Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2835
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Девочки,подскажите как боротся с гусиной кожей?

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Львёнок
    --http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=1555&hl=%E3%F3%F1%E8%ED%E0%FF+ %EA%EE%E6%E0---- вот здесь много про гусиную кожу и о борьбе с ней

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    --http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=1555&hl=%E3%F3%F1%E8%ED%E0%FF+ %EA%EE%E6%E0---- вот здесь много про гусиную кожу и о борьбе с ней
    Спасибо,посмотрю

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, подскажите скраб для тела на основе меда, и морской соли. я просто мед с солью смешиваю, но может есть еще варианты?

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите скраб для тела на основе меда, и морской соли. я просто мед с солью смешиваю, но может есть еще варианты?
    Можно эфирные масла еще добавлять, но и так супер-средство!!!

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я больше с кофе молотым люблю) недавно прочитала что мед не рекомендуется при куперозе, хотя скраб, думаю, не на столько долго находится на теле ,чтоб сильно навредить)) еще сок лимона добавляю, и еще можно овсянку измельчить - она тоже скрабит, но более нежно ,плюс успевает еще смягчить кожу) и эфирные масла - да, всегда)

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки подскажите рецепт как избавиться от пегментных пятен, а то после родов+сейчас солнце, короче как лето веснухи на лице сливаются в пятна, капец. И ничто их не берет
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Bize
    От веснушек очень хорошо помогает отвар петрушки (можно стебли просто отварить, можно с листиками), умываться в день хотя бы 2 раза, а можно и больше.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите рецепт как избавиться от пегментных пятен, а то после родов+сейчас солнце, короче как лето веснухи на лице сливаются в пятна, капец. И ничто их не берет
    Пользуйтесь солнцезащитным кремом для лица ( к примеру "Биокон" с фильтром 50) и по-меньше лицо подставляйте солнцу, а пигментацию вы никак не выведете, пока не восстановится гормональный фон после родов..

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как боротся с гусиной кожей?
    Искала вчера информацию про протирание кожи льдом. Случайно напоролась:
    " "Гусиные лапки" вокруг глаз долго не появятся, если протирать кожу молочным льдом. Молоко наполовину разбавить водой". Это для лица. Наверное и для тела годится. Только под глазами надо наверное не совсем льдом, а талой водой.
    А ещё, если будете делать, нужно воду брать очищенную, а не с крана (минеральную несоленую или после фильтра).
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Искала вчера информацию про протирание кожи льдом. Случайно напоролась:
    " "Гусиные лапки" вокруг глаз долго не появятся, если протирать кожу молочным льдом. Молоко наполовину разбавить водой". Это для лица. Наверное и для тела годится. Только под глазами надо наверное не совсем льдом, а талой водой.
    А ещё, если будете делать, нужно воду брать очищенную, а не с крана (минеральную несоленую или после фильтра).
    Спасибо большое за советпопробую сделать

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советпопробую сделать
    Пожалуйста. Рада чем-то помочь.
    Толкьо, если будете ещё лицо протирать, нужно по массажным линиям.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Всем доброго времени суток! Внимательно прочитала всю темку! Спасибо огромное, очень многое для себя почерпнула!) Спешу поделиться своим способом.
    Лето выдалось ну-очень уж жаркое, так что проблемой №1 стала борьба с обильным потоотделением. Вообще, раньше за собой не замечала, но именно сейчас меня стала мучить проблема:"лето-жарко-закрытые туфли-запах дискомфорт" ( мне без закрытых туфлей никак - в шлепках на работу не пойдешь). Думаю, такя проблема не только у меня, и некоторе вопросы, написанные в темке ранее, это подтверждают. Так, чтоделюсь.
    Не так давно с мужем начали заниматься аптекарским мылом, предварительно протестировав его на себе, естессссно. Самым классным антисептическим и профилактическим средством для ног стало для меня ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО или (ДЕГТЯРНО-СЕРНОЕ) именно фирмы ЯКА. (не сочтите за рекламу). Запах дегтя, конечно "не фонтан", но жить можно. А чтоб и от него избавиться - опаласкиваю 1 литр воды плюс 5 капель масла мяты, 5 - гвоздики. Эффект -просто супер: легкость, снимает отечность, убирает запах, понижает потоотделение. ОООчень советую. Особенно мужчинам.
    Раньше уже писальсь советы там всякие: про ванночки, компрессики...Пробовала. Вывод: возиться долго, времени уходит много, муж не желает толапкаться (только под общим наркозом) А это - еще и быстро!
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Внимательно прочитала всю темку! Спасибо огромное, очень многое для себя почерпнула!) Спешу поделиться своим способом.
    Лето выдалось ну-очень уж жаркое, так что проблемой №1 стала борьба с обильным потоотделением. Вообще, раньше за собой не замечала, но именно сейчас меня стала мучить проблема:"лето-жарко-закрытые туфли-запах дискомфорт" ( мне без закрытых туфлей никак - в шлепках на работу не пойдешь). Думаю, такя проблема не только у меня, и некоторе вопросы, написанные в темке ранее, это подтверждают. Так, чтоделюсь.
    Не так давно с мужем начали заниматься аптекарским мылом, предварительно протестировав его на себе, естессссно. Самым классным антисептическим и профилактическим средством для ног стало для меня ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО или (ДЕГТЯРНО-СЕРНОЕ) именно фирмы ЯКА. (не сочтите за рекламу). Запах дегтя, конечно "не фонтан", но жить можно. А чтоб и от него избавиться - опаласкиваю 1 литр воды плюс 5 капель масла мяты, 5 - гвоздики. Эффект -просто супер: легкость, снимает отечность, убирает запах, понижает потоотделение. ОООчень советую. Особенно мужчинам.
    Раньше уже писальсь советы там всякие: про ванночки, компрессики...Пробовала. Вывод: возиться долго, времени уходит много, муж не желает толапкаться (только под общим наркозом) А это - еще и быстро!
    еще очень фурацилин хорошо помогает, одна таблетка на 50г воды и просто протереть ступню и между пальцами

15. Вверх #1215
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    еще очень фурацилин хорошо помогает, одна таблетка на 50г воды и просто протереть ступню и между пальцами
    На сколько я помню, он ещё и в виде жидкости продаётся.Так вообще просто - спонж-протёр -и не паришься))))
    А дегтярное мыло - вообще фантастика, я им мою всё! И никаких спец.споласкиваний, на теле запах не остаётся, только само мыло воняет, но мне уже пахнет.

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А еще от потливости ног очень хорошо помогает ванночка с дубовой корой) на себе испробовала)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    От веснушек очень хорошо помогает отвар петрушки (можно стебли просто отварить, можно с листиками), умываться в день хотя бы 2 раза, а можно и больше.
    петрушка - очень хорошее средство! огурчик, лимон еще. отвар же быстро портится... обратите внимание на гидролаты. В хенд-мейде девочка делает, они могут очень долго стоять, а полезнющие какие

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для joy-z
    туточки вопросик был по поводу масла для укрепления ногтей "Царство ароматов", так вот, мне где-то с месяц назад подруга привезла это дело с Крыма, начала каждый день втирать легонько круговыми движениями в каждый ноготок и в итоге сейчас крепкие ноготки да и растут норм, не ломаються, уже длина приличная, короч эффект получше чем от всяких умных эмалей. Так что рекомендую

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь солнцезащитным кремом для лица ( к примеру "Биокон" с фильтром 50) и по-меньше лицо подставляйте солнцу, а пигментацию вы никак не выведете, пока не восстановится гормональный фон после родов..
    Девочки а где купить крем Биокон В аптеках или магазинах? нигде не вижу, только в инет-магазинах в Киеве
    Пользуюсь Мэри Кей ф 25,-Абсолютная ерунда. не помогает.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Китёнок
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки а где купить крем Биокон В аптеках или магазинах? нигде не вижу, только в инет-магазинах в Киеве
    Пользуюсь Мэри Кей ф 25,-Абсолютная ерунда. не помогает.
    я в аптеках видела

Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права