бедствия", как дождь, когда троллейбусы плавали как катера, транспорт часами стоял в пробках, а на автомобили падали ветки деревьев , которые так и не удосужился спилить "Зелентрест". Оно и понятно, его сотрудникам месяцами не платят зарплату.
Вот где настоящий позор!
ps Да , земноводное, допустили к столу Януковича или нет? Ждем рассказа, как без него там не сели за стол и он был самым желанным гостем![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.07.2010 в 11:13.
Я уважаю ваше мнение и выбор, но извините, тут про это сказано достаточно (я про Ваши вопросы и позицию тоже), так что не будем на них останавливаться.
А кто Одессит и кто нет, тут все темы так заношены этим, что мне пользователю, с небольшим стажем , это весьма бросаеться в глаза.
Не секрет, что многие хотят, но немогут, что же намерения похвальны.
Только не с Одэсыт или Одессит начинаеться гражданин, друг и сосед, думаю что не на том, эти "Одесситы" ставят акцент.
Вот собственно мое мнение по этому поводу.
С уважением.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.07.2010 в 11:17.
Завидуешь что ваших не позвали? Сколько злобы и хамства из жженого- аж брызжет, это от бессилия видимо что либо сделать![]()
првда еще могут организовать коллективную минусовку, ну еще автомотовелофото пробег с какусевым (предлагаю на историческую родину - на сахалин, вместе с поклонниками - в одну сторону)
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.07.2010 в 21:28.
Так потому эта песня и льеться по просторам, вот уже сколько времени. Вчера мною был задан вопрос о Убирии.
Почему тему, эти "патриоты" Одессы, покинули синхронно с снятием охраны возле больницы?
Так никто и не ответил.
А темка до вчерашнего дня точно замерла.
Не знаю сегодня там кто-то постил?
Социальные закладки