| ||
Только без полония, а то опять засрете пол Европы. При чем тут невинные люди?
Тебе свое говно отчистить не мешало бы. Был тут недавно в Одессе. Ну хоть мусор бы убирали что ли? Или дома покрасили бы.Эвропеец Багси !
А вот тут вы не правы.Зато у нас(в Одессе)_дороги строят.И все пожалуй.Но разве этого мало.
Fakt на форуме Добавить отзыв для Fakt Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Этого мало. Для такого замечательного города как Одесса, крайне мало.
Поверьте., Одесса для меня город в котором я прожил пол жизни и мне не все равно, что тут и как. Так получилось . что за последние три года в городе не был. Впечатление удручающее.
Отсюда и совет Багси. Займитесь лучше Одессой. а то аки пчела. Все Россия да Россия.
А вот тут вы не правы.Зато у нас(в Одессе)_дороги строят.И все пожалуй.Но разве этого мало.
Fakt на форуме Добавить отзыв для Fakt Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Этого мало. Для такого замечательного города как Одесса, крайне мало.
Поверьте., Одесса для меня город в котором я прожил пол жизни и мне не все равно, что тут и как. Так получилось . что за последние три года в городе не был. Впечатление удручающее.
Отсюда и совет Багси. Займитесь лучше Одессой. а то аки пчела. Все Россия да Россия.
Кто бы говорил. Ты же не из Вены или Праги? Судя по замашкам из Барнаула или Воронежа.
Ну если так дело пойдет дальше, как за последние 5 лет, то и Воронеж с Барнаулом скоро для Одессы будет примером.
Кстати, давно приехал ? Судя по стилю, ты с Балты или с Котовска ?
США и РФ окончательно утихомирили шпионские страсти
10 июля 2010 09:43
Минюст США сообщило об удачном окончании операции по обмену 10 российских разведчиков на 4 американских агента.
Тем временем американский самолет, на борту которого, предположительно, находились россияне, освобожденные в обмен на российских граждан, задержанных в США по обвинению в нелегальной деятельности, в пятницу вечером по местному времени приземлился в Вашингтоне, сообщает AP.
Четверых россиян, освобожденных в обмен на участников "шпионского скандала" в США, сначала доставили из России в Вену, затем на американском самолете - на базу Королевских ВВС Великобритании Брайз Нортон в английском графстве Оксфордшир. После этого пути "пассажиров" разошлись - двоих россиян оставили в Великобритании (кого именно - не уточняется), а самолет взял курс в направлении США.
Напомним, задержание 10 человек, осужденных в США за шпионаж в пользу России, произошло 27 июня. Во время заседания суда в Нью-Йорке 8 июля арестанты признали свою вину и согласились на немедленную депортацию в РФ.
ну вот, а шуму то было, шуму, особенно на форуме ... Шарик сдулся...Обычные будни разведслужб противоборствующих стран. Непонятно только, почему некоторые форусчане, граждане Украины, так живо восприняли всю эту историю. Видимо от большой "любви" к РФ, им вся эта история просто бальзамом пролилась. Конечно, личные дела своих разведчиков Украина давно уже хранит в ЦРУ.
Темное дело с этими "шпионами"...)
Похоже все так мирно разрешилось потому, что у Штатов ничего особо существенного на этих людей и не было, чтобы посадить..
Соседи знали, что они русские.. Просто жили в стране под чужими фамилиями... некоторые из них)
Кое-кто к этой 10-ке вообще притянут за уши))
Посмотрим, что дальше будет..
Тут скорее можно это отнести к автору : какой автор -- такой и топик, а Россия и США разошлись уже на равных по обмену шпионами т.е. американские шпионы оказались ничем ни лучше в итоге
А Медведев и Путин , лично общались с президентами США и других ведущих держав потому что Россия сверхдержава, что ни Дании , ни Украине, ни Польше даже и не снилось
При все при этом я не в восторге от ситуации, конечно, и провала отечественных спецслужб -- до советских им еще расти и расти ! Чуствуется развал дерьмократов![]()
Та невже ? 10 на 20 це рівноцінно ?
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указы о помиловании еще 16 человек, помимо троих бывших сотрудников спецслужб РФ и ученого Игоря Сутягина, которых обменяли на задержанных в США гражданах России.
Как сообщила пресс-служба Кремля, всего президент помиловал 20 человек, освободив их от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.
"Президент России Д.А.Медведев, руководствуясь принципами гуманности, подписал указы о помиловании Ананьева С.З., Белихова И.Е., Ванькова А.Н., Василенко Г.С., Виноградова И.А., Дубровского Д.И., Криводанова А.А., Запорожского А.И., Кузнецова В.А., Ластового А.Н., Ломакина В.С., Малина Д.Б., Михайловой О.А., Моисеевой Я.Н., Приснухина В.Ю., Селиванова С.С., Скрипаля С.В., Субботина С.Г., Суетина Ф.Ф., Сутягина И.В., освободив их от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - сказано в заявлении пресс-службы.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А кто все эти люди и что они утворили?
Социальные закладки