Девочки,подскажите как боротся с гусиной кожей?
|
Девочки,подскажите как боротся с гусиной кожей?
--http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=1555&hl=%E3%F3%F1%E8%ED%E0%FF+ %EA%EE%E6%E0---- вот здесь много про гусиную кожу и о борьбе с ней
девочки, подскажите скраб для тела на основе меда, и морской соли. я просто мед с солью смешиваю, но может есть еще варианты?
я больше с кофе молотым люблю) недавно прочитала что мед не рекомендуется при куперозе, хотя скраб, думаю, не на столько долго находится на теле ,чтоб сильно навредить)) еще сок лимона добавляю, и еще можно овсянку измельчить - она тоже скрабит, но более нежно ,плюс успевает еще смягчить кожу) и эфирные масла - да, всегда)
Девочки подскажите рецепт как избавиться от пегментных пятен, а то после родов+сейчас солнце, короче как лето веснухи на лице сливаются в пятна, капец. И ничто их не берет
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
От веснушек очень хорошо помогает отвар петрушки (можно стебли просто отварить, можно с листиками), умываться в день хотя бы 2 раза, а можно и больше.
Искала вчера информацию про протирание кожи льдом. Случайно напоролась:
" "Гусиные лапки" вокруг глаз долго не появятся, если протирать кожу молочным льдом. Молоко наполовину разбавить водой". Это для лица. Наверное и для тела годится. Только под глазами надо наверное не совсем льдом, а талой водой.
А ещё, если будете делать, нужно воду брать очищенную, а не с крана (минеральную несоленую или после фильтра).![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Всем доброго времени суток! Внимательно прочитала всю темку! Спасибо огромное, очень многое для себя почерпнула!) Спешу поделиться своим способом.
Лето выдалось ну-очень уж жаркое, так что проблемой №1 стала борьба с обильным потоотделением. Вообще, раньше за собой не замечала, но именно сейчас меня стала мучить проблема:"лето-жарко-закрытые туфли-запах дискомфорт" ( мне без закрытых туфлей никак - в шлепках на работу не пойдешь). Думаю, такя проблема не только у меня, и некоторе вопросы, написанные в темке ранее, это подтверждают. Так, чтоделюсь.
Не так давно с мужем начали заниматься аптекарским мылом, предварительно протестировав его на себе, естессссно. Самым классным антисептическим и профилактическим средством для ног стало для меня ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО или (ДЕГТЯРНО-СЕРНОЕ) именно фирмы ЯКА. (не сочтите за рекламу). Запах дегтя, конечно "не фонтан", но жить можно. А чтоб и от него избавиться - опаласкиваю 1 литр воды плюс 5 капель масла мяты, 5 - гвоздики. Эффект -просто супер: легкость, снимает отечность, убирает запах, понижает потоотделение. ОООчень советую. Особенно мужчинам.
Раньше уже писальсь советы там всякие: про ванночки, компрессики...Пробовала. Вывод: возиться долго, времени уходит много, муж не желает толапкаться (только под общим наркозом) А это - еще и быстро!
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
А еще от потливости ног очень хорошо помогает ванночка с дубовой корой) на себе испробовала)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
туточки вопросик был по поводу масла для укрепления ногтей "Царство ароматов", так вот, мне где-то с месяц назад подруга привезла это дело с Крыма, начала каждый день втирать легонько круговыми движениями в каждый ноготок и в итоге сейчас крепкие ноготки да и растут норм, не ломаються, уже длина приличная, короч эффект получше чем от всяких умных эмалей. Так что рекомендую
Социальные закладки