|
Пьюик... зачем вы разулись и размотали портянки? А как же запах?
Неужели Янук и ко, не скупали депутатов набирая заветную цифру 300? Не подгребали под себя власть?
Я одобряю то что он сделал. Но не одобряю методы. Вы правы. Но конституция несовершенна, законы тоже. Суды продаются и покупаются. Бардак. Если голубые давят на веточки, это всегда приводит к плачевным результатам. Достаточно вспомнить ленты, нагло, насильно примотанные к столетним акациям. Даже дерево, содрогнулось в бессильном омерзении и эти ветки засохли. Не верите? Гляньте у нового рынка. И может у вас найдётся время, убрать за своими?не стерпел и пронесло......ну в смысле понесло....
на пропалую нарушать законы, давить на все веточки власти снимать не снимаемое и переподчинять не преподчиняемое ! Орэл !
(А люди они хоть в некоторых местах и темные, но остальными местами все замечают и понимают , кому "закон не писан ")
Они богатые. Тем не менее, количество капиталов в ПР оценивается в 20 млд. БЮТ около 6 мд. Вот и сравните. Естественно овца до быка не дотянула....Ну дык ясен день...всякие Губские, Коломойские...(про Бродских и Волковых умолчу) они жиж типане быковатые -они овцеватые...
Интилтилигентные пацаны...![]()
И во главе мандатоприкрытая ни разу не сидевшая...(СИЗо не в счет) наичестнейшая подруга Пашки американца....на белом (то ли сивом) мерине ...пусть луччче она !
Серьёзно?))) Ибензин подешевел, это тоже они! Скажите мне для чего всё это делают перед выборами?Они- на зарплаты и пенсии заработали и это очень хорошо !
Очень дёшево, чуть чуть заплаты, чуть чуть пенсии. Вот старушки и радостно бегут за благодителем. Да! И 150 гр. в день махальщикам голубого знамени)Почем нынче избиратель ? Где покупают ? Кто крайний ?
Да будет вам известно что я не являюсь пламенным поклонником Юлии Владимировны. Ча-ча-ча это реальная кричалка. Демонстрация бычиныА наисветлейшие но (озлобленные на весь свет) сектанты белого братства считающие себя наиумнейшими и преМУДрейшими у всэсвити...проголосуют за нее тру-ля-ля Ю-ля-ля....![]()
Это не портянки Кертис -Это ваше белое знамя ! Ну ,а собственно, до вашего появления запаха тут не было..![]()
Не болтайте ерундой, либо приложите список - кто куплен и почем...Неужели Янук и ко, не скупали депутатов набирая заветную цифру 300? Не подгребали под себя власть?
Вы говорите какими то экранноплакатношаблонными лозунгами.
А можете своими словами сформулировать каким образом была подгребана власть ?
А что он такого сделал ? Кроме того,что показал, что гаранту наплевать на Конституцию реально ничего...Я одобряю то что он сделал.
Я тоже очень не одобряю методы и в отличие от оппонентов не считаю, что цель оправдывает средства.Но не одобряю методы. Вы правы.
Закон не совершенен - но это закон и он для всех без исключения!Но конституция несовершенна, законы тоже.
Да, с этим трудно не согласиться , но ящик Пандоры был открыт во время выборов 2004 и Верховный Суд стал примером для подражания районным и прочим судам...Суды продаются и покупаются. Бардак
"Остапа понесло ...?" Вы ботанику в школе учили или болели часто ?Если голубые давят на веточки, это всегда приводит к плачевным результатам. Достаточно вспомнить ленты, нагло, насильно примотанные к столетним акациям. Даже дерево, содрогнулось в бессильном омерзении и эти ветки засохли. Не верите? Гляньте у нового рынка. И может у вас найдётся время, убрать за своими?
Нагло...насильно...засохли...- чушь бредовая! И вообще ...если мне не изменяет склероз ,то ленточную эпопею начали именно оранжевые .Это именно они притащили Штатовскую феньку в нэньку.
У нас был просто адекватный ответ! ТАК же хочу вам заметить, что все оранжевые ленточки снимали не оранжевые,а как вы выражаетесь -голубые...то есть за вами убрали , а вы поленились...
Ага...капиталами меряться ? Тут канешна у БЮТа морщун...Они богатые. Тем не менее, количество капиталов в ПР оценивается в 20 млд. БЮТ около 6 мд. Вот и сравните. Естественно овца до быка не дотянула.по сравнению с ПР ...Но вы ведь съехали на величину немножко с другой темы , чего лукавить ? Ахметов ,значит бычара ,а Волков,Губский или Мишаня интилигент у 7-му колене ?
Чессслово...Серьёзно?)))
Дык выборы не планировались коалицией - это плановое повышение заложенное в бюджете на 2007 ! А вы что , не знали ?Ибензин подешевел, это тоже они! Скажите мне для чего всё это делают перед выборами?
А выборы ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ - их оппозиция подставила ...![]()
Для моей мамы повышение пенсии даже на 50 гр -это очень существенно и она этому рада. А махальщики на Европейской площади сотрясали воздух за просто ТАК ? Расскажите это приезжим...Очень дёшево, чуть чуть заплаты, чуть чуть пенсии. Вот старушки и радостно бегут за благодителем. Да! И 150 гр. в день махальщикам голубого знамени)
А кого ? Неужели Мороза или КиНаха ?Да будет вам известно что я не являюсь пламенным поклонником Юлии Владимировны.
А кричалки о ТАКах и Юлях это высококультурные произведения ораторского исскуства ? Может ,(как у Индейца ) для начала свои бревна повытаскивать а ?Ча-ча-ча это реальная кричалка. Демонстрация бычины
ЗЫ. Ищу вменяемого (если бывают) Юлиан(ца)(ку)
для внятного изложения позиции, целей и программы БЮТ (если таковая имеет место быть вообще).
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.05.2007 в 20:04.
"Циники-это уставшие романтики..."
Украине потрибен Конституционный суд?, а не ГКЧП![]()
Мажентис был прав - нет у тебя машины, иначе бы ты знал, что бензин подорожал, и очень сильно...Серьёзно?))) Ибензин подешевел, это тоже они! Скажите мне для чего всё это делают перед выборами?
На митинги, ессно, не хожу, поэтому не знаю, чья это кричалка. Но впервые услышал её от тебя. И что ты ею продемонстрировал???Ча-ча-ча это реальная кричалка. Демонстрация бычины
Верховную Раду эвакуируют из-за сообщения о заминировании
http://www.korrespondent.net/main/192389/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки