беременюшки, овуляшки, ребзь, ре и мн. др.
но меня это правда не бесит, беременным и кормящим - скидка![]()
|
беременюшки, овуляшки, ребзь, ре и мн. др.
но меня это правда не бесит, беременным и кормящим - скидка![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
овуляшки))))))))))))))))))))))))))))))) первый раз слышу))))))))))))
"Бывает..", "не злись", "укрАинец", "беремюшки" ))))))
когда говорят в "хорошем" смысле "от засранка")))))) фиг поймешь обижаться или нет)))))
Как будто я специально лучше всех :)
ненавижу когда говорят *хавать, хавчик* и т.д.
С сегодняшнего дня - в отпуск!Отдохну от говорящих голов в приоткрытой двери: "Я только спросить..."
Еще, надоело уже: "Я не кричу - я так разговариваю!!!" И самодовольно-умное: "На порядок выше... (дороже и т.д.)" - от людей, которые понятия не имеют что такое порядок величины.![]()
Бесит "родоки" вместо родителей.
"Это шо за перец?" - "перец" - парень. При том слышу это от одного знакомого, которому уже лет так за 50. Ну почему так? Не парень, не мальчик, не мужчина, не молодой человек, а "перец". Жутко бесит
Ещё "цыцочки".Уже лучше "сиськи" вместо этих "цыцок". Нет же, надо как-то не по-человечески слово произнести и довести до белого каления
![]()
покамись, сендирей, вытянуть (достать что-либо), с восьмым мартом, ликпосация, напИлаСЯ-наелаСя-искупалаСя и т.д. Даже кажется, что люди с каким-то особым садизмом эти СЯ выговаривают. бррр..аж мурашки по коже...
А укрАинский и позвОнишь - это не лечится
12345678...
да, есть немного....
на этой ветке очень часто ругают москвичей(именно их) за произношение "Одесса".. Не далее, как вчерась.. я ехала в поезде Москва -Одесса.. Так на всех станциях и полустанциях Украины(!) объявляли "... поезд Москва- ОдЭсса[масква-одэса]... бла-бла-бла.." Я так поняла, что "ОдЕсса", только в Одессе??![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки