Сообщение от Danakate Ржунимагу. Все такие оригиналы и юмористы, шо капец! На этой странице по случайной неосмотрительности забыли еще портрет из янтаря запостить. Икона с ликом страниц 10 назад, там и компромат про Герман . стр 1812
Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 16:44.
Сообщение от Igor28 ага, вот и я хочу, чтобы великий Донбасс наконец таки обрел родину ))) Кемска волость? Браво!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Сообщение от ALKA маладца ! Вложение 1297124 умеешь же суть подчеркнуть ! а забор разделительный ставить будем? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Andyboy Читайте внимательно ветку, уже раза 2 выкладывали еще давай! Давно не видели. Уже пару страниц как.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Igor28 а забор разделительный ставить будем? ))) Зависит от конституции Бандерляндии....
Сообщение от ALKA Зависит от конституции Бандерляндии.... ну вот я не понимаю, нафига великому Донбассу такое название? Думаешь Янукович согласится?
Сообщение от Igor28 ну вот я не понимаю, нафига великому Донбассу такое название? Думаешь Янукович согласится? а кому в Правобережной нужно согласие президента Левобережной ?..странный ты какой то.
Сообщение от ALKA а кому в Правобережной нужно согласие президента Левобережной ?..странный ты какой то. не я за отделение Донбасса с его лыдером только, пущай всех забирают.
Сообщение от Igor28 не я за отделение Донбасса с его лыдером только, пущай всех забирают. Вы это про людей, у которых не спрашивают, хотят ли они такого лыдера?
Сообщение от Igor28 не я за отделение Донбасса с его лыдером только, пущай всех забирают. отделений никаких больше не будет, будут только присоединения и объединения
Сообщение от Makso отделений никаких больше не будет, будут только присоединения и объединения И победа коммунизма во всем мире.
Сообщение от ALKA Зависит от конституции Бандерляндии.... Предлагаете Донецкую область назвать БандаЯния
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК Предлагаете Донецкую область назвать БандаЯния И это пишут взрослые люди
Сообщение от УГОЛЁК Предлагаете Донецкую область назвать БандаЯния Название уже есть, Донецкий Паханат.
Сообщение от Мама Юлия И это пишут взрослые люди Возраст: 15 условно взрослые
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Сообщение от УГОЛЁК Предлагаете Донецкую область назвать БандаЯния Показать скрытый текст офф 15-это возраст или срок :)
Сообщение от УГОЛЁК Предлагаете Донецкую область назвать БандаЯния Сообщение от Bugsy Siegel Название уже есть, Донецкий Паханат. Предлагаю консенсус - ПахлЯния
Покращення-2. Перезагрузка.
Сообщение от Andyboy Предлагаю консенсус - ПахлЯния господа не стоит унижаться до уровня проффесора. оставьте донецк и его отделение тем, кто там живет. т.к. в противном случае набегут его сторонники и, как их кумир, будут называть оппонентов "кАзлами которые мешают им жить"...
Бравочки!
Сообщение от esesmu господа не стоит унижаться до уровня проффесора. оставьте донецк и его отделение тем, кто там живет. т.к. в противном случае набегут его сторонники и, как их кумир, будут называть оппонентов "кАзлами которые мешают им жить"... Так тема для того и раскачиваеться, что бы настроения в умах неокрепших посеять... Разделяй и властвуй
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки