|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Коммунистическая партия Украины
НС Наша Украина
СПУ
Народная оппозиция Н. Витренко
Народная Самооборона
ВЕЧЕ
ПОРА
блок Литвина
Свобода
свой вариант
Против всех
не определился/сь
не пойду на выборы
Вопрос лично к вам и ко всем, обиженным поступком Мороза.
Голосовали вы лично за СПУ на выборах 2006?
Если да, то голосовали ли вы за "оранжевое" СПУ или за идеологию СПУ?
Если нет, то у меня существует определенное мнение. Оно заключается в том, что поступок Мороза никоим образом не касаются ни вас, ни меня, ни других людей, не голосовавших за СПУ. Это личные проблемы Мороза&Ко и его избирателей. А мы какое отношение к нему имеем? Я напомню, у нас цель выборов - представительская демократия. Я за него не голосовал - он не является моим представителем во власти. Если и вы не голосовали, то и возмущатся не стоит - он не ваш представитель.
Последний раз редактировалось VLD; 30.05.2007 в 15:53.
Т.е., Вы это слышали со слов другого... А почему, Вы второй день рыдаете?
Или это истерика?
Почему нет шансов? Шанс всегда есть, в его случае, конечно не большой. Когда были выборы президента, мои теща и тесть голосовали за него, а когда узнали, что он перешел в оранжевый лагерь, кляли его на чем свет стоит. Выходит, что он и тогда потерял много сторонников, но все равно прошел на парламентских, взяв больше голосов, чем комми.
ЗЫ. Когда он перешел к оранжевым, многие тоже кричали, что он предатель.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Очень напоминает Остапа :
- "Идея, это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму, даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской" (с)
Думаю, ПР выиграет с ещё большим отрывом, чем предыдущий раз. Из электората Юли уйдут все электрики и сантехники (кому охота с бою брать свою же щитовую или гальюн?), за партию Ющенка проголосуют только пасечники, уцелевшие вояки УПА, родственники Шухевича и новоназначенные судьи, прокуроры и другие должностные лица.
Социальные закладки