| ||
Именно так.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitch
В Итаке депозит столиков зависит от шоу-программы!!!
есть бесплатные в углу где-то(это в любую шоу-программу)
ну а вообще там где диваны, стоит стол 500гр!
у танцпола не знаю..
у танцпола депозит 1000 грн. А на втором этаже, кажется, бесплатные есть столики.
угу... особенно если учесть что на 1000 грн депозита нам принесли 2 коктейля, 2 бутылки плохого вина и тарелку фруктов...
но всё равно было весело)))
В этом году вообще нет где нормально отдохнуть,особенно возле моря!Клубов норм нет,Ибица еще держится и то минусов появилось куча(((((
зажрались)))))) шутка). Не столько пересыщенными, сколько уже все видели - лица в шоу одни и те же,только каждый год в разных клубах)). Обновления только в пристройках).
Публика - % 10 одесситов, остальные приезжие из ближайших стран/городов.
как по мне, то разница только в интерьере)). В остальном однотипное.
Мне кажется реально нас мало чем удивишь...Хотя в этому году перемен много: пляжи Ибицы и Итаки с бассейнами, смена власти Рая интриговала многих, ЦИрос Помидоро, расширение Портофино, Секрет, Шангри-ла, Опера, Пляжник опять же...
А нам все мало =)
Я бы сказала так, что каждый год они , то бишь владельцы клубов, кабаков и т.д. очень круто завышают цены, мы живем в таком городе и зачастую не замечаем этого____порядок вещей таков, по себе сужу, но зато за эти баснословные деньги хочется повышения сервиса и всего остального, чтобы то что мы покупаем того просто напросто стоило, однако постоянно сталкиваемся с тем что эти как раз услуги того не стоят__, а если они стоят-мы начинаем туда постоянно ходить, что впоследствии ...приедается
Весело наблюдать за развитием событий, в начале лета все были довольны и хвалили разные клубы, теперь уже ситуация обратная.
Да я на 100% согласен с вышенаписанным постом от fktrcfylhf но задумайтесь, не оттого ли вам перестало это нравится что вы там очень часто зависаете ?
Ну к пример за эти полтора летних месяца кто и сколько раз был в клубах Аркадии ? не важно каких, считаем по количеству ночей, когда вы не спали дома а тусили. Я лично за всё это время еще не был ни разу, вот хочу куда-то сходить и посмотреть, для меня это ессно будет в новинку, ну а для тех кто там зависает постоянно ясно дело что оно приелось и нет ничего нового.
ну и касательно опять же слов fktrcfylhf что цены растут а сервиса никакого или он падает, ну так извините кто вас заставляет идти туда ? не идите ! не тратьте там деньги, пусть клубу будет хуже и он в этот день хоть на ваши небольшие траты но всё же меньше заработает ! если каждый так задумается и не пойдет в общей массе эта сумма будет уже значительная. Владельцы должны увидеть что заработок упал и тогда может задумаются, а если люди возмущаются но всё равно идут то о чём тут вообще тогда говорить.
Позиция хозяев клубов проста - "повысим цены, лохи всё равно прийдут и будут платить, они приходят в клуб в основном чтобы снять девушку, а отсюда вытекают траты на угощения при ухаживании иначе девушку не развести"
Вот и вся логика !
Так что товарищи лучше ходите в кино, ходите в театры, гуляйте по паркам в конце концов, всё же романтика, и не тратьте впустую деньги на то, что реально столько не стоит !
Последний раз редактировалось Cool MAN; 09.07.2010 в 21:52.
Cool MAN, знаешь, я (к примеру) хожу раз в год на диско, и почему-то каждый раз вижу одно и то же, ну чуть интерьер меняется, не более).
Не жалуюсь, мне без разницы какие там шоу, танцевать же иду, а не на шоу смотреть).
Траты... раз хочется фестивалить, платить придется), все это понимают, правда-правда
тур.сезон, на приезжих расчитано), вот под них и косим))).Сообщение от Cool MAN
и с этим согласна, но почему то там тоже репертуар не меняется))). Опять же не жалуюсь, просто констатируюТак что товарищи лучше ходите в кино, ходите в театры, гуляйте по паркам в конце концов![]()
Последний раз редактировалось Инкогнито; 09.07.2010 в 22:34.
1)Никакие шоу программы,одно барахло...
2)музыка, вообще отпад,что в том году слушали, 2 песни правда есть с новинок)))
3)люди каждый год те же, может 10% новых.
4)Администрация заведений хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть. К сожалению в нашем городе, никто не хочет развивать индустрию отдыха, а просто хотят грести денюшки(((
А на счет кино или театра, то была уже в театре 100 раз, там тоже ничего почти не меняется
Что есть клуб - дополнительный заработок какого-то толстосума накосившего капусты для фундамента в беспредельных 90х и по счастливой случайности оставшегося без пули в голове, у которого сейчас основным является какой-то совсем другой бизнес, а клуб он держит типа как для статуса или для прикрытия какого-то нелегального бизнеса.
Оттого и такое отношение ко всему этому. А если бы клуб для него был основной сферой заработка плюс человеку это нравилось тогда бы он это дело двигал.
Всегда когда люди к какому-то проекту относят с душой и вкладывают в это силы в итоге получается очень качественно и самое главное другие это способны ощутить, ну а когда цель побыстрее и побольше накосить капусты любой ценой то о чём тут вообще можно говорить...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 10.07.2010 в 00:12.
Социальные закладки