|
а то и имею приезжаеш здаешся на азюл получаеш жилье питание и сорок евро лучше здаватся под другими данными. потом женится и оставят.
Вы меня изините,ни в коем случае не хочу вас обидеть-но вы опять продолжаете в том же духе-складывается мнение ,что вы молодой мальчик и живете там или нелегально,или выехали с семьей(папа,мама)и не работаете- и бравируете названиями)))
Пишите все конкретно
1)приезжаешь-каким образом?
2)здаешься на азюл-что это вообще такое?
и дальше по теме))
А я бы променяла свое европейское гражданство (Финлянд) на квартиру в Одессе.
А Вы продали свою Одесскую квартиру на Фин. гражданство? Жалеть не нужно! У нас в Украине (в Одессе) намного хуже жизнь, чем в Финляндии. Многие бы хотели там жить.
А Как язык, Вы одолели? Говорят очень трудный язык, и мужчины сильно пьющие, а так жить очень даже можно. А вот интересно, наши мужчины сильнее пьющие, чем финские? Вы сравнивали?
Лучше сидеть в офисе в Одессе,перекладывая бумажки, чем убирать и мыть полы в Финляндии.А,учитывая сложность финского языка,кроме физической работы в Финляндии нашему человеку там ничего не светит.
По ТВ рассказывали,что люди живут там по 10-15 лет и не могут до сих пор выучить язык.
Неиммигрантская страна...
Совершенно верно... если учить, причем в любом возрасте. Регулярно, систематически. Конечно, детки "схватывают" , но а дядям и тетям надо попотеть, посушить мозги..а как же..хотя некоторые не считают нужным, ни бе ни ме...Стыд и позор.Извинения легко найти : работа, занятость, возраст и "не лезет"...
Если учить- "залезет".![]()
Я вообще не о том,что иммигрировать - плохо,а о том,что Финляндия - не лучшая страна для иммиграции.
А вы думаете по приезду вас сразу возьмут на хорошую работу? - Батрачить будете сначала.Многие так и остаются уборщиками до конца жизни,потому что стыдно домой возвращатся и ноют бесконечно.Другие получают образование и находят теплые места.
Если человек - неудачник в Украине,то 99% будет неудачником и там.
Социальные закладки