Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 239 из 2544 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 50868
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, витамины для молодого мужчины (23 года). Для повышения либидо, уменьшения стресса, для общего состояния.
    рекомендую коктейль для питья Алоэ Вера - пропить мин 3 месяца

3. Вверх #4762
    Новичок Аватар для s0lnihko
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, витамины для молодого мужчины (23 года). Для повышения либидо, уменьшения стресса, для общего состояния.
    проверьте на инфекции и простатит, если точно заболеваний нет, знаю, что врачи назначают иногда Йохимбекс-Гармония капс. №20. Почитайте аннотацию,у этого препарата много противопоказаний и побочки.Так что может к врачу лучше?
    Не врач!
    Последний раз редактировалось s0lnihko; 07.07.2010 в 20:46.

4. Вверх #4763
    Не покидает форум
    Трибестан - дорогое неработающее гамно кроме простатита, проверьте и везикулит (не все врачи даже слово такое знают)

5. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Повышение либидо и витамины - разные вещи
    Для либидо попейте гомеопатический препарат Цефагил.
    "От стресса" Витрум антистресс либо Теравит антистресс.
    А общие витаминные комплексы сейчас вообще нету смысла принимать - лето на дворе Ешьте фрукты и овощи, ходите на море "за йодом" и на природу "за озоном".
    Для повышения работоспособности, укрепления иммунитета можно принимать Биттнер Комбуха.

Но не вздумайте пить все это вместе и сразу
    Решите, что для Вас в данный момент приоритетней.

Простите, не заметила, что Вы дама ))
    П.С. Кстати цефагил можете попить и Вы
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 08.07.2010 в 08:36.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Добрый день. Не знаю куда написать, поискала по форуму, ничего не нашла, поэтому решила, что может врачи и ответят. Меня интересует - где можно в Одессе пройти курсы по криотерапии в дерматологии? Это нужно не мне, это нужно свекру. Просто он из другого города, там такого скорее всего вообще нет. А я даже не знаю, где можно у нас такое найти и у кого спросить. Буду благодарна за любую наводку.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не знаю куда написать, поискала по форуму, ничего не нашла, поэтому решила, что может врачи и ответят. Меня интересует - где можно в Одессе пройти курсы по криотерапии в дерматологии? Это нужно не мне, это нужно свекру. Просто он из другого города, там такого скорее всего вообще нет. А я даже не знаю, где можно у нас такое найти и у кого спросить. Буду благодарна за любую наводку.
    Нашла для Вас еще такую информацию.
    В Киеве есть НАЦІОНАЛЬНА МЕДИЧНА АКАДЕМІЯ післядипломної освіти імені П.Л.ШУПИКА.
    Она занимается повышением квалификации врачей разных направлений, а также фармацевтов и провизоров.
    Попробуйте позвонить еще туда.
    Контакты с их официального сайта:
    Адреса головного корпусу:
    04112, м. Київ, вул. Дорогожицька, 9
    Довідкова служба:
    (044) 205-49-46
    Канцелярія:
    (044) 440-99-16
    [email protected]
    Приймальня:
    (044) 440-30-56
    [email protected]

8. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для valentina86
    Скажите, я планирую беременнось, и врач написала мне кучу анализов (каких надо сделать). Я уже сдала кровь на ТОРЧ-группу (все в порядке), нужно еще бакпосев и ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихомонады и герпес.Но эти все анализы, конечно, не из дешевых.Я прочитала в интернете, что микоплазму и уреаплазму выявляют и по бакпосеву.Так может, пока не сдавать на эти бактерии методом ПЦР??? Думаю, если покажет бакпосев что-то, тогда и ПЦР сделаю на них.Жалоб никаких нет.Зачем зря деньги выкидывать. Или все-таки это важно???Подскажите!

9. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для ALbViYa

По умолчанию Поясница , Почки?

Добрый день, третий день тянет в области поясницы, почек, крутит ноги, слабость, температура 37,37.2 - это на погоду , или могут почки шалить?

10. Вверх #4769
    User banned
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Добрый день, третий день тянет в области поясницы, почек, крутит ноги, слабость, температура 37,37.2 - это на погоду , или могут почки шалить?
    Похоже на почки .Я в прошлом году в больницу залетела с такими симптомами,оказался пиелонефрит..

11. Вверх #4770
    Кулкулка Аватар для Imona
    На утро проснулся и при сгибе боль в коленке...
    поставили в городской п/к диагноз Остеоартроз 1-2ст.
    Сейчас делаю ультразвук(10 занятий).
    Подскажите, куда лучше обратиться с этим в Одессе? Спасибо.

12. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от valentina86 Посмотреть сообщение
    Скажите, я планирую беременнось, и врач написала мне кучу анализов (каких надо сделать). Я уже сдала кровь на ТОРЧ-группу (все в порядке), нужно еще бакпосев и ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихомонады и герпес.Но эти все анализы, конечно, не из дешевых.Я прочитала в интернете, что микоплазму и уреаплазму выявляют и по бакпосеву.Так может, пока не сдавать на эти бактерии методом ПЦР??? Думаю, если покажет бакпосев что-то, тогда и ПЦР сделаю на них.Жалоб никаких нет.Зачем зря деньги выкидывать. Или все-таки это важно???Подскажите!
    Бакпосев покажет - но вопрос в том с какого раза?
    И все эти "красоты" микробиологии обычно никак не дают о себе знать и никакого дискомфорта не доставляют, хотя при этом могу преспокойно проживать в организме.
    Я бы на Вашем месте не жалела бы денег сейчас, чтобы потом не кусать локти всю жизнь...
    Поищите лаборатории с приемлемыми ценами, посоветуйтесь с другим гинекологом, но никогда не ставьте вопрос ребром касательно денег.
    Это ведь не только Ваше здоровье - но и здоровье и полноценная жизнь будущего человечка.

13. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    сдайте общий анализ мочи и пр.Нечипоренко,тогда решится Ваш вопрос

14. Вверх #4773
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Травматология
    1. ГКБ 11 (Слободка)
    2. Областная больница (Поскот)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Сообщение от Imona
    То же самое у меня,по ступенькам вниз спуститься нереально больно,на УЗИ мягких тканей подозрение на надрыв латерального мениска,для подтверждения диагноза советуют МРТ,если подтвердит-операция П.С.Была в Еврейской

16. Вверх #4775

Question как СРОЧНО снять тошноту и головокружение?

Моей жене 19 и она только что переехала в Одессу неделю назад, с высоты более чем 2000 метров к уровню моря.
    Вчера она первый раз пылесосила здесь, и внезапно почувствовала прилив высокой температуры и головокружения.

После получаса у нее было достаточно тошноты от головокружения, чтобы вырвать в первый раз. К этому времени она была в кровати, но когда она должна была вставать для того, чтобы рвать, она чувствовала постепенно усиление головокружения. она измерила температуру и кровяное давление: 36.9 °C и удивительно низкое 65/95! Она выпила чашку крепкого кофе, который поднял кровяное давление до 75/100, и удалил сонливость, но усталость/слабость осталась, хотя давление поднялось до 75/105 к полуночи, и к утру стало 84/119. Однако, самочувствие не улучшилось с давлением: она не может спать, потому что шумы и запахи раздражают ее, тревожа сон; помимо этого сердце то мчится, то останавливается все время, затрудняя даже подсчет пульса и до состояния, когда она не может дышать(особенно задыхается по утрам).
    ПС вчера был ее второй и заключительный критический день (который сопровождался тошнотой, но без рвоты), и она страдает гиперфункцией щитовидной железы (болезнь Грейва).
    ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте мне, что можно сделать, чтобы уменьшить эти признаки и жена почувствовала себя лучше, чтобы выйти из дома и посоветоваться с новым врачом по поводу щитовидной железы?

17. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Моей жене 19 и она только что переехала в Одессу неделю назад, с высоты более чем 2000 метров к уровню моря.
    Вчера она первый раз пылесосила здесь, и внезапно почувствовала прилив высокой температуры и головокружения.

После получаса у нее было достаточно тошноты от головокружения, чтобы вырвать в первый раз. К этому времени она была в кровати, но когда она должна была вставать для того, чтобы рвать, она чувствовала постепенно усиление головокружения. она измерила температуру и кровяное давление: 36.9 °C и удивительно низкое 65/95! Она выпила чашку крепкого кофе, который поднял кровяное давление до 75/100, и удалил сонливость, но усталость/слабость осталась, хотя давление поднялось до 75/105 к полуночи, и к утру стало 84/119. Однако, самочувствие не улучшилось с давлением: она не может спать, потому что шумы и запахи раздражают ее, тревожа сон; помимо этого сердце то мчится, то останавливается все время, затрудняя даже подсчет пульса и до состояния, когда она не может дышать(особенно задыхается по утрам).
    ПС вчера был ее второй и заключительный критический день (который сопровождался тошнотой, но без рвоты), и она страдает гиперфункцией щитовидной железы (болезнь Грейва).
    ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте мне, что можно сделать, чтобы уменьшить эти признаки и жена почувствовала себя лучше, чтобы выйти из дома и посоветоваться с новым врачом по поводу щитовидной железы?
    А тест на беременность сделать не хотите?

18. Вверх #4777
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А тест на беременность сделать не хотите?
    тоже хотела это написать)))

19. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для convallaria mei

Симптомы нехорошие.Вызывайте скорую.Она не пользовалась тампонами во время критических дней?
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

20. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для Джолли 911

Я хоть и не откуда не спускалась и климат не меняла, но все симптомы совпадают с моими с которыми я живу и родила 2-х детей............хотя все анализы и обследования впорядке.

21. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, при насморке температура может держаться? Такая ситуация. Ребенку 9 лет. 2 дня температура была 38,5-38,7. И пять дней - 37,4. Анализ крови то ли не сделали, то ли не донесли ответ. До понедельника не знаю что думать. Легкие чистые, горло было немного красное, но уже тоже почти в норме. Кашель поверхностный, сухой. Температура неделю - вот это меня напрягает. Куда идти?

Ответить в теме
Страница 239 из 2544 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права