Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 222 из 1177 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    честно говоря, задержка рейса - это цветочки просто, по сравнению с етм, что сейчас с Карьей тур происходит и с туристами ее в Турции
    Расскажите, пожалуйста . Мы через них обычно ездим. И в этом году планировали...
    Хочу всё знать!!!

3. Вверх #4422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Я лично вообще не понимаю как можно из года в год ездить отдыхать в Кемер. Даже в самой Анталии отдыхать ИМХО гораздо интереснее и дешевле: все-таки красивый милионный город, нет сырости, засилья "русских морд" и приставучих уличных торговцев.
    Это обо мне И именно в Кемер.
    Для отдыха с детьми - это самое то
    И город-миллионник на отдыхе мне не нужен (я принципиально выбираю HV, так как на отдыхе хочу максимально отгородиться от благ цивилизации (тот же лифт, например) и почувствовать себя на даче, но с удобствами и хорошим сервисом
    Хочу всё знать!!!

4. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Я лично вообще не понимаю как можно из года в год ездить отдыхать в Кемер. Даже в самой Анталии отдыхать ИМХО гораздо интереснее и дешевле: все-таки красивый милионный город, нет сырости, засилья "русских морд" и приставучих уличных торговцев.
    Очень здорово в Фетхие-Олюдениз, сильно напоманает тропические лагуны с пальмами, как на рекламных буклетах. Еще хвалят Мармарис, но сам там ни разу не был, ничего сказать не могу
    Сколько людей, столько и мнений, мне вообще в анталии самой не понравилось. По сравнению с Одессой шило на мыло. опять же, ИМХО

5. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений, мне вообще в анталии самой не понравилось. По сравнению с Одессой шило на мыло. опять же, ИМХО
    и мнее не очень... а вот Алания - очень приятный город, как для меня, очень жаль что многие не хотят туда ехать)

6. Вверх #4425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    и мнее не очень... а вот Алания - очень приятный город, как для меня, очень жаль что многие не хотят туда ехать)
    Долго, однако, от аэропорта получается
    Хочу всё знать!!!

7. Вверх #4426
    Сегодня обнаружили вот такую информацию в интернете!
    http://www.tourdom.ru/ua/news/?read=49

После пришло письмо от этого туроператора:
    Уважаемые коллеги!
    Все резервации поступившие в компанию "Кария Тур Юкрейн", которые являються неподтвержденными на данный момент, автоматически аннулируються!

По всем вопросам обращайтесь в call center.
    (044) 39-39-333
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
    Будьте внимательны, уважаемые туристы. Что конкретно произошло - пока не известно. Возможно, временные трудности. А возможно и банкротство.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    [QUOTE=m--a;13123331]страховки наших страховых компаний редко как то кому то помогают. это больше галочка для наших законов. если что то случится то навряд ли вы дозвонитесь по номеру на страховке.

Честно говоря ,тоже так думала.У мужа поднялась в Турции температура,позвонили по тел.,указанному на страховом полисе-через 10-15мин был врач,посмотрел,сделал укол и принес необходимые лекарства.Была приятно удивлена.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 09.07.2010 в 17:01.

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Кария-тур объявила о своем банкротстве!
    "Российских туристов выдворяют из турецких отелей Многих российских туристов, которые сейчас находятся на отдыхе в Турции, постигла неприятность. Один из крупнейших туроператоров — Karya Tour — объявил о своем банкротстве. По этой причине наших соотечественников, воспользовавшихся услугами компании, просят освободить номера.
    По информации генерального консульства РФ в Анталье, персонал офиса туроператора распущен. Число россиян, пострадавших от банкротства, не сообщается. Кроме того, те клиенты компании, которые только собираются в Турцию, рискуют столкнуться с отказом в заселении в отели.

Для защиты прав и интересов туристов, пострадавших от действий турецкого туроператора, Ростуризм оповестил о банкротстве Karya Tour российских партнеров компании, туроператоров, турагентов с целью принятия ими срочных мер по оказанию помощи нашим соотечественникам, заплатившим за отдых по линии фирмы-банкрота".

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4089966
    Последний раз редактировалось Продавщица; 09.07.2010 в 23:36.

10. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вот что приходило днем:

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Сообщаем Вам о том, что нашей компанией 09.07.2010 г. получена информация от нашей принимающей стороны в Турции, компании SUNSPOT SEYHAT LTD.STI., о возникших у них финансовых проблемах, в результате чего последняя не может выполнить принятых на себя обязательств по приему и размещению туристов на территории Турции.

В связи с этим информируем Вас о том, что с 09.07.2010 ООО «Кария Тур Юкрейн» приостанавливает свою деятельность, связанную с выездом туристов за рубеж.

В настоящий момент наша компания прикладывает максимум усилий для урегулирования вопросов пребывания туристов, находящихся на территории Турции, и своевременного их возврата.

Просьба информировать туристов о том, что все путешествия (вылеты) по направлениям ТУРЦИЯ и ХОРВАТИЯ, начиная с сегодняшнего дня (09.07.2010 г.), аннулированы.

Информация относительно других направлений будет предоставлена позже.

По вопросам возврата денежных средств за непредоставленные услуги просьба обращаться в центральный офис ООО «Кария Тур Юкрейн»

Надеемся на понимание.

С уважением,

ООО «Кария Тур Юкрейн»

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Сообщаем Вам о том, что туры в ТУНИС с 09.07.2010

осуществляться НЕ БУДУТ!

По вопросам возврата денежных средств за непредоставленные услуги просьба обращаться в центральный офис ООО «Кария Тур Юкрейн».

Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.

Надеемся на понимание.

С уважением,

ООО «Кария Тур Юкрейн»
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #4430
    Посетитель
    C моим патологическим везением удивительно, что я не в числе туристов, попавших в эту неприятную ситуацию... Последние 3 года я покупала туры у этой компании. Жалко людей. И тех, что туры купили, и тех что без работы остались
    Хочу всё знать!!!

12. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Вот это "отскочили"!В понедельник 11го от оператора "Кария тур" должны были лететь на отдых в шикарный отель Granada Luxury.Вот бы "отдохнули",если б Кария на пару дней позже обанкротилась.

13. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Вот это "отскочили"!В понедельник 11го от оператора "Кария тур" должны были лететь на отдых в шикарный отель Granada Luxury.Вот бы "отдохнули",если б Кария на пару дней позже обанкротилась.
    А как с финансовой стороной ? Вернут ?

14. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А как с финансовой стороной ? Вернут ?
    Вернули конечно.Мы ж только в агенстве вчера проплатили,а утром сегодня отказ пришел.Жаль отпуск сгорел,по срокам ограничены 10-18 июля.Сегодня пока выбирали другой отель,последние билеты на самолет на 10е ушли.

15. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Вообще ужас, конечно... Дай бог, чтобы разгреблись с туристами, которые сейчас там. Я была с ними в рекламнике весной, состоялась встреча с директором турецким, демонстрировали графики роста продаж и рассказывали, что цветут и пахнут....

16. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Вообще ужас, конечно... Дай бог, чтобы разгреблись с туристами, которые сейчас там. Я была с ними в рекламнике весной, состоялась встреча с директором турецким, демонстрировали графики роста продаж и рассказывали, что цветут и пахнут....
    Видать от жары запах испортился
    Кидалово конкретное!

17. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    11-е это воскресенье. Как будто все помешались на этой Гранада Лакшери. У нас 6 человек вчерась лихорадочно покупали этот отель с 11-го тоже на 11 ночей. И тоже люди должны были изначально с Карья-тур лететь.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    11-е это воскресенье. Как будто все помешались на этой Гранада Лакшери. У нас 6 человек вчерась лихорадочно покупали этот отель с 11-го тоже на 11 ночей. И тоже люди должны были изначально с Карья-тур лететь.
    Так в поиске наберите названия отеля и посмотрите что этоТем более отель в этом году только открылся и по определению обслуживание должно быть на исключительно высочайшем уровне дабы прибить новых клиентов.

19. Вверх #4438
    Не покидает форум
    Вопрос к знающим: какой отель будет получше -
    PR CLUB SAPHIRE 5*
    SIMENA SUN CLUB HV-1

Они примерно в одну цену.

20. Вверх #4439
    Так в поиске наберите названия отеля и посмотрите что этоТем более отель в этом году только открылся и по определению обслуживание должно быть на исключительно высочайшем уровне дабы прибить новых клиентов.
    Зачем мне его в поиске-то искать? Я его знаю не понаслышке. Ровно ничего особенного.

21. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим: какой отель будет получше -
    PR CLUB SAPHIRE 5*
    SIMENA SUN CLUB HV-1

Они примерно в одну цену.
    Однозначно, Симена лучше.

Ответить в теме
Страница 222 из 1177 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права