| ||
Тема: Вопрос к верующим
А что тут понимать? Давайте нигилистами станем. Это похлеще атеизма.
А вы что уже купили себе свинобисеромёт ?
Последний раз редактировалось AlexL; 30.05.2007 в 17:14.
нет-)))))))))))) а надо?
Всегда рада пообщаться.
Бисер свой переплавим на пули.
Не бисер тебе, а нашу пролетарскую дулю!
Конечно, чем атеисту еще заниматься, кроме того как сутками на форуме сидеть... А вот если и-нет отрубят - то все... жизнь наверно не мила будет.. Я вот заметил, что все атеисты - постояльцы форума... Конечно, заняться ведь нечем больше... Тут и погнать с верующих ламеров можно, и оскорбить... не все же умеют человека по IP найти...
![]()
можно я тоже картинку вставлю?
Процент европейцев, верящих в Бога, по результатам опроса 2005 года
Чем дальше на восток - тем темнее...
Да ,на Востоке черный лорд Саурон продолжает ковать свое кольцо, на Востоке собираются армии орков, скоро они двинутся на запад.. Эльфы покидают средиземье....
Не осилила прочитать всё, да и поздно уже)
От себя только добавлю, что я бы не изменилась, если бы бог (или Бог) вдруг пропал бы. Что лично для меня бог? Это взаимозависимость поступков и будущих событий. Только пока что еще не доказанное наукой. Пример - если мячик подбросить вверх, он вернется на землю. Это уже доказано наукой и называется законом притяжения. Так же и наши поступки отражаются на нашем будущем, неважно прямо или косвенно.
Это было обо мне.Теперь о мире...
Смотрели фильм эксперимент? Вот будет то же самое с миром. (Для несмотревших - это фильм об эксперименте, где добровольцев эксперимента делят на две группы, в одной будут "заключенные" в другой "надзиратели". И наблюдают. Заканчивается всё трагично, надзиратели действительно взбесились, хотя до этого были самыми обычными людьми). Т.е. люди просто будут беситься с жиру.
То есть любые не очевидные причинно-следственные связи называются "богом"? Оригинально...
Аналогия с точностью до наоборот. В фильме как раз были ученые, которые этот эксперемент устроили и наблюдают за ним. То есть они играли роль Бога, который незримо присутствовал и толкал людей на это безумие.
Бог не толкает людей на безумие, не ищи виноватых!!!!!
Счастливая старость - это достойное прошлое
О, я уж думал, меня бросили одного на растерзание атеистам.. Ну ничего, я б и сам справился... Как в американских боевиках, один целую армию может перебить...![]()
![]()
![]()
автору уже задавали взаимный вопрос? представь себе такой же мир но с Богом, как поменяется твоё восприятие мира и себя в нём?
У моего мужа есть друг бельгиец по имени Жак. Он примерно раза два в месяц приезжает к нам в гости (он имеет бельгийское гражданство, но живёт в ЮАР). Жак - агностик. Очень добрый, милый и хороший человек. На прошлой неделе он поставил в тупик и меня, и моего мужа своим вопросом. Вопрос такой (расскажу с его слов): Бог создал Адама, из ребра Адама Бог создал Еву. Ева вкусила запретный плод и у Адама и Евы появились дети: два сына - Каин и Авель. Каин убил Авеля и т.д. От Каина и пошел весь человеческий род. Так вот, Жак спросил нас, если были только Адам, Ева и Каин. Кого, пардон, ...любил в физическом смысле Каин для продолжения рода, от кого Каин имел детей для продолжения всего человеческого рода??? Жак сказал нам (БЕЗ КАКОГО ЛИБО НАМЁКА НА ПОШЛОСТЬ И Т.Д.), что имеет своё собственное мнение: т.е. Каин (простите) юзал собственную мать (других то же женщин не было). Я никогда ранее НЕ задумывалась над этим вопросом. Полагаю, что многие верующие тем паче НЕ задумывались над данным вопросом. Кстати, Жак имеет ещё несколько аналогичных вопросов по... неточностям в Библии.
Мне весьма интересно узнать мнение верующих людей.
P.S. Ко всем остальным весельчакам огромная просьба: НЕ писать пошлости по данному вопросу. Для этого есть огромное количество других тем на данном форуме.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки