Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 934
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с выбором брать посуду Винзер или Тескома.
    У кого Тескомаподелитесь плиз
    А можно поделиться тем у кого Винзер. Я когда выбирала между этими двумя марками, выбрала Винзер мажестик - такие кастрюльки с медным дном. Кастрюли тяжелые, дно толстое, в них я могу и тушить, и чуть обжарить. Даже плов делаю - не пригорает. В общем, год прошел - полет нормальный. Тескому не выбрала, потому что они легче и дороже. Все это сугубо мое мнение.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    у нас посуда цептер пока довольны, уже лет 8 пользуемся, взяли еще на пробу посуду от компании Амвей. сковородки у них хорошие

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для dexy
    да, у меня тоже есть амвеевская посудка-целый набор, кроме сковородок, она мне очч даже нравится, наверно даже больше чем цептеровская...

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для roza88
    У меня цептер - еще ни разу не пожалела . Жаль сейчас меняю плиту на индукционную , а она старый цептер не воспринимает. Взяла бы новый цептер , да цены конечно кусаются. Буду думать какую посуду брать .

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    У меня цептер - еще ни разу не пожалела . Жаль сейчас меняю плиту на индукционную , а она старый цептер не воспринимает. Взяла бы новый цептер , да цены конечно кусаются. Буду думать какую посуду брать .
    опа..а можно в личку поподробнее? это относится ко всем электрическим плитам?и почему нельзя,а то переезжаю в новый дом, а там тока электрические плиты

6. Вверх #346
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А вот ответ: http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_umelo_prikinutsya_778.html
    А штаб-квартира фирмы BergHOFF, наверно, находится в бельгийском городе с романтическим названием- ЖмЭринка!!!
    Да вроде не в Жмэринке, а в городке с не менее романтическим названием Хойсден-Цольдер. Я не знаю откуда у тебя столько ненавести к Бергофф"у, да и знать не хочу, а что касается самой посуды (как пользователь большого кухонного набора, который покупался еще в середине 90-х за DM в "чисто немецком" TTW-ДОМ магазине) скажу,что цена соответствует качеству- до сих пор работают все термодатчики на крышках, которые, кстати, не стеклянные, а стальные. Единственныое но- в нескольких кастрюлях из-за неправильно подобранных режимов приготовления дно внутри потемнело, да и с приобретением ПММ термодатчики приходится откручивать, чем не заморачивались ранее при традиционном мытье руками. И еще, выбирая посуду ориентируйтесь на её вес- она не должна быть легкой, на то, где вы её покупаете и для чего, собственно, покупаете.
    Последний раз редактировалось Arques; 03.05.2010 в 13:32.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    опа..а можно в личку поподробнее? это относится ко всем электрическим плитам?и почему нельзя,а то переезжаю в новый дом, а там тока электрические плиты
    Несколько страниц назад обсуждался этот вопрос. Посуда должна магнититься - старый цептер не магнитится.

8. Вверх #348
    Новичок
    Подскажите пожалуйста а где в Одессе можно купить Винзер? И есть у нас их магазины?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Kariwa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а где в Одессе можно купить Винзер? И есть у нас их магазины?
    На 7-м км есть, в "Экспострое" в отделе "ДЕКО".
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    На 7-м км есть, в "Экспострое" в отделе "ДЕКО".
    Извиняюсь, поправлю, в "Эпицентре" в отделе "ДЕКО"

11. Вверх #351
    Новичок
    Здравствуйте.
    Я видела несколько положительных отзывов о наборах кастрюль Tescoma профешнл. Хочу уточнить их название, так как на официальном сайте нет набора с таким названием. Из наиболее близких названий есть Home Profi.
    Буду очень благодарна за ответ.

12. Вверх #352
    Новичок
    Где в Одессе можно купить чугун Staub,Lodge?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Виталий А Посмотреть сообщение
    Боюсь, что и на Украине вообще с этим напряг...

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталий А Посмотреть сообщение
    Lodge был раньше в Кантакте на Филатова. Как сейчас не знаю, но думаю, что можно позвонить - уточнить
    http://jv-kontakt.com
    Ну и пару месяцев назад муж видел Lodge сковороды в Аэропортовском.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для lilika
    Встречал ли кто-то кастрюли фирмы Ejiry , Япония ?

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Вчера купила кастрюльку фирмы Гипфель(в Ревьере), после одной варки овощей появились белые пятна((( на дне
    Хорошо что я не купила набор кастрюль..........

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Вчера купила кастрюльку фирмы Гипфель(в Ревьере), после одной варки овощей появились белые пятна((( на дне
    Хорошо что я не купила набор кастрюль..........
    Гляньте здесь
    Почитайте, думаю получите массу информации. Там есть о белых пятнах тоже...

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Cloe
    У меня немецкая посуда WMF, раньше была Бергоф...это конечно небо и земля. Я раньше не могла подумать что настолько большая разница ведь и та и та посуда из нержавейки...но теперь понимаю что не даром вся Европа пользуется WMF...а Гипфель, Бергоф, Винзер - все сделано в Китае

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Cloe Посмотреть сообщение
    У меня немецкая посуда WMF, раньше была Бергоф...это конечно небо и земля. Я раньше не могла подумать что настолько большая разница ведь и та и та посуда из нержавейки...но теперь понимаю что не даром вся Европа пользуется WMF...а Гипфель, Бергоф, Винзер - все сделано в Китае
    Ув. Cloe, Вы забыли написать сколько стоит посуда WMF. А также наверное забыли, что уровень жизни среднего жителя Украины в разы ниже уровня жизни среднего европейца. А потому люди и "протягивают ножки по одёжке".

И, собственно, что плохого в том, что "сделано в Китае"? Это уже ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИЙ штамп, от которого уже просто тошнит. 80% мирового производства приходится на страны востока. Вы это знаете?!! Я уверен, что Ваш новый телефон, с которого Вы всем звоните тоже сделан там, и это вас не напрягает. И компьютер, с которого вы входите на Одесский форум тоже "родился" в тех краях!

А что касается Европы, то если вы там были, то наверное обратили внимание, что магазины набиты абсолютно разной посудой, абсолютно разных ценовых категорий и абсолютно разных производителей. Я очень сильно сомневаюсь что у каждого европейца на кухне стоит WMF, Roesle, Silit, Zwilling и т.д. Думаю, что они пользуются тем что есть, а покупают то, что нравится и что по карману.

По этому, будьте скромнее в своих высказываниях и оценках окружающего мира...

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Cloe
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ув. Cloe, Вы забыли написать сколько стоит посуда WMF. А также наверное забыли, что уровень жизни среднего жителя Украины в разы ниже уровня жизни среднего европейца. А потому люди и "протягивают ножки по одёжке".

И, собственно, что плохого в том, что "сделано в Китае"? Это уже ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИЙ штамп, от которого уже просто тошнит. 80% мирового производства приходится на страны востока. Вы это знаете?!! Я уверен, что Ваш новый телефон, с которого Вы всем звоните тоже сделан там, и это вас не напрягает. И компьютер, с которого вы входите на Одесский форум тоже "родился" в тех краях!

А что касается Европы, то если вы там были, то наверное обратили внимание, что магазины набиты абсолютно разной посудой, абсолютно разных ценовых категорий и абсолютно разных производителей. Я очень сильно сомневаюсь что у каждого европейца на кухне стоит WMF, Roesle, Silit, Zwilling и т.д. Думаю, что они пользуются тем что есть, а покупают то, что нравится и что по карману.

По этому, будьте скромнее в своих высказываниях и оценках окружающего мира...
    Заглавный бренд темы Zepter ...а эта посуда стоит даже дороже, чем WMF, почему же Вы ничего не говорите по поводу положительных отзывов об этой посуде? Тогда нужно быть скромнее половине авторов этого форума))) Конечно каждый покупает то, что ему по карману, но уверяю Вас, что на посуде не стоит экономить...Вы готовите в ней еду каждый день и от того насколько качественные материалы используются зависит Ваше самочувствие. Естественно, мы это не можем определить на глаз, мы можем сравнить только как ведет себя посуда в быту, но для этого и есть имя бренда, история, технологии, сертификаты и т.д. С Ув.

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя