| ||
Глянул...Вы ж его сами и "разоблачили" типа.
Так я тоже "можу". Только вот делает ли меня это украиноязычным, большой вопрос.Я можу думати і розмовляти, як на українській так і на росіїській мовах.
Нет, вы нам подайте реального украиноязычного, кондового. Желательно, откуда-нибудь из Тернополя или, на худой конец, из Львова.
А форумные украиноязычные из Одессы как-то доверия мало вызывают. Ну Ирысе ещё верю как исключению.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Был вопорос о русскоязычных русофобах. Вы ж не отрицаете тот факт, что русскоязычные русофобы могут столь же легко писать и на украинском, становясь тем самым украиноязычными русофобами, как и русскоязычные украинофобы могут становиться украиноязычными украинофобами, переходя на украинский язык.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки