Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 450 из 1315 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 26285
  1. Вверх #8981
    Новичок Аватар для ***Муся***
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    В Вашем лучше бы почаще.
    А давно болит?
    конретно стало болеть два дня..

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ***Муся*** Посмотреть сообщение
    спасибо..сегодня приложу лист капусты..а завтра куплю мазь..а три часа между кормлениями в моём случае это не много?
    Это очень большой перерыв в вашем возрасте, вам нужно кормить как можно чаще, режим установиться попозже, а сейчас вам нужно как можно чаще предлагать грудь. Кормление по требованию - это не только по требованию ребенка, но и по требованию мамы
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    правда в течении дооолгого времени.любит она на груди повисеть))))))))))
    коллега

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    еще вот только что назрел вопрос. ребенок висел на сисе 3 часа. вначале сосал, потом хихикал, улыбался, но с сисей в зубах, потом стал нервничать, выплевывать сосок и сразу же стараться его найти снова, краснея и дергаясь от нетерпения. захватывал с азартом, делал пару глотков и опять выплевывал Оо.. попытки успокоить и уложить спать были бесполезны, начинал сосать пальцы. насколько нормальны такие висения по 3 часа (я груди меняла раз 6 за это время)?? малышу неделька.. стараюсь по принципу сколько хочет -- столько получит, но сегодня устала от этой кормежки...
    у нас примерно так же было первое время. я для себя определила, что это потому что ре скучно, спать не хочет, а чем занять себя не знает...
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    еще вот только что назрел вопрос. ребенок висел на сисе 3 часа. вначале сосал, потом хихикал, улыбался, но с сисей в зубах, потом стал нервничать, выплевывать сосок и сразу же стараться его найти снова, краснея и дергаясь от нетерпения. захватывал с азартом, делал пару глотков и опять выплевывал Оо.. попытки успокоить и уложить спать были бесполезны, начинал сосать пальцы. насколько нормальны такие висения по 3 часа (я груди меняла раз 6 за это время)?? малышу неделька.. стараюсь по принципу сколько хочет -- столько получит, но сегодня устала от этой кормежки...
    Спите вместе с малявкой, читайте книгу пока сосет грудь, смотрите телек - вобщем делайте что-то.
    Это нормально в его возрасте.
    Моя так кормилась месяцев до 2х-3х, потом висения сократились до 1 часа.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    В описании поз для кормления одно из условий, что ре должен быть животом к маминуму животу. Когда мы кормимся сидя моя красотка все время разворачивается на спину, т.е. лежит ко мне боком, а голову поворачивает к сиське и так чудно мы кушаем. На сколько это критично.
    Дело в том, что она активно двигает ногами и руками и если я поворачиваю ее животом к животу, то получаю ногами в живот.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #8987
    Новичок Аватар для Kazena
    Когда мы кормимся сидя моя красотка все время разворачивается на спину, т.е. лежит ко мне боком, а голову поворачивает к сиське и так чудно мы кушаем.

Мы тоже так кушаем очень часто, еще бывает, что она отворачивает голову вместе с с моим соском, в конце отпускает сосок и опять поворачивает голову ко мне, чтобы взять грудь, после 5 секунд сосания она опять повторяет свой поворот головы и так в течении получаса...такое впечатление, что ей интересно, что же происходит в комнате, пока она кушает..а у меня начинают соски болеть от того, что она их оттягивает..хотя эти соски уже ко всему привыкли к 4-м месяцам висения ре..да и на нервы это действует, особенно, если укладываю ее спать на ночь...)))

8. Вверх #8988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ***Муся*** Посмотреть сообщение
    конретно стало болеть два дня..
    Советую капусту хорошенько отбивать молоточком, только чистым, чтобы хорошенько сок выступал . Это очень неприятно, но надо не жалея себя цедиться или если малый сосёт то пусть поможет маме. Я ещё, когда такие моменты начинались выпивала прополис 40 капель на полстакана воды 3 раза в день до еды. Прополис - это природный антибиотик , поэтому относительно безопасный, но всё равно спросите у врача. Я вообще все такие вирусно простудные хвори во время кормления стараюсь прополисом лечить- мне помогает. Может , конечно, это сила самовнушения, но работает. Ещё мне лично хорошо помогал в такие моменты сок алоэ. Я покупала "форевер ливинг" и по полстакана 3 раза в день он тоже противовирусный и противовоспалительный. Ещё у них хороший алоэ гель мазать всякие ушибы воспаления - неплохой ( но мне капуста больше помогала). И ещё совет- сейчас ничего сладкого и солёного не есть!!! Постную пищу варено-пареную и организм будет сам бороться. Удачи, не болейте!

9. Вверх #8989
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Спите вместе с малявкой, читайте книгу пока сосет грудь, смотрите телек - вобщем делайте что-то.
    Это нормально в его возрасте.
    Моя так кормилась месяцев до 2х-3х, потом висения сократились до 1 часа.
    Я вышивала))) Вышила, кстати, половину картины таким образом

https://forumodua.com/showthread.php?p=9773373#post9773373

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я вышивала))) Вышила, кстати, половину картины таким образом

https://forumodua.com/showthread.php?p=9773373#post9773373
    Красотища
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Я смотрю, повисеть на сисе часами - куча любителей.
    А как себя чувствует ваша грудь?
    У меня соски уже не очень выдерживают такого обращения. Раньше мне хватало помазать раз в день Пуреланом - и все было терпимо. Сейчас взяла у акушерки мазь посильнее, но последние пару дней просто хоть плачь: одной грудью кормлю - вторая намазана. И так круглые сутки. И все равно больно.
    Правда, кормлю эти пару дней каждые 2-2,5 часа. Не получается перерывов побольше для отдыха груди...
    И, наверное, главная проблема - неправильное прикладывание? В этом у меня сомнения. В смысле, в нашем прикладывании.

Вот скажите, пожалуйста, у меня есть шанс дождаться привыкания груди к такому обращению?
    И не поздно пригласить консультанта для нормализации прикладывания (нам 1,5 мес.)?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Я смотрю, повисеть на сисе часами - куча любителей.
    А как себя чувствует ваша грудь?
    У меня соски уже не очень выдерживают такого обращения. Раньше мне хватало помазать раз в день Пуреланом - и все было терпимо. Сейчас взяла у акушерки мазь посильнее, но последние пару дней просто хоть плачь: одной грудью кормлю - вторая намазана. И так круглые сутки. И все равно больно.
    Правда, кормлю эти пару дней каждые 2-2,5 часа. Не получается перерывов побольше для отдыха груди...
    И, наверное, главная проблема - неправильное прикладывание? В этом у меня сомнения. В смысле, в нашем прикладывании.

Вот скажите, пожалуйста, у меня есть шанс дождаться привыкания груди к такому обращению?
    И не поздно пригласить консультанта для нормализации прикладывания (нам 1,5 мес.)?
    Не правильно приклыдываете. Больно быть не должно

13. Вверх #8993
    В соседней теме прочитала:
    Только добавь в свой рацион немного "слабительного"(свежие огурци, отруби в еду, овсянка, сливы).
    Так огурцы - это "слабительное" или "газики"???

И какие продукты можно считать для мамы "слабительными"? только чтобы без проблем с животиком для малыша.
    Свежих овощей и фруктов я пока почти не ем.
    Овсянка, похоже, на меня действует "закрепляюще". Я читала, что вареная овсянка может иметь такой эффект. Может, ее замачивать на ночь в кефире?

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не правильно приклыдываете. Больно быть не должно
    Знаю.
    Делать-то что???

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    В соседней теме прочитала:
    Только добавь в свой рацион немного "слабительного"(свежие огурци, отруби в еду, овсянка, сливы).
    Так огурцы - это "слабительное" или "газики"???

И какие продукты можно считать для мамы "слабительными"? только чтобы без проблем с животиком для малыша.
    Свежих овощей и фруктов я пока почти не ем.
    Овсянка, похоже, на меня действует "закрепляюще". Я читала, что вареная овсянка может иметь такой эффект. Может, ее замачивать на ночь в кефире?
    в теме уже неоднократно писалось об этом - желудок и мамы и малыша индивидуален и нету строгого ТАБУ для всех ... что вам можно и и что нельзя подбирается индивидуально ... А вот овощи и фрукты сейчас кушать просто необходимо. Вводите по одному и наблюдайте за ребеночком. Ну кто вам сказал, что овощи и фрукты нельзя при ГВ ???
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в теме уже неоднократно писалось об этом - желудок и мамы и малыша индивидуален и нету строгого ТАБУ для всех ... что вам можно и и что нельзя подбирается индивидуально ... А вот овощи и фрукты сейчас кушать просто необходимо. Вводите по одному и наблюдайте за ребеночком. Ну кто вам сказал, что овощи и фрукты нельзя при ГВ ???
    Я понимаю, что можно!
    Ввожу, но все это очень медленно. Мой дородовой рацион состоял процентов на 80 из овощей-фруктов. А сейчас - процентов на 20. И то практически все - вареное-печеное. Пучок салата и 1-2 помидорки в день - это все, что пока позволяю себе сырого. Вчера съела пол-перца - ночью малый был беспокойный. Погода или перчик? не знаю...
    А проблемы с кишечником уже начались. И надо с ними бороться...

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    А проблемы с кишечником уже начались. И надо с ними бороться...
    именно проблемы или колики/запорчики?
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Знаю.
    Делать-то что???
    Вызывайте консультанта по ГВ, они вам покажут как делать правильно.

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Девочки,у меня проблемка может кто-нибудь сталкивался?У меня на соске появился пупырышек как маленькая мозоль(вчера малая очень старательно кушала),за ночь почти прошел,а во время кормления опять появляется и еще болит,прям как мозоль.Может кто-нибудь знает чем помазать?

20. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня проблемка может кто-нибудь сталкивался?У меня на соске появился пупырышек как маленькая мозоль(вчера малая очень старательно кушала),за ночь почти прошел,а во время кормления опять появляется и еще болит,прям как мозоль.Может кто-нибудь знает чем помазать?
    У меня были такие, я их Бепантентом мазала - прошли

Ответить в теме
Страница 450 из 1315 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права