Если не можешь забыть попробуй задуматся над тем "нужно ли?" Может стоит вернутся? или "вернуть"?
Если не можешь забыть попробуй задуматся над тем "нужно ли?" Может стоит вернутся? или "вернуть"?
Любой может стать любым.
нну!! эгоист... даже я пока на сайте не заметила за тобой такого. если ты так полюбил эту девушку, не думаю, что ты бы ее эгоистил. хотя, с другой стороны, влюбленные люди эгоистично хотят иметь во что бы то не стало предмет своей страсти, - здесь да, можно так сказать. но, если это была одна из причин, соответственно она к такому выводу, что ты эгоист, пришла до расставания, когда ты не был так ею одержим.
задумайся, не является ли она, твоя возлюбленная, эгоисткой? зная о том, что ты мечтаешь о ней, она звонит, чтобы просто пообщаться, напоминает о себе, объявляет тебя эгоистом.. имхо, поступает не порядочно, т.к. осознанно причиняет боль. а как было раньше?
может она тебя вампирит?
тебе нужно поблагодарить ее за все хорошее, и внятно попросить тебе больше не звонить. мол, что было прошло, спасибо большое, но у меня к тебе есть маленькая просьбочка.. и выложить суть вопроса. что тебе пока без нее очень плохо, но воспоминания о ней делают еще хуже. поэтому, будь добра мне больше не звони.
уверена, начнет звонить ну каждый день. ты перервешь эти "ниточки", по которым она тебя вампирит (если, конечно, я права), и ей станет резко не хватать.
но тебе надо осознанно так поступить. а то ты мне напоминаешь не эгоиста, а мазохиста следующей цитатой:
Всегда рада пообщаться.
Тебе сейчас надо о себе думать!! Влюбчивый ты наш![]()
Всегда рада пообщаться.
Так и сделал. Позавчера вроде. Сказал чтоб она звонила исключительно в кризисных ситуациях. Если будут какие-то проблемы в жизни - милости просим, телефоны аську и т.д. знаешь, звони/пиши - помогу. Но в остальных случаях попросил не беспокоить. Поблагодарил ее и бога за те прекрасные дни, и ее и дьявола за тот тяжелый финал. Ну и вообщем-то все
Я стараюсьНо не всегда получается. Ведь кто я есть ? Рядовой парень, коих тысячи. А если кому-то навяжусь и брошу ? Рядовым падонком, коих миллионы. Ведь пробовал.. Ни с одной девушкой ничего не чувствую такого, чтоб как обычно..чтоб сердце сжалось, чтоб колотиться начало и кровь в виски ударила... Так-что я хочу подождать ту, о которой пойму - это мое..
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Думал. Сначала думал стоит. Потом мне одна знакомая, подсказала - а нафига ? Ну и что будет дальше ? Ну даже, если 1% из 100% пройдет и мы помиримся, то что будет дальше ? Опять все тоже самое ? Опять погуляем и опять она уйдет ? Ведь я до сих пор, не знаю причины ее ухода. И она не говорит ее...
Да и вообще. Ребенку 16 лет. Она сама еще не знает чего хочет.
Она меня обвинила в возрастном эгоизме (мол я говорил - ты позже поймешь и т.д.), хотя с первых минут общения нашего, она твердила вечно "Извени за мою детскую логику", "На мой детский взгляд" и все в таком духе.... Вот я и схавал..
Она с самого начала сказала, что ей нужно внимание. Я ей дал все свое внимание, даже на 2 работы из 5-ти забил, чтоб ей больше времени уделять. А потом она говорила что я её ущемлял в правах чтоль, у нее типа времени небыло ни на что кроме меня.
В первый-же день знакомства, я ей сказал, что она молода и красива, и ей нужна еще свобода, а не серьезные отношения. Она это опровергла и сказала что ей хочеться как раз серьезных отношений. В итоге 2 недели счастья, 2 недели безразличия и боли, и месяц лазанья по стенамИ это ей нужны серьезные отношения ?
Что еще можно ожидать от такого человека ?
Знаю знаю =) Только ты далеко сильно =)
умничка. читаю и радуюсь твоим выкладкам. ты все сам понимаешь, теперь давай вместе подумаем над внутренними течениями твоих отношений. попытаюсь сделать это быстро и сконцентрироваться, потому что с похмелья немного тяжело.
все отношения надо строить.
сейчас же, что вижу я, произошло следующее (я не претендую на верность, а для движущей силы к размышлениям. если не права, хотела бы услышать твое мнение):
тебе 26 лет. у тебя есть опыт серьезных отношений шесть лет. Встретив молодую девушку, ты, ИМХО, опустил оооочень много переходных звеньев, которые предшествуют серьезным отношениям. и она оказалась не готовой все это переварить. а все отношения - надо строить!
далее. барышне 16 лет. она изначально установила свои правила ваших отношений, приучала и приручала к себе, не отдавая в этом отчет, и ты их вовремя не заметил. как сам сказал "схавал". она не эгоистка, и не вампирит, просто она к другим отношениям... не привыкла. совсем недавно брала безусловное внимание, ласку, заботу и любовь от родителей, и возможно не научилась любить сама (в смысле отдавать) поэтому ты и попался.. имхо, стал для нее родителем.
любовь - это безусловная отдача. но к любви нужно самому подойти. поэтому я говорю, что отношения надо строить. у тебя слишком большая отдача для этой девочки, и ты подсознательно желал восполнить ее. и естесственно, тянул от нее, что она в конце концов обозвала эгоизмом. забил на две работы, стал уделять много внимания.... и не дал ей возможности заслужить твое отношение. впустил в свою душу, но в замен не взял ничего.
подожди, сначала подумай.
к такому сценарию приучил ее ты. у тебя есть рамки, в которые ты сам себя загоняешь. тебе надо дифференцирвать эти рамки, и понимать, какие из них для тебя полезны, а какие только мешают. например, рамки с алкоголем - полезны, рамки быть порядочным парнем, а не "подонком, коих миллионы", не дают тебе расслабиться. а рамки в делах любви вообще наделали тебе делов. тебе надо расширить их.
позволяй себе иногда быть плохим парнем в разумных пределах. не отдавайся и не выкладывайся так сильно. если совсем невтерпеж, люби ее внутри себя, не сильно показывая внешне. и всегда давай девушке возможность завоевать твое внимание. она за это будет только благодарна (даже не догадываясь за что)
чем больше мы затрачиваем на человека, тем больше его любим. мы вкладываем в другого человека часть своей души и продолжаем любить в том человеке себя. каждое наше достижение в отношениях приносит огромное удовольствие и удовлетворение собой. к сожалению, ты этого лишил свою мадам. зато сам себе таким образом нарастил огромное чувство любви, отдал ей всего себя, и теперь носишься с этим, как петух с куриными яйцами.
тебе это яйцо надо разбить.
расширить рамки своего поведения.
позволять себе делать глупости.
и никогда не говори девушке, что "ты позже поймешь"!! (ну, ё-маё!)
потому что, ИМХО, твоя порядочность в делах сердечных не приносит дивидендов ни тебе, ни потенциальной возлюбленной. именно поэтому Я тебе говорю, что твои отношения с противоположным полом тебе надо научиться строить.
Всегда рада пообщаться.
Сейчас, дух переведу...
С рамками, буду откровенен, никогда не был в ладах. Сам себе их придумываю вечно
По поводу "приучала и приручала к себе" - дык это я ей позволил. Я люблю делать людям приятно любыми способами, потому с удовольствием позволяю себя менять.
да не получиться так просто забыть.наверно это было бы хорошо-захотел-забыл,захотел-вспомнил.так не бывает.время ,время и еще раз время.и отпусти ее из своей души.как только у тебя получиться это сделать, все станет на свои места.останется только легкая ненавязчивая грусть.
Да я вообщем-то отпустил, забываю уже. Почти не вспоминаю, так, изредка совсем. И действительно - тоска. Но больше не допускаю, сразу переключаюсь на что-то другое.
Но самое плохое в данной ситуации, что ни с кем не могу завести серьезные отношения. Не то что не могу, скорее даже не хочу. Потому-что целовать и думать о другой - низко и мерзко.
yobzhik(жаль не знаю твоего ностоящего имени),ты видно очень хороший парень,потерпи немного-есть вещи,которые просто надо пережить,а потом будет свобода (как в песне Кипелова),потом захочется целоваться,снова любить и быть любимым. И обязательно найдется девушка,кот. оценит тебя по-достоинству,ведь парней способных на глубокие чувства так мало!!!
Мддаужжж...сказать уже и нечего, все сказано прям...остается одно - сделать. Хотя мне кажеться ты уже все решил и сделал, и праильно так будет лучше...
Вообще я тоже очень похож по характеру на тебя, yobzhik, и хотя с такой ситуацией еще не сталкивался но чувствую столнусь)))
Главное что ты вынес из этой ситуации урок и больше не будеш попадаться в сети к таким вот 16-летним девченкам, хотя очень даже заманчиво)))Вообще втаком возрасте они считают себя на вершине мира и именно вот этот подрастковый эгоизм и абсолютное непонимание того что они считаюи настоящей любовью не является таковой и мешает им вступать в те самые "серьезные отношения" (никогда не любил этой фразы и честно говря не совсем понимаю что под этим подразумевается, по-моему это глупо).
Да и вообще давно доказано что человек не способен по-настоящему любить до 24 лет, и я уже не однократно в этом убедился, возможно поэтому у вас ничего и не получилось. Возможно она и думала что любит тебя, но своей любовью особенной, считая что другой нет и что ты также ее любиш и если оан тебя бросит ничего страшного с тобой как и с ней не произойдет.
P.S.А парни, способные по-настоящему любить, существую, просто нужно присмотреться и увидеть, так как зачастую такие парни незаметные и слишком скромные))
Врятли самолюбие... Еще неделю назад, еслиб она только позвонила или написала смс... я бы как пес пополз-бы на пузе к ней через весь город.. хотя... не факт что и сейчас все с этим в порядке..
Спасибо за поддержку. Я с тобой полностью согласен. У меня тоже подобные проблемы, не могу просто подойти к девушке и познакомиться.. незнаю, стесняюсь чего-то...
З.Ы. Думаю Юник из таких-же, просто он умеет отшутиться...
З.Ы.Ы. Знаете почему многи парни подобного характера, много смеются и улыбаются в разговоре ? потому-что улыбка хорошо скрывает боль... А еще, одна девушка по имени Аня, месяца два назад, сказала замечательную фразу "Я начинаю убеждаться, что люди которые много смеются, на самом деле много плачут"....
Последний раз редактировалось yobzhik; 05.06.2007 в 23:35.
Самый лучший способ клин-клином!Ну,например,мне помогло.Это в комплексе с тем,Что я возненавидела бывшего и тем,что теперишний спутник,гораздо лучше предыдущего!нужно жить и наслаждаться тем,что имеешь сегодня и сейчас
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Для начала нужно разобраться в себе - что ты хочешь! Судя по сообщению, то ты не против был бы с ней опять быть вместе. А ты пробовал возобновить отношения? Не думаешь ли ты., если она согласиться на это, то ты к ней потеряешь всякий интерес? Всякое бывает.
Смотря сколько времени ты уже не можешь забыть отношения с ней и её саму. Мой тебе совет - и в этом нет ничего постыдного. Обратиться к специаличту - психотерапевту. Он поможет поставить все точки над I ! У менея просто с одной знакомой девушкой так было - её бросили...депрессия и прочее, она пошла к врачу - после 4-х посещений - она твердо знала, что досойна лучшего, как она грит - болеть перестало.
.. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.
[Но самое плохое в данной ситуации, что ни с кем не могу завести серьезные отношения. Не то что не могу, скорее даже не хочу. Потому-что целовать и думать о другой - низко и мерзко.[/QUOTE]
а почему ты думаешь сразу о серьезных отношениях с другой девушкой?их просто сразу не может быть после разрыва .нужен промежуточный вариант,легкие отношения-никто ни кому ничего не должен,никаких обязательств.даже не влюблен-а просто нравится.и правильно относится к таким отношениям,ничего отних не ждать и трезво понимать что это на время.мне такой вариант в свое время помог справиться с подобной ситуацией.и не надо думать что ты используешь человека.
Возобновление отношений невозможно. Пробовал, спрашивал.. Это только я "болею", ей все равно, ей это больше не нужно.
А к специалистам обращаться не хочу. Я достаточно сильный для этого. Всего месяц прошел, а я ее уже почти забыл. Еще недели две, и я на эту тему буду смотреть смеясь.
Незнаю, я так не умею просто. Мне и друзья уже пытались с этим помочь, да и девушки некоторые были не против "вольных" отношений. Но я так не умею, да и не хочу наверное. Хотя все может быть, как говориться "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Социальные закладки