|
Конечно "слабовато", это ведь "неправильные примеры" ("неправильные пчёлы", "неправильный мёд").....
Ну чтож, если Вам приятно потреблять российские "палёнки", тем самым "поддерживая отечественного производителя" - травитесь на здоровье! Не имею никакого права (да и желания тоже) Вас удерживать
.
Ну палёнка делается не только в России, на Украине её не меньше. А пить её не обязательно, покупайте в норм магазине нормальне спиртные напитки и всё будет ок. Но коньяк мне нравится шустовский ОдесскийА вина пью крымские
) Разговор не о поддержании отечественного производителя.
Гражданин России!
Не вижу строгой связи между заводом. на котором Вы были 4 года тому, и супермаркетом, вовсе не обязанным Вам докладывать, где именно он закупает мясо. Хотя - да, это же вопрос веры
......
Злобные америкосы http://www.wek.ru/articles/obsh/analizy_rossijan_zasekretili/
Гражданин России!
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
При чем здесь вера, если на комбинате мой однокашник финансовым директором рулит (через него и оснащали комбинат австрийским оборудованием). Я его спрашиваю, продукция хорошая. Он говорит, да (ну не будет врать он собутыльнику). Сырье или отечественное, или из Финляндии. Мясо в соответсвующей вакуумной упаковке, видно, что именно этого завода. Так, что здесь все чисто. Я в этой торговой марке уверен.
Социальные закладки