|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Последний раз редактировалось Колбаска; 19.06.2010 в 13:34.
Добрый вечер. Мой сын посещал д/сад 310 почти 4 года. В этом году идем в школу. В саду есть обычные группы, а есть для деток с проблемами зрения и/или логопедии(по 15-16 человек в группе) и начальная школа для таких же детей. Мы были в спецгруппе (у ребенка было скользящее косоглазие). Благодаря специалистам и оборудованию зрение у нас 100%, косоглазие прошло и мы прошли тесты в 86 школу. По-моему, садик хороший.
Вот, например, сценарий "попадания" в садик Надежда (читайте сообщение Королева ) на этой страничкекак вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!
https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&highlight=%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0&page=139
Вот, например, сценарий "попадания" в садик Надежда (читайте сообщение Королева ) на этой страничкекак вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!
https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&highlight=%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0&page=139
Уважаемые родители,не особо верьте тому,что написано в некоторых сообщениях некоторых людей.Слава Богу,что не все проходят FACE CONTROL в это учреждение.Если у кого-то есть желание поступить в сад или в школу Надежда,то дерзайте.Если бы я прислушивалась ко всему негативному,то уже давно бы повесилась в тамбуре.Все,что там получил мой ребенок за один год-дотойно похвалы.![]()
Наше поступление в "Надию" не было столь драматичным, как у Королевы. Сначала мне сказали, что мест нет. Через пять минут место все-таки нашлось, но при условии благотворительного взноса в 2000 грн. (для сравнения - в двух рядом расположенных садах вступительный взнос был 1500 грн.) Уточнили, где я работаю и не будет ли трудностей с дальнейшей оплатой. Думала, что справку о доходах потребуют
Потом зашли посмотрели одну из групп, пообщались с медсестрой. Ребенок мой тоже при этом присутствовал. Негативных эмоций не возникло.
A little less conversation, a little more action please
Все мои знакомые посещающие Надежду очень довольны! У детей очень хорошая подготовка -сильнейшие специалисты педагоги работают там!
всем доброго дня,интересует следующий вопрос:ребенку 1,2 хотим отдавать в садик в 2 года,пока не могли определиться,так как не знали в каком районе купим квартиру. Жить будем в Радужном, не поздно ли ставать на очередь в Золушку,или куда проще попасть?ил этот вопрос надо решать деньгами,если да то сколько это стоит?
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
так я ж имею в виду, что пойти по району и узнать номера садиков (их наверно 2-3) ... а в районо уже посмотреть где очередь меньше![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
а кто знает про садик на улице Старая Вильямса ближе к даче Ковалевского?какой это номер садика и как там?
Всем здравствуйте. нам в октябре 5 лет будет. переехали в одессу недавно сейчас стоит вопрос поступления в садик. вот думаю съездить в роно узнать что там с очередями и вообще есть ли такая возможность попасть в этом году нас в сад.
по теме - только что звонила в сад №263 у них там есть 3 группы и начальная школа 1-4 класс. т.е. потом детям переводиться в любую другую школу.
как то не очень. пока что выбираем из № 15, № 304 и № 306, так как они близко к нам. оч надеюсь что в этом году попадём в какой то из них.
в 15 можете даже не ходить, вам скажут, что надо было записываться 3 года назад, если вообще заведущая станет с вами разговаривать, в 304 нормальная заведущая,идите спокойно к ней, сам садик хвалят, ну а я выбрала 263, то, что дети там до 4 класса, я считаю только плюс, у них там продлёнка есть, чего нет в других начальных школах, и потом они переходят в 7 гимназию, в нашем районе она считается самой сильной из школ.
В 138-м садике к какой лучше воспитательнице пойти?
Осенью должна набирать группу Лада Михайловна, трех леток, фамилию не помню, очень рекомендую.
именно!
это будет вторая младшая группа
а мы только выпустились
а вот темка об этом садике https://forumodua.com/showthread.php?t=377790
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки