| ||
У тАмущА_пАслідовний ДН.
І нехай весь світ зачекає ... (с)
Невдячні кримчани, чому на їх обличчях немає усмішок з нагоди такої події ???
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
не смешите мои тапки-они обсуждают.
насколько помню то фото выложенное с ожидающими гражданами проезда кортежа президента имеет срок давности и к ДР Януковича имеет точно такое же отношение как и ваше обсуждение.
отсюдаНапомним, 2-4 июля Президент Украины Виктор Янукович находился в Крыму, где принял участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня флота Украины
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.07.2010 в 10:43.
ну предложение "куда то деть донецких" поступило от Вас. тем более далеко не все сторонники Януковича считают, что нужно присоединяться к РФ. в 2004м кстати первыми решили не подчиняться Киеву именно Тернопольская со Львовской областями. да и лозунг для борьбы с инакоговорящими и мыслящими "чемодан-вокзал-Россия" придумали не в Донецке
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Їм ніколи думати.
У них покращення життя вже 20 років триває під керівництвом тамуща_паслідовних ...
В Донецкой области по состоянию на сегодняшний день общая сумма задолженности по заработной плате (с начислениями) по угледобывающим и шахтостроительным предприятиям области составила 1,6013 млрд грн, сообщили в Донецкой областной госадминистрации.
Їм би якось прожити, а не думати ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки