|
все забываю радостью поделиться, ко мне приехал второй хорек. старший сначала его испугался, но за пару дней привык. теперь не разлей вода
фото первого дня, проверяют переноску в которой малой приехал.
![]()
![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
блиииииииин, класнючие))))))))) а скажите, все забываю спросить у владельце 2х и более хорьков, вы их на ночь в одной клетке держите,или у каждого своя "квартирка"?
Поздравляю вас с пополнением! красавчики хорявчики!
первые 2 дня малой в переноске спал, а теперь когда они подружились спят в одной клетке. они у меня почти целый день на свободе, я дома и мне удобно за ними следить, ну а на ночь или когда ухожу, сажу в клетку. хотя они и сами когда спать хотят в нее залазят. очень удобно, что есть большой воспитанный хорек, когда берешь второго. малой сразу за ним в туалет пошел, ну и вообще учится у старшего![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
что-то мне тоже дружбана для моего Вани захотелось.......
речь не о том) девочки имеют ввиду, если самец в гоне, то он метит все и вся, непослушный и в поведении более агрессивный. метки имеют запах, и он сам имеет запах) потому их принято кастрировать, если этот самец не для разведения и у него нет достаточного количества самок. просто в этом возрасте их как раз кастрируют, некоторые и раньше, вот потому вопрос и возник. вы наверно просто не успели это сделать, либо вас не снабдили нужной информацией.
кто кормит сухими кормами, раскажите как приучили, а то мойя не как не хочет, свет888 могу забрать хоря после просмотра.
моя сразу ела сухой корм, заводчик еще давала. так что с такой проблемой не сталкивалась. попробуйте немного размочить в воде. а какой корм даете? может быть индивидуальная особенность - именно этот корм не хочет. мне заводчица рассказывала, что у нее хорек такой был - она по нему судила - если он отказывался от какого-то корма, то он не очень хорош, даже если остальные хорьки его ели.
моя заводчица сухим не кормит, а я купил роял вроде, из списка выше, который мне дали, так она на него вообще не реагирует.
значит ее не приучили. фарш давайте. корм пробуйте, размачивайте понемногу. может более опытные наши хоревладельцы посоветуют еще что-то. вообще, если в течении дня вы на работе скажем, и у хорька нет ничего кроме сухого корма, думаю он таки поест, голодать не будет.
ок попробую, я ее назвал брунхильда, сокращенно бруня.
постепенно в фарш добавляйте корм всё больше и больше,пока корм не заменит фарш
Ваш ум затмить способен свет торшера.
спрогнозировать нельзя. у некоторых хорьки с кошками и собаками живут душа в душу, у некоторых нет. плюс говорят, что если порода собак охотничья, и знакомить животных не щенками, а взрослее, то проблемы. охотничьи породы собак с хорьками плохо.
Социальные закладки