Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 519
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Напугали огромным взносом, это правда????
    Да, взнос немаленький, мы шкафчики какие-то покупаем, ну не мы конкретно, а родительский комитет, мы только денежки отдали. И еще нам сказали, что если этих денег не хватит, то может еще добавить надо будет, но выхода нет, мы стали на очередь в этот садик, близко от дома.
    Последний раз редактировалось Колбаска; 19.06.2010 в 13:34.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Да, взнос немаленький, мы шкафчики какие-то покупаем, ну не мы конкретно, а родительский комитет, мы только денежки отдали. И еще нам сказали, что если этих денег не хватит, то может еще добавить надо будет, но выхода нет, мы стали на очередь в этот садик, близко от дома.
    Да он тоже в моем районе, он у нас вообще единственный садик на нашем Школьном. Тоже хочу подойти к заведующей. Пока хотя бы поговорить.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    мы пришли с путевкой, придется ставить бойлер..??
    Я в районо встала на очередь. Но думаю что нужно уже идти разговаривать с заведующей непосредственно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #164
    Посетитель
    Добрый вечер. Мой сын посещал д/сад 310 почти 4 года. В этом году идем в школу. В саду есть обычные группы, а есть для деток с проблемами зрения и/или логопедии(по 15-16 человек в группе) и начальная школа для таких же детей. Мы были в спецгруппе (у ребенка было скользящее косоглазие). Благодаря специалистам и оборудованию зрение у нас 100%, косоглазие прошло и мы прошли тесты в 86 школу. По-моему, садик хороший.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    как вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!
    Вот, например, сценарий "попадания" в садик Надежда (читайте сообщение Королева ) на этой страничке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&highlight=%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0&page=139

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    как вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!
    Вот, например, сценарий "попадания" в садик Надежда (читайте сообщение Королева ) на этой страничке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&highlight=%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0&page=139

7. Вверх #167
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители,не особо верьте тому,что написано в некоторых сообщениях некоторых людей.Слава Богу,что не все проходят FACE CONTROL в это учреждение.Если у кого-то есть желание поступить в сад или в школу Надежда,то дерзайте.Если бы я прислушивалась ко всему негативному,то уже давно бы повесилась в тамбуре.Все,что там получил мой ребенок за один год-дотойно похвалы.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Наше поступление в "Надию" не было столь драматичным, как у Королевы. Сначала мне сказали, что мест нет. Через пять минут место все-таки нашлось, но при условии благотворительного взноса в 2000 грн. (для сравнения - в двух рядом расположенных садах вступительный взнос был 1500 грн.) Уточнили, где я работаю и не будет ли трудностей с дальнейшей оплатой. Думала, что справку о доходах потребуют
    Потом зашли посмотрели одну из групп, пообщались с медсестрой. Ребенок мой тоже при этом присутствовал. Негативных эмоций не возникло.
    A little less conversation, a little more action please

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Все мои знакомые посещающие Надежду очень довольны! У детей очень хорошая подготовка -сильнейшие специалисты педагоги работают там!

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для K@lyan
    всем доброго дня,интересует следующий вопрос:ребенку 1,2 хотим отдавать в садик в 2 года,пока не могли определиться,так как не знали в каком районе купим квартиру. Жить будем в Радужном, не поздно ли ставать на очередь в Золушку,или куда проще попасть?ил этот вопрос надо решать деньгами,если да то сколько это стоит?

11. Вверх #171
    illusion
    Цитата Сообщение от K@lyan Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,интересует следующий вопрос:ребенку 1,2 хотим отдавать в садик в 2 года,пока не могли определиться,так как не знали в каком районе купим квартиру. Жить будем в Радужном, не поздно ли ставать на очередь в Золушку,или куда проще попасть?ил этот вопрос надо решать деньгами,если да то сколько это стоит?
    идите в районо и там смотрите какая очередь в какой садик ... в микрорайоне несколько садов, так что попасть можно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    идите в районо и там смотрите какая очередь в какой садик ... в микрорайоне несколько садов, так что попасть можно
    ага Когда я ходила, не зная, какие сады вокруг, мне ничего ни про что не рассказали, а спросили, в какой сад записывать (номер или название, или адрес). Я сказала, не знаю, какие есть; мне ответили "Я вам должно про сады рассказывать?! Узнаете, определитесь, приходите"
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

13. Вверх #173
    illusion
    так я ж имею в виду, что пойти по району и узнать номера садиков (их наверно 2-3) ... а в районо уже посмотреть где очередь меньше

14. Вверх #174
    Новичок
    а кто знает про садик на улице Старая Вильямса ближе к даче Ковалевского?какой это номер садика и как там?

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Всем здравствуйте. нам в октябре 5 лет будет. переехали в одессу недавно сейчас стоит вопрос поступления в садик. вот думаю съездить в роно узнать что там с очередями и вообще есть ли такая возможность попасть в этом году нас в сад.

по теме - только что звонила в сад №263 у них там есть 3 группы и начальная школа 1-4 класс. т.е. потом детям переводиться в любую другую школу.
    как то не очень. пока что выбираем из № 15, № 304 и № 306, так как они близко к нам. оч надеюсь что в этом году попадём в какой то из них.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для мирос
    в 15 можете даже не ходить, вам скажут, что надо было записываться 3 года назад, если вообще заведущая станет с вами разговаривать, в 304 нормальная заведущая,идите спокойно к ней, сам садик хвалят, ну а я выбрала 263, то, что дети там до 4 класса, я считаю только плюс, у них там продлёнка есть, чего нет в других начальных школах, и потом они переходят в 7 гимназию, в нашем районе она считается самой сильной из школ.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    в 15 можете даже не ходить, вам скажут, что надо было записываться 3 года назад, если вообще заведущая станет с вами разговаривать, в 304 нормальная заведущая,идите спокойно к ней, сам садик хвалят, ну а я выбрала 263, то, что дети там до 4 класса, я считаю только плюс, у них там продлёнка есть, чего нет в других начальных школах, и потом они переходят в 7 гимназию, в нашем районе она считается самой сильной из школ.
    И мы выбрали из таких же соображений. Если сейчас малыш в 6 лет идет в школу, то лучше пусть для него не будет это таким стрессом. И садик мне нравится и воспитатели.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    В 138-м садике к какой лучше воспитательнице пойти?

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Осенью должна набирать группу Лада Михайловна, трех леток, фамилию не помню, очень рекомендую.

20. Вверх #180
    illusion
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    В 138-м садике к какой лучше воспитательнице пойти?
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Осенью должна набирать группу Лада Михайловна, трех леток, фамилию не помню, очень рекомендую.
    именно!
    это будет вторая младшая группа
    а мы только выпустились
    а вот темка об этом садике https://forumodua.com/showthread.php?t=377790

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права