Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 665 из 2115 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 42293
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    то что не стоит ничего вырывать это хорошая мысль

а вот то что можно за одну ночь поседеть...не верю..т.к. плохо представляю как уже в отросших волосах может взять и исчезнуть меланин в одночасье или за одну ночь... по моим наблюдениям седые волосы сменяют обычные волосы по мере смены волос на голове..т.е. сначала должен выпасть нормальный волос и на его месте в силу неких механизмов начинает расти седой.

п.с. а то что стресс является толчком для многих заболеваний это не секрет, т.к. все болячки в основном из-за проблем с имунитетом, который очень угнетается стрессом. так к же и с волосами.
    Последний раз редактировалось Topaz; 08.07.2010 в 21:28.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума
    Бывает и такое.. При очень сильных шоковых ситуациях.. Я такого не видел в живую но не зря в народе есть такое выражение как "поседел от страха"...

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Бывает и такое.. При очень сильных шоковых ситуациях.. Я такого не видел в живую но не зря в народе есть такое выражение как "поседел от страха"...
    во-во..я о том и говорю, кто реально видел кого-то кто поседет за ночь?? все слышали это ...но кто видел своими глазами?

4. Вверх #13284
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня за 1 ночь не было конечно, но было за последние пару лет 2 оч. стрессовые ситуации, после первого стресса я познакомилась с седыми волосами, после второго их кол-во на данный момент утроилось

5. Вверх #13285
    Поскольку лет ему много, то если б вырывал еще и новые выросшие наверное волос было бы всего ничего ))) Черт его знает, может индивидуально это .

6. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    во-во..я о том и говорю, кто реально видел кого-то кто поседет за ночь?? все слышали это ...но кто видел своими глазами?
    Девочки к огромному сожалению это правда,действительно можно посидеть за одну ночь.9 лет назад произошла страшная трагедия в семье наших знакомых,когда я утром увидела отца погибшей подруги,реально поверьте -пол головы полностью седые волосы,мы даже сначала не могли его узнать.Так что стрес-пагубное дело для наших волос,берегите нервы.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девочки к огромному сожалению это правда,действительно можно посидеть за одну ночь.9 лет назад произошла страшная трагедия в семье наших знакомых,когда я утром увидела отца погибшей подруги,реально поверьте -пол головы полностью седые волосы,мы даже сначала не могли его узнать.Так что стрес-пагубное дело для наших волос,берегите нервы.
    И я подтверждаю - такое бывает.
    У меня учительница была в школе

Да и о себе писала - у меня прядка поседела.

Это не от обычных стрессов, а от сильного горя.
    В общем лучше об этом не думать и никому с таким не сталкиваться.

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули и мальчики ) ,пришёл наш Кератин !!!
    В понедельник можем забирать в офисе возле Привоза. Давайте назначим время ,чтоб забрать и распить его )
    не забудте сфоткать волосы до, после, неделю спустя ))

9. Вверх #13289
    Только не утро ))) часика на 3 если ?

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    не забудте сфоткать волосы до, после, неделю спустя ))
    Вот честно думаю, что сразу после процедуры неинформативно, т.к. мой волос если ТАК утюгом пройти, то он и без кератина будет как в рекламе )) да, и не только мой.
    Наверное надо ДО без укладки и После(через недельку-другую) без укладки, по идее будет +- картина.

11. Вверх #13291
    Постоялец форума
    Совершенно верно по поводу выутюженых волос - тем более у тебя они хорошие свои, плотные хоть и слегка замученые ) ! Иннусь, а там еще денежку надо добавлять?

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну "после" скорее просто полюбоваться ))

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули и мальчики ) ,пришёл наш Кератин !!!
    В понедельник можем забирать в офисе возле Привоза. Давайте назначим время ,чтоб забрать и распить его )
    Ура! Мне подходит в понедельник и 15 и 16 и 17. Сообщите когда встречаемся.

14. Вверх #13294
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    В том то вся и фишка - никакого утюга, а волос как после утюга каждый день! + блестит потрясающе!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #13295
    Постоялец форума
    Иннусь а ты еще и глобал сверху хочешь ???

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Иннуся, а приезжать со своей тарой? Где будем отливанты делать? И сколько доплатить нуно за 100 грамм? А еще интересует шампунька для кератина, у тебя мона отливантом затариться?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, а кто какой лак для волос использует? интересует не жесткая фиксация, а так - легкая...
    на днях покупала краску для волос Брелил, так консультант в магазине почти уговорила на их лак...что скажите, кто юзал?

18. Вверх #13298
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто какой лак для волос использует? интересует не жесткая фиксация, а так - легкая...
    на днях покупала краску для волос Брелил, так консультант в магазине почти уговорила на их лак...что скажите, кто юзал?
    Я покупаю все шварцкопф из профессиональной серии,хотя раньше пользовалась Брелил,и не в восторге.
    От средств масс-маркет сильно чешется кожа головы.
    А вот шварцкопф подошли,я в восторге от глубоко очищающего шампуня, лака и пены Профессионнел,спрея для блеска Осис и спрея-кондиционера увлажняющего.Вот вчера купила еще флюид для кончиков,но еще не пробовала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я покупаю все шварцкопф из профессиональной серии,хотя раньше пользовалась Брелил,и не в восторге.
    От средств масс-маркет сильно чешется кожа головы.
    А вот шварцкопф подошли,я в восторге от глубоко очищающего шампуня, лака и пены Профессионнел,спрея для блеска Осис и спрея-кондиционера увлажняющего.Вот вчера купила еще флюид для кончиков,но еще не пробовала
    я масс-маркет тоже не хочу, стараюсь его вообще обходить стороной...
    а насчет Шварцкопф - спасибо...мне как раз мой парикмахер рекомендовала на последней стрижке средство для укладки в виде спрея Осис, я как-то не решилась...теперь таки попробую эту фирму
    а где вы покупаете проф.линию?

20. Вверх #13300
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    я масс-маркет тоже не хочу, стараюсь его вообще обходить стороной...
    а насчет Шварцкопф - спасибо...мне как раз мой парикмахер рекомендовала на последней стрижке средство для укладки в виде спрея Осис, я как-то не решилась...теперь таки попробую эту фирму
    а где вы покупаете проф.линию?
    У своего парикмахера.Цены как и Брелил.
    Сравнивать легко,потому что пользовалась и тем,и тем.

Да,такой спрей у меня тоже есть,правда,я взяла очень легкую степень фиксации-1,в след.раз возьму 2 или 3.Называется Style&Care Spray OSIS+.Он очень экономичный.Купила в ноябре,укладка 2 раза в неделю,использовала примерно 1/8.

Также когда-то купила жидкие кристаллы Брелил, есть и двухфазные, и однофазные. Заканчиваются (у меня) они очень быстро,примерно за месяца 2.Эффект неособо виден (опять таки у меня)

А вот есть такая штука увлажняющий спрей Moisture Kick в зеленом тюбике,вот это очень классно! У меня градуированная стрижка и после него волосы такие красивые на вид,как будто только после стрижки.

И еще на лето я взяла шампунь из мужской серии,с ментолом.Очень нравится.Брала мужу,оставила себе
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 665 из 2115 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права