Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 892 из 1449 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 28967
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ...Зачем сейчас гостинные? Проще и удобнее встретиться в кабаке или на пикнике, а семья обычно тусуется на большой кухне.
    Метров(комнат) может быть много, но комфорт не измеряют в кв.м.))
    Хорошо,когда есть возможность выбора,где провести вечер в собственной квартире.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

2. Вверх #17822
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с пьятницей.
    Садись, два.
    ТЯПНИЦА!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17823
    User banned
    Когда я из большой комнаты делала спальню, то замучилась отвечать на вопрос "а как же гостинная?". На мой вопрос "а зачем?" с ответом зависали. Оказалось, что и с нотиком я живу в постели или в кресле, но никак ни в кабинете за столом.
    У дочки та же фигня, тусит в одной комнате, остальные только убирает.

Нам часто кажется, что для счастья нужно много, поэтому и редко чувствуем себя счастливыми. На практике оказывается, что этим многим пользуешься очень редко и легко можешь обойтись без него. Про залежи кухонной бытовой техники по шкафам даже думать не хочется .
    не, ну гостей можно принять и в детской, и в спальне, где ваше белье раскидано с плойками и другими электро-механическими штуками. но лучше все-таки, в гостиной, имхо.

в кабаках ацтой. ни кино не посмотреть, ни ящик креветок не захомячишь.

4. Вверх #17824
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Садись, два.
    ТЯПНИЦА!
    тут есть сомнения!!!

И при этом я почему-то уверен, что у совы с собой было....

5. Вверх #17825
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, ну гостей можно принять и в детской, и в спальне, где ваше белье раскидано с плойками и другими электро-механическими штуками. но лучше все-таки, в гостиной, имхо.

в кабаках ацтой. ни кино не посмотреть, ни ящик креветок не захомячишь.
    Ааааа... У меня гостей в доме не бывает, все тусовки и общение вне дома. Дом только для самых близких. Вот и не вьезжаю в тему

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    тут есть сомнения!!!

И при этом я почему-то уверен, что у совы с собой было....
    все знают что в этом мультике было у ежака! причём неслабо было
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

7. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    имхо. тесное пространство вызывает чувство скованности, зажатости, апатии и страха!) А гостинная не всегда для гостей, это просто украшение квартиры и комната для семейных торжеств (в кабак же свою бабулю не поведёшь для воскресного обеда!) Ценители кубатуры также предпочтут отремонтировать коммуну в добротном доме с потолками 4-5 метров и толстыми стенами любой модерновой новостройке!
    в большой комнате плюс ко всему больше кислорода, что положительно влияет на моск во время сна.... что немаловажно.... ведь не всегда есть возможность открыть форточку....
    Поставлю себе авку пятничную))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #17828
    User banned
    Ааааа... У меня гостей в доме не бывает, все тусовки и общение вне дома. Дом только для самых близких. Вот и не вьезжаю в тему
    ну, таким макаром некоторым и кухня дома не нужна. кто не готовит, и питается вне дома.

9. Вверх #17829
    вице-премьер Тигипко жжет.... оказывается у нас около 10% богачей в стране...

http://dengi.ua/news/65513_Tigipko_nalog_na_roskosh_vozmozhno_budet.html
    В том числе - и налогооблажение владельцев недвижимости общей площадью более 500 кв. км. Вице-премьер Украины считает, что те десять процентов украинских семей, которые обладают подобным состоянием, осилят и оплату налога.

10. Вверх #17830
    Гуляй страна... сегодня Федоровича провожают на пенсию...

11. Вверх #17831
    Не покидает форум
    "Низкая покупательская способность населения может привести к дальнейшему падению цен на жилье в Киеве на 15-20% до лета 2011 года.
    Такой прогноз озвучил прогнозирует аналитик Эрсте Банка (Киев) Виктор Стефанишин."

Я бы уточнил "с тоской во всем теле озвучил". Ибо для банков это изрядное попадалово. И если уж банковские аналитеги осторожно прогнозируют 15-20%, то таки грядет что-то печальное. Отчего растишге снова поимеют повод обвинить кризиков в каркании, злорадстве и прочих нехорошестях. Да, нам с этого радости никакой не будет, потому что жопа наступит не только с недвижимостью. А если быть более точным, то жопа уже наступила, только недвижимость пока еще держится.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #17832
    Не покидает форум
    Рада освободила гостиницы от уплаты налога на прибыль на 10 лет

Закон предусматривает освобождение на 10 лет с 1 января 2011 года от налога на прибыль гостиниц указанных категорий, введенных в эксплуатацию или открытых после реконструкции, реставрации или капитального ремонта до 1 сентября 2012 года.

Напомним, что документом предлагается освободить от налогообложения прибыль предприятий, полученную ими от предоставления гостиничных услуг в гостиницах категорий 5 звезд, 4 звезды и 3 звезды в случае, если такие гостиницы введены в эксплуатацию до 1 сентября 2012 года.

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...ews--page.html

13. Вверх #17833
    Не покидает форум
    Жителю Киева необходимо копить деньги на приобретение квартиры в своем городе более 20 лет, москвичу - 17, а берлинцу - три года.

“Достаточно короткие сроки на приобретение жилья требуются жителям Риги (6,8 года), Хельсинки (7,1 года), Таллинна (7,9 года), Брюсселя (8 лет), Копенгагена (8,3 года), Лиссабона (8,4 года), Вены (9,3 года) и Осло (10 лет)”, – отмечается в исследовании.

“И все-таки большинство крупнейших городов Европы имеет значение показателя в диапазоне от 10 до 14 лет”, – подчеркивается в докладе.

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...ews--page.html

А теперь сравниваем зарплаты и думаем о ценах на жильё.

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, таким макаром некоторым и кухня дома не нужна. кто не готовит, и питается вне дома.
    У меня есть сосед прапорщик, так он в двухкомнатной "чешке" увеличил кухню за счет сноса туалета. Унитаз он перенес в саму ванную. Я его подкалывал, что, мол если отказаться от унитаза и вовсе, то вообще можно выиграть площадь. А гадить можно семейно в подъезде или во дворе по вечерам.

15. Вверх #17835
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ээээ...пардон...а Одесса - не студенческий центр Украины?
    В рейтинге украинских вузов за прошлый год ОГУ на 26 месте - самое высокое место из одесских вузов...

16. Вверх #17836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    В рейтинге украинских вузов за прошлый год ОГУ на 26 месте - самое высокое место из одесских вузов...
    Вот тебе рейтинг за этот год.

http://www.yourcompass.org/ratings/compas_2010/all.php
    Последний раз редактировалось Объективный; 09.07.2010 в 21:39.

17. Вверх #17837
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    У меня есть сосед прапорщик, так он в двухкомнатной "чешке" увеличил кухню за счет сноса туалета. Унитаз он перенес в саму ванную. Я его подкалывал, что, мол если отказаться от унитаза и вовсе, то вообще можно выиграть площадь. А гадить можно семейно в подъезде или во дворе по вечерам.
    Ты прямо прочёл мысли соседей моего знакомого. У них квартира на Тираспольской 3-х комнатная, они в ней делали ремонт. На вопрос моего приятеля, сделали ли они себе наконец туалет в квартире, они ответили , что нет, он им не нужен, лучше дополнительное место для кухни. А в сортир они как ходили в дворовой, так и в будущем будут этим заниматься

18. Вверх #17838
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Гуляй страна... сегодня Федоровича провожают на пенсию...

19. Вверх #17839
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    Ты прямо прочёл мысли соседей моего знакомого. У них квартира на Тираспольской 3-х комнатная, они в ней делали ремонт. На вопрос моего приятеля, сделали ли они себе наконец туалет в квартире, они ответили , что нет, он им не нужен, лучше дополнительное место для кухни. А в сортир они как ходили в дворовой, так и в будущем будут этим заниматься
    Ты не только в теме про Триолан троллишь но еще и в этой, не долго тут продержишься ИМХО. И я уже догадываюсь чей ты клон...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17840
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот тебе рейтинг за этот год.
    http://www.yourcompass.org/ratings/compas_2010/all.php
    и по нему самыми козырными в Одессе есть Одесский национальный политехнический университет и Одесская национальная академия пищевых технологий
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

Закрытая тема
Страница 892 из 1449 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права