| ||
Спасибо Kvitka-Dusha, Юнона за ответы, уже опробовала этот способ полива, мне очень понравилось и вообще очень хорошая темка, столько узнала интересного об уходе за фиалками. Спасибо фиалководы, что делитесь знаниями с нами новичками-любителями
Спасибо Sting1 и tatjana_v за советы. А если я все таки попробую поэкспериментировать (коробочка с семенами уже очень большая!), кто знает сколько созревают семена? когда коробочку можно удалить с цветка?
Девочки, подскажите у меня что-то последнее время растут слишком мелкие листики с середины. Что эт может быть (проблема в почве, жара или что-то еще)?
Девочки прошу совета!У Меня на листиках фиалки и под ними, на цвете появились какие-то белые точки мучнистые.Подскажите что это такое и как от них избавится?Заранее благодарна.![]()
похоже на червеца, но очень плохо видно.
Я - Irish. !!!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Рассадила детки от листиков Свадебный Букет и ЕК-Русская Красавица, так они каждый листик дали по 11 деток. Я в шоке, куда же их столько. Это только две рассадила, а у меня их 25 шт. сортовых, это что же, все листики по столько деток дают?????!!!!! Я конечно все рассадила, жалко ведь. А что же будет дальше? Посоветуйте, как поступить. Я такое хозяйство не пристрою, были бы стеллажи, еще куда ни шло, но такой возможности нет.
Кстати, LenkaG, это Ваши листики такие плодовитые и самые первые дали деток.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 11.07.2010 в 16:50.
Социальные закладки