|
Пивоманы, как насчет завтра поиграть в футбол?
You Will Respect My Authoritah!
То есть он там по 10 гривен за литр? А чё ж у нас так дорого....?По 10 его брать можно и даже нужно! а вот по 22 - извините... Кстати, Фест пшеничное мне очень понравилось! (брал как-то в Школе пива на Троицкой) Конечно, чуть хуже, чем пшеничный Пауланер, но и стОит почти в 2 раза дешевле. И Карамельное тоже вкусное, но, опять же, перебор по цене - 30 гр. за отечественное пиво - многовато.
Вечер добрый! Ув.Одесситы подскажите где в городе можно взять настоящего живого пива?
Гусары молчать!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извини, нарушу.
У нас в городе, к сожалению, живое пиво не продается. Приходится ездить за ним в другие города. Так и курсируют пивные караваны из Измаила, Ровно, Славуты и других нормальных городов Украины.
Простите, если Вы не местный. Завтра придет Dementiy0476 и скинет в личку свой пивной атлас. А пока, чтение последних 5-6 страниц исправит положение.
Последний раз редактировалось Странник01; 09.07.2010 в 22:07.
Итак, мой бойкот МП кажется начал действовать (это я себе льщу) Появился Варштайнер и т.п., сказали что на днях появится Егерь нефильтрованный!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.07.2010 в 15:35.
уже заффтра))
Нахожусь в пятистах км от родного города, на отсутствие пива пожаловаться не могу...
1й вечер в столице прошел род знаком ориг. Богемии свежезаводской
2й вечер, по наводке Спектра после прогулки по до100примечательностям, зашли в паб "Натюрлих" напротив киевского ЦУМа и практически на углу с Крещатиком.
В плане пива отличное заведениеНьюкасл браун эль- 12 из12(по 26 грн бокал), Гиннесс 11 баллофф, Черный Крушовице впервые на разлив мне понравился, твердая "10ка"... На этом фоне не возникло желания пробовать Бергшлоссы по 20 грн, замаскированные в "фирмове"...
На фотке с 2мя бокалами- в левой руке чёрный Бергшлосс, в правой- Ньюкасл браун эль...или наоборот...
П.С. На последней фотке папа не спит, притворяецца, чесслово!
Сегодня днем опробована темная Душа... не моё, светлый йа
Светлая в Одессе фкуснее...
По наводке опять же Спектра зашёл в Пивариум на просп.Перемоги 31... Дочу напрягла шумность, меня плата за вход))
Из опробовнных 4 сортов больше пришлись по душе Пшеничное и Кофейное темное, меньше Карамельное, скорее полутемное, и еще меньше(но все же ничего) Светлое... К сожалению не оказалось рисового светлого...
Сейчас допиваю тёмный Земан... на вкус не совсем тёмный... или то я уже балуваный
а в холодильнике еще темное от Подола- Гостиный двор и светлое подольское Жигули... а полирнуть- Охтырське свитле![]()
Социальные закладки